Foksik
« Ответ #60 : 29 Марта , 2006, 00:12:41 »
У нас тоже металлическое кольцо, но как-то я тоже не особо доверяю такой кострукции, не знаю почему... :roll: Но мы возим только на заднем сиденье, на переднее ващще боюссь. :?
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Астрочка
« Ответ #61 : 07 Апреля , 2006, 00:25:07 »
Гусик, спасибо за зайца, это хоть как-то спасает. А что, штатный ремень должен быть вытянут до конца?
Гусик
« Ответ #62 : 07 Апреля , 2006, 00:57:19 »
А что, штатный ремень должен быть вытянут до конца?
У нас в инструкции написано - да, обязательно и специальным зажимом зафиксирован.
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Filly
« Ответ #63 : 07 Апреля , 2006, 16:40:34 »
Гусик, а у вас какие кресла, 2 одинаковых?
espelette
новичок
« Ответ #64 : 21 Апреля , 2006, 00:15:24 »
Привет всем. У нас тут такая проблема назревает... Дело в том, что мы (живем в Германии) собирались по идее в июне в гости в Челябинск. Сыну как раз годик исполнится. Я конечно понимаю, в принципе рановато с ним в такое путешествие, все таки самолет и.т.д., но очень бы хотелось показать первенца нашим родственникам на Родине, ну и в первую очередь, мои бабушка с дедушкой ждут не дождутся... Вот, теперь у вас ввели необходимость автокресел для детей. :? У нас тут само собой разумеется есть автокресло, но с собой его не потащишь. На машине нам придется наверное кататься много, ну туда-сюда нас будут возить по городу, и потом к бабе с дедом в область... Теперь мы в раздумье, как нам быть? Стоит ли там по прибытии в Чел-к покупать новое автокресло? Сколько может стоить это удовольствие? Если рисковать и ездить без кресла - как часто останавливают? во сколько может обойтись штраф? Мы ведь, если поедем, то недели на 3-4... (Блин, я уехала давно из Челябинска и теперь просто не в курсе, какие у вас порядки сейчас...) Помогите информацией и советом плиз! Евгения
lemontree
« Ответ #65 : 21 Апреля , 2006, 00:27:56 »
Евгения, не паникуйте! У нас как обычно, народ переполошили а потом отложили свои нововведения. До 1 января 2007 года. Так что вы вполне законно можете обходится без автокресла в Челябинске в июне :)
Кaтрин
« Ответ #66 : 21 Апреля , 2006, 00:28:31 »
Обязательное использование автокресел отложили до 2007 года. Сейчас пока по этому поводу не останавливают и не штрафуют. Так что, если вам будет достаточно удобно ездить без автокресла, то можно и без него.
espelette
новичок
« Ответ #67 : 21 Апреля , 2006, 00:49:40 »
Фууу... (облегченно вздохнула) Хотя бы одной проблемой меньше :) Спасибо!!!
Nikta
« Ответ #68 : 06 Июня , 2006, 13:34:11 »
все никак не скажу взяли наконец-то автокресло Масяне это Bebe Confort Trianos , захватывающее почти все весовые категории (9-36кг )
Nikta
« Ответ #69 : 06 Июня , 2006, 13:36:42 »
что-то фото самого автокресла не прикрепилась попытка №2
Элен
« Ответ #70 : 06 Июня , 2006, 14:33:50 »
Замечательное кресло, особенно понравилось, что разбег по весу-возрасту большой. Где такое купить? Сколько стоит?
Nikta
« Ответ #71 : 06 Июня , 2006, 15:00:51 »
Да, такая универсальность была одним из решающих доводов в пользу именно этого кресла. Кроме того, мне было важно взять именно Bebe Confort или Maxi Cosi, как самые надежные автокресла. Модель ISEOS (Bebe Confort) была слишком дорогой (больше 11 тысяч рублей) и непрактичной (до 15 кг), в HYPSOS (стоит около 7 тысяч плюс-минус 500 руб) нам было рановато (оно с 15 кг, а Лева весит стабильно 12), а вот TRIANOS нашла совершенно неожиданно для себя - в магазине "Premaman", что на ул.Свободы (вниз от Детского Мира). Стоило кресло согласно ценнику 8980 рублей, но на покупки от 5000 сразу дается скидка 3%, отчего кресло стоило нам 8710 рублей. Кресло сразу же продавец-консультант установила в машине, Лева в это время изучал их небольшую, но очень интересную игровую зону - карандашики, раскраски и пирамидки от "Премаман2 меня прямо-таки покорили. На прощанье Леве вручили 2 воздушных шарика, и он торжественно уехал в своем "троне"
Элен
« Ответ #72 : 06 Июня , 2006, 15:08:35 »
Вот и нам хотелось бы купить такое универсальное кресло, чтоб не покупать каждые два года новое.
Foksik
« Ответ #73 : 06 Июня , 2006, 17:35:04 »
Никта, спасибки за информацию о таком классном кресле. Все не дождусь, когда мы купим следующее кресло. Мне хотелось именно такое, чтобы и 9-36 кг и Baby Confort. Чтобы уже навсегда :lol:
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Nikta
« Ответ #74 : 06 Июня , 2006, 19:13:59 »
Муж, кстати, укрепился в мнении, что автокресло необходимо, после репортажа в новостях, когда показали малыша, единственного выжившего в автокатастрофе, только потому, что он был в автокресле. Родители погибли, а малыш практически без царапин обошелся Буквально на следующий день пошли и купили кресло, а до того разговоры были "вот получишь зарплату, тогда посмотрим"