Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автокресла для детей
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #255 : 06 Января , 2007, 23:39:54 »

Мы тоже Тёме всегда демонстрируем, что Тёму пристегнули, маму пристегнули, папу пристегнули... Еще бы придумать, куда собаку пристегивать, а то запарила бегать по всем салону и сидеть на широченном бардачке между передними сиденьями :-)
Сообщить модератору   Записан

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #256 : 07 Января , 2007, 13:57:54 »

ну у кого-то дети беспроблемные, а у нас увы... Кресло у нас тоже с рождения, но вот заставить сидеть ... как это при свободной маме да в кресле? Ятоже 2 руками за безопасность,но не всегда получается.

Мы предвидя такую проблему, возили дочку с рождения одну на заднем сидении. Конечно, когда она не плакала, спала или играла. всегда пристегнута, всегда в кресле. Поэтому сейчас нет проблем. Бывает конечно и покапризничает, у меня на такой случай есть игрушки - любимая собачка, которой она играет только в машине (всегда лежит в машине, домой не берем), обязательно питье (повторяюсь), иногда печеньки (стараюсь почти не давать так как кушать в машине считаю неверным).
Кстати, кто-н покупал детям специальные игрушки для автокресел (они крепяться за переднее сидение), и где их можно купить?

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #257 : 07 Января , 2007, 23:52:48 »

Мы сынулю в автокресло посадили только в начале декабря. Больше 25 минут высидеть не может, начинать скиметь. Прихолиться песенки петь да стихи читать. В крайних случаях беру на руки. Но видимо, придётся все-таки приучать ездить только в нем, для его же безопасности. И какая классная штука- автокресло, как облегчает мамины бедные руки. Действительно свобода мамы и безопасность ребенка!!!

Моя новая аська...394 049 699...!
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #258 : 08 Января , 2007, 02:28:17 »

Кстати, кто-н покупал детям специальные игрушки для автокресел (они крепяться за переднее сидение), и где их можно купить?
Мы покупали одну игрушку в "Молнии", мягкую карусельку из Винни-Пуха, Ослика и Тигры. Тигра как бы пищит или тявкает (непонятно :2funny:), ослик шуршит, а Винни гремит.
Она крепится на верхнюю ручку над сиденьем, возле окна. Стоит около 1000 руб :lol:, по-крайней мере год назад столько стоила, и я разорилась в подарок на прошлый новый год :roll:. Стирается в машинке без проблем :mrgreen:.
В общем игрушка на все 10 балллов оказалась. :mrgreen:
А больше я не покупала никаких, т.к. проблем с ездой нет :roll:

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 08 Января , 2007, 09:40:49 »

Покупали друзьям в подарок в бананемаме - набор из трех игрух разных типов - рублей 400 вроде бы стоил. Одна шарики по лабиринту мелкому катать, вторая пишалка - нажималка, третью уже не помню.
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 08 Января , 2007, 10:15:28 »

Автокресло-это супер!!! Съездили на дальнее расстояние, я вообще не ожидала, что ребенок будет спокойно сидеть. Красота: сидит, вперед смотрит, поспала пару часов, поела, попила, повредничала маленько, я сразу ее переключила на книжки, на разговор о том, что она сейчас приедет к кисам. Но я пока сидела рядом с ней. В следующую поездку думаю сесть на переднее кресло. И действительно уже не так устаю в дороге, как раньше, не надо никого придерживать, не надо напрягаться при торможении.
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #261 : 09 Января , 2007, 23:20:58 »

Nana, согласна. Автокресло - это супер!
Мы тут в Златоуст ездили. Думала за день часа 2,5 будем в машине. По непредвиденным обстоятельствам вышло так, что в 11 часов уехали в 19 часов приехали. Почти все это время в машине.  :uglystupid2:
Ребенок выспаался!  :smitten:
Под конец пищать начала, что не удивительно. Даже взрослые устали.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 09 Января , 2007, 23:52:34 »

Я тоже оценила пользу автокресла! Поставили временно на переднее сидение. Объясню почему: раньше, когда держала на руках, то и титю мы кушали, и вертелись-крутились, и соком обливались-поливались, и т.д. и т.п. Поставили кресло на переднее сидение - ребенок меня не видит (я осталась на заднем), титю не просит, не вертится, "болтает" только с папой, а с папой мы не капризничаем. Через пару поездок ребенок вообще спокойно стал относится к автокреслу - спокойно садится, ждет пока папа пристегнет, ждет пока папа закроет гараж, сядет в машину, спокойно едем (иногда засыпаем). Я как раздражитель на этапе окончания ГВ еду на заднем сидении и просто отдыхаю! После окончания ГВ надеюсь, что с дочкой будем меняться местами, хотя папа у нас мечтает о другом: чтобы мы с ним поменялись местами)))
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 10 Января , 2007, 11:02:18 »

Я привыкла сидеть впереди,поэтому сказала мужу, ничего не знаю,у ребенка должно быть автокресло,да и когда одна с ней ездила раньше она лежала в люльке, а потом стала переворачиваться и вставать,уже и не поедешь так.Сейчас садишь в кресло, сидит там как королевна  :roll:
katy
участник
**

Награды
« Ответ #264 : 10 Февраля , 2007, 23:46:12 »

Недавно купили авто-кресло "Ramatti" - супер! На свердловсом пр-те в Кавасаки по 3500.Так у нас Егорушке очень понравилось.Он в него даже дома залазиет. И нам нравится, в передвижениях стали на много свободнее.

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #265 : 18 Февраля , 2007, 02:38:41 »

Девченки,мож где обсуждалось? Вот почему нельзя ребенка посадить на колени и пристегнуться ремнем вместе с мамой? Ведь мама ребенку вместо бустера служит? Кстати, очень удобно. Мой сегодня наотрез отказался от кресла,а так на коленях пристегнутый нормально сидел.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
avtokreslo74
участник
**

Юлия

WWW Награды
« Ответ #266 : 18 Февраля , 2007, 03:16:11 »

во-первых, не совсем понятно, как ремни проходят. если вдруг не так, как надо, то во время аварии или задушат или просто выскользнет ребенок и полетит в свободный полет. Вы можете гарантировать, что ремни именно там, где нужно проходят, а самое главно, что в момент аварии они будут там, где нужно?
во-вторых, у Вас в линейке написан возраст Вашего малыша - слишком мал он для бустера. бустер - это группа 3 (25-36 кг вес, 130-150 см рост)
в-третьих, как вы сможете защитить его от бокового удара? никак. а кресло (если нормальное), сможет.

подумаю и завтра на свежую голову еще напишу=)

а вообще, если для гаи - то пожалуйста. если вдруг остановят и начнут пытаться оштрафовать, то посылайте их на строчку в пдд "а также с помощью иных средств.." и разъясняйте, что Ваши колени - иное средство и есть. я б тут смайлик вставила б, если грустно так не было бы.

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #267 : 18 Февраля , 2007, 03:28:27 »

Автокресло74, да мне тож грустно! Ну не сидит в кресле! Орать будет до самого дома! А нам так перевозбуждаться нельзя! А спрашивала я не для ГАИ. Не смотрят они на кресла! Проверено! Спрашивала именно в целях безопасности. Думала,мож это выход для нас? Оказывается нет. Спасибо за ответ!

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
avtokreslo74
участник
**

Юлия

WWW Награды
« Ответ #268 : 18 Февраля , 2007, 03:44:07 »

попытайтесь приучить. домой берите и постепенно пусть привыкает. игрушки туда сажайте, делайте упор на то, что он теперь как взрослый ремнями пристегнут=)
где-то в сети видела рассказ девушки, как она ребенка к автокреслу приучала, очень подробно все методы были описаны, надо бы отыскать..

про гаи - общалась с руководителем отдела пропаганды, он заверил, что уже штрафуют. да и знакомые рассказывали, что проверяют. видимо, Вам просто еще не попались=)

avtokreslo74
участник
**

Юлия

WWW Награды
« Ответ #269 : 18 Февраля , 2007, 04:11:25 »

вот нашла.

http://www.maxi-cosi.nl/html/uk/143.html - как штатный ремень убивает не доросшего до него ребенка
http://www.aatrust.com/files/videos/test5.ram {rtsp://media.the-group.net/aatrust/test5.rm} - мама не захотела будить полуторагодовалого ребенка и пристегнулась ремнем вместе с ребенком на коленях. Ребенок погиб из-за сломанного позвоночника

открываются ли ссылки - не проверяла, т.к. у меня тут диалап тормозящий.

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 01:54:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее