Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автокресла для детей
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #180 : 30 Октября , 2006, 11:14:33 »

Анюська, +1  :)
Вопросы все те же.
Сообщить модератору   Записан
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #181 : 30 Октября , 2006, 12:03:08 »

Что-то я уже совсем запуталась, какое кресло брать надо. Когда первое кресло покупали, были вообще не в курсе, просто поехали, на Тёму примерили и купили. А теперь, оказывается, такую кучу параметров учесть надо...

Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 30 Октября , 2006, 12:54:55 »

Нана, я не думаю, чт оремни убирали. Просто у нас не все модели продаются сразу с этими ремнями в комплекте.

Преждний хозяин поменял сиденья в машине, заводские убрал, а на новые ремни не поставил.
katy
участник
**

Награды
« Ответ #183 : 02 Ноября , 2006, 15:22:43 »

А ктонибудь знает, что делать если приехал  в другой город погостить к друзьям, так, что  с собой кресло тащить надо или как ? Или подвезти кто решит, а т.к. своих детей нет, то и кресла нет, как в таких случаях.На мой взгляд с этим законом много непоняток и гаишники  сами еще будут материться.

ls
участник
**

Награды
« Ответ #184 : 02 Ноября , 2006, 20:32:22 »

Нана, я не думаю, чт оремни убирали. Просто у нас не все модели продаются сразу с этими ремнями в комплекте.

Is, но в том тесте тестировалась модель Sicartex Kiddy-200-R. Она выглядит совсем по-другому ,чем Kiddy Life Pro. Счас попробую раскопать, тестировалась более ранняя или поздняя модель.
О! Обнаружила, что эта ссылочка - на тесты аж 1998 (!!!) года!
Совершенно верно, но там имеется такое замечание что все автокресла выпущенные на этой базе как правило имели все те же показатели, а вероятность получения травмы шеи не изменилась и осталась в области совсем не показательной.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #185 : 02 Ноября , 2006, 23:39:17 »

Is, да, я видела эти слова, но ведь они тоже в 1998 году были написаны. Делаю вывод, что в 98 году кресло было усовершенствованго плохо. Но раз в 2003, 2004 и 2006 оно показало лучшие результаты по ADAC - все же нашли какое-то решение.
Нана, тогда понятно.
Анюська, я, в общем, так же как и все присутствующие, сижу читаю инте и пытаюсь не попасть пальцем в небо. А получится это или нет - одному Богу ведомо.
Кресло искала безопасное. Для чего ознакомилась с результатами ADAC (ну и так читала всякие советы по выбору). Очень хотелось бы почитать результаты краштестов Авторевю за 2006г, но никак не могу найти. Видимо, так и придется сходить в библиотеку ;))) Если у кого есть ссылка - киньте, плиз.
http://www.e-mama.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=128

Кроме того, хотела все же, чтобы кресло имело положение для сна. В процессе выбора выяснила, что таких кресел-универсалов (9-36) практически нет, и если бы не это самое Kiddy, то я выбирала бы из Ramatti и HTS Besafe. Kiddy еще привлекает алюминиевым каркасом и легкостью (всего 3,5 кг). Кроме того, малыш в нем крепится не 5-точечным, а штатным ремнем безопасности - в одной из статей я прочитала, что это  более надежно.
Вот еще пара отзывов про Kiddy и Рекаро:
"Recaro Start неплохое сидение. Ребенку нравится в нем сидеть.
Если сидение у Вас постоянно в автомобиле, то проблем с этой моделью нет никаких.
Единственное, что видела у подруги сидение Kiddy. Если честно то понравилось больше. Очень легкое, тоже со всевозможными регулировками. Удобное.
Не видела его в продаже, но если бы пришлось выбирать между Recaro и им, то выбрала бы его. Очень прикольное."

"У меня трое детей, старшей 9 лет.
Старшая и средняя выросли в RECRO START старого образца, то есть со съемным подголовником.
Сидушки действительно классные, удобные и надежные.
Один минус - тяжелые. Я машину под окном паркую, поэтому тягаю сидения каждый раз туда и обратно.
Приехал из Германии и привез образец KIDDY LIFE PRO.
Как раз под младшую.
Скажу честно, мне KIDDY больше понравилось. Хотя мнения детей разделились.
Старшая как и прежде без RECARO никуда, а средняя с младшей за KIDDY дерутся постоянно.
По функциональности они примерно одинаковые, но по дизайну KIDDY больше детей привлекает.
Но, уверен, что эта модель идеально для детей начиная с первой группы. То есть после люльки сразу в эту модель.
Если ребенку 3-4 года, то есть он второй группы, переплачивать незачем.
Проще и лучше купить сидения для 2 -3 группы в диапазоне от 4 до 7 тысяч."

Примечание: никого и ни за что не агитирую.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #186 : 02 Ноября , 2006, 23:59:34 »

Насчет цен: через инет брать получится тысячи на 1,5 дешевле.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
ls
участник
**

Награды
« Ответ #187 : 03 Ноября , 2006, 22:22:36 »

Is, да, я видела эти слова, но ведь они тоже в 1998 году были написаны. Делаю вывод, что в 98 году кресло было усовершенствованго плохо. Но раз в 2003, 2004 и 2006 оно показало лучшие результаты по ADAC - все же нашли какое-то решение.
Нана, тогда понятно.
Анюська, я, в общем, так же как и все присутствующие, сижу читаю инте и пытаюсь не попасть пальцем в небо. А получится это или нет - одному Богу ведомо.
Кресло искала безопасное. Для чего ознакомилась с результатами ADAC (ну и так читала всякие советы по выбору). Очень хотелось бы почитать результаты краштестов Авторевю за 2006г, но никак не могу найти. Видимо, так и придется сходить в библиотеку ;))) Если у кого есть ссылка - киньте, плиз.
http://www.e-mama.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=128

Кроме того, хотела все же, чтобы кресло имело положение для сна. В процессе выбора выяснила, что таких кресел-универсалов (9-36) практически нет, и если бы не это самое Kiddy, то я выбирала бы из Ramatti и HTS Besafe. Kiddy еще привлекает алюминиевым каркасом и легкостью (всего 3,5 кг). Кроме того, малыш в нем крепится не 5-точечным, а штатным ремнем безопасности - в одной из статей я прочитала, что это  более надежно.
Вот еще пара отзывов про Kiddy и Рекаро:
"Recaro Start неплохое сидение. Ребенку нравится в нем сидеть.
Если сидение у Вас постоянно в автомобиле, то проблем с этой моделью нет никаких.
Единственное, что видела у подруги сидение Kiddy. Если честно то понравилось больше. Очень легкое, тоже со всевозможными регулировками. Удобное.
Не видела его в продаже, но если бы пришлось выбирать между Recaro и им, то выбрала бы его. Очень прикольное."

"У меня трое детей, старшей 9 лет.
Старшая и средняя выросли в RECRO START старого образца, то есть со съемным подголовником.
Сидушки действительно классные, удобные и надежные.
Один минус - тяжелые. Я машину под окном паркую, поэтому тягаю сидения каждый раз туда и обратно.
Приехал из Германии и привез образец KIDDY LIFE PRO.
Как раз под младшую.
Скажу честно, мне KIDDY больше понравилось. Хотя мнения детей разделились.
Старшая как и прежде без RECARO никуда, а средняя с младшей за KIDDY дерутся постоянно.
По функциональности они примерно одинаковые, но по дизайну KIDDY больше детей привлекает.
Но, уверен, что эта модель идеально для детей начиная с первой группы. То есть после люльки сразу в эту модель.
Если ребенку 3-4 года, то есть он второй группы, переплачивать незачем.
Проще и лучше купить сидения для 2 -3 группы в диапазоне от 4 до 7 тысяч."

Примечание: никого и ни за что не агитирую.
По себе я подбирала исходя из удобства пристегивания автокресла штатным ремнем, веса, съемности чехла, удобства помещения в багажник, дальности проезда, частоты использования. Не спорю что тесты имеют огромное значение для безопасности ребенка. Но как-бы я не изучала тесты переноску по цене более 7000 тысяч я себе не позволила. Точно так- же и про автокресла с креплением Изофикс: ну нет его у меня в автомобиле, хотя показывает такое автокресло самые безопасные показатели. Поэтому уважаемые родители подбирайте автокресло по самым древним правилам: соотношение цена-качество.Самое необходимое что нужно а автокресле:внутренняя  пятиточечная система крепления ремней, крепление под штатный ремень автомобиля, съемность чехла , перецепление внутренних ремней под росто-весовое соотношение ребенка+наличие и тип одежды, простота и удобство в использовании. Если при покупке автокресла Вам все понятно как в азбуке, значит это Ваше автокресло. У меня в автомобиле стоят автокресла всех категорий. и есть с чем сравнивать.Вытаскивая ребенка в течении 2 часов до 6-8 раз, начинаешь понимать что пристегнуть быстро и самое главное НЕ ВЫСОКО ПОДНЯВ РЕБЕНКА НАД АВТОКРЕСЛОМ- ВОТ ГДЕ ПЕСНЯ-ТО.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #188 : 04 Ноября , 2006, 06:28:30 »

пристегнуть быстро и самое главное НЕ ВЫСОКО ПОДНЯВ РЕБЕНКА НАД АВТОКРЕСЛОМ- ВОТ ГДЕ ПЕСНЯ-ТО.
Не поняла последнюю фразу, зачем ребенка поднимать над креслом во время пристегивания? Это какая категория кресла, в чем фишка? У нас до 18 кг, во время пристегивания поднимать не надо...

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #189 : 04 Ноября , 2006, 09:59:02 »

Девушки, спасибо за ссылки на краш-тест авторевю.
Нда, Раматти не самый высокий балл завоевало. Кстати, на сайте Mishbaby написано слудущее: "Прошло краш-тесты ADAC (Германия), покозало хорошие результаты в краш-тесте Авторевю-2006. " В результатах ADAC за 2006 год я не увидела этого кресла - раз, и что значит "прошло"? А в краш-тесте Авторевю.. не сказать тчоб прям уж хорошие. Средние результаты. Впрочем, сейчас еще по ссылке схожу, может там что подробенее написано.

Возникли еще следующие соображения. Если покупать кресло универсальное, то есть риск, что через пару лет оно опять в каком-нить краш-тесте покажет плохой результат, вот придется на себе волосы рвать! А могут за этот срок выпустить что-то еще более надежное... можно машину наконец за этот срок поменять, купить с Изофиксом... так тчо тоже вопрос спорный.

Для меня деньги тоже имеют значение. Если бы их было много - не раздумывая, покупала бы лучшие кресла и уж конечно не универсалы... Сперва рассчитывала на 7-8 тыс, ради Kiddy, так и быть, насобирала (по л\другому не скажешь, я не работаю) нужную сумму. Но все равно я окончательнео решение еще не приняла.
Еще. Вот на немецком сайте написано, что цена этого кресла - порядка 200 долларов. Извините меня, за ТАКУЮ сумму я его с руками бы оторвала! А за 11 с гаком... хм.

И еще. Замечательные конечно кресла выбрали для теста, а нельзя было побольше без изофикса отобрать? И так ясно, что изофикс надежнее.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #190 : 04 Ноября , 2006, 10:06:34 »

Barbarella, спасибо за ответ. Но мы сегодня уже купили.
Чем больше разбираешься и читаешь по этому поводу, тем меньше уверен в своем выборе. Тем более, что тех кресел, которые находишь в Ин-те не можешь купить в магизине, а через интернет-магизин боязно. Может не подойти в машину или ребенку, возможен брак при транспортировке и т.д. Мне проще покупать товар, когдя я его потрогаю, посмотрю и примерю. Но подешевле купить все равно хочется.
В темку "где купить автокресло" я написала телефончики магазинов, где есть автокресла. Может там есть именно то, которое вы ищете.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ МНЕНИЯ. ОНИ ПОМОГЛИ МНЕ В ВЫБОРЕ.

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #191 : 03 Ноября , 2006, 22:33:39 »

Нашла в инете про наше кресло, кому интересно посмотрите. Только вот купили мы его за 4 тыс с чем-то.
http://avtokresla.ru/catalogue/products/Grand_Prix.html
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_1/brevi_200.html
http://www.kidplanet.ru/goods/2061/2065/2065_1389.html
Там еще много других есть. Для тех, кто хочет заказать по интернету.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #192 : 04 Ноября , 2006, 00:48:44 »

Анюська, ыыы... а чего ж не пишешь, на чем остановили свой выбор?

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #193 : 04 Ноября , 2006, 11:05:21 »

Юлия, может выше и писала, но где покупали кресло?
katy
участник
**

Награды
« Ответ #194 : 04 Ноября , 2006, 20:15:42 »

Кто уже заказывал через инет товар, подскажите каким образом происходит оплата и получение товара. И дают ли они гарантии.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:57:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее