Alina
« Ответ #45 : 31 Марта , 2012, 14:22:42 »
Schance , унас на третью акдс в виде инфанрикса температура была 5 дней в районе 38, ночью может и больше я не меряла возможно была присоединившаяся орви, хотя других признаков инфекции, кроме температуры не было
Schance
« Ответ #46 : 31 Марта , 2012, 16:29:40 »
Alina , у нас пока 2 суток. Надеюсь завтра не будет. На улице такая красота, так хочется гулять. Девочки, скажите, а прививка от кори и краснухи тоже вызывает температуру? Или она проще переносится?
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Alina
« Ответ #47 : 31 Марта , 2012, 17:10:47 »
Alina , у нас пока 2 суток. Надеюсь завтра не будет. На улице такая красота, так хочется гулять.
а почему не идете на улицу?
у вас же не вирусная инфекция?
если ребенок спокойно посидит в коляске на улице ему лучше будет, чесм дома рядом с батареей в 25 градусах сидеть
Alina
« Ответ #48 : 31 Марта , 2012, 17:12:55 »
Девочки, скажите, а прививка от кори и краснухи тоже вызывает температуру? Или она проще переносится?
гораздо проще, чем акдс
акдс- самая сложная прививка из-за коклюшного компонента
корь бывает спустя 5 дней после вакцинации дает температуру, но чаще небольшую сыпь
или вообще ничего не дает
у нас ничего не было на приорикс (вроде так вакцина называлась)
Наф@ня
« Ответ #49 : 31 Марта , 2012, 18:17:38 »
Лучик ,У старшей дочки 39 три дня держалась и сбивалась ненадолго, младшей до сих прививки не ставила, боюсь...и не ставить боюсь, пока оставила этот вопрос до 6 мес.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Schance
« Ответ #50 : 31 Марта , 2012, 18:31:46 »
Alina , значит прививку от кори тоже лучше купить? Их лучше дети переносят? Или бесплатную поставить? А на счет погулять, наверно и правда завтра надо выйти подышать.
Alina
« Ответ #51 : 31 Марта , 2012, 18:43:36 »
Alina , значит прививку от кори тоже лучше купить? Их лучше дети переносят? Или бесплатную поставить?
мы ставили импортную в добром докторе
можно наверное и бесплатную поставить в поликлинике, смотрите по ситуации
я в поликлинику не пойду ставить прививки из-за риска во время вакцинации подхватить инфекцию от посетителей поликлиники
Лучик
« Ответ #52 : 31 Марта , 2012, 20:43:52 »
Наф@ня , да у нас как раз около трёх дней и держалась. Я только сейчас, в два года, перед садиком начала прививать. В тот вечер, когда была высокая t, много читала форум Русмедсервера о вакцинопрофилактике, первым днём считается день, следующий после дня вакцинации. И реакция наша не считается тяжёлой, показаний к АДС-м нет, рекомендуют дальнейшую вакцинацию Инфанриксом.
Schance
« Ответ #53 : 01 Апреля , 2012, 07:39:21 »
Девочки-миленькие, скажите, прививки - это опыты над детьми. :tickedoff: Мы сегодня всю ночь кашляли до рвоты. И вспомнила, что после 1 АКДС был тоже кашель, а у врачей было подозрение на коклюш. Это длилось неделю. Ночью приступ, вырвет и дальше спать. В этот раз все повторяется, только еще и температура. :cry:
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2012, 11:21:39 от Schance »
Сообщить модератору
Schance
« Ответ #54 : 01 Апреля , 2012, 07:42:13 »
Лучик , ваша температура прошла?
Лучик
« Ответ #55 : 01 Апреля , 2012, 09:15:52 »
Schance , да, все реакции прошли (ещё в первый день болело место укола - прихрамывал слегка). Это сложный вопрос. Я два года была сомневающейся (даже с уклоном в сторону антипрививочников), поэтому и не ставила. Увлекалась гомеопатией (гомеопат мне и дала почитать антипрививочную литературу). Но, прочитав много мнений, пришла обратно к вакцинации. Но это уже в другой теме, куда я особо влезать не хочу - каждый для себя решает сам, и переубеждать чревато:)
Schance
« Ответ #56 : 01 Апреля , 2012, 11:23:05 »
Мда, теперь температура вроде спала, кашель тоже закончился. Но ребенок уснул вчера в 22,00 и до сих пор спит. Глаза откроет на 1 минуту попить и опять спать. Мне уже так страшно. Может скорую вузвать?
Alina
« Ответ #57 : 01 Апреля , 2012, 13:49:24 »
Schance , мой при температуре спит сутками тогда после третьей акдс спал практически 5 суток, изредка просыпаясь разные бывают ситуации, но сон- чаще всегозащитная реакция организма
Наф@ня
« Ответ #58 : 12 Декабря , 2012, 15:46:11 »
Девочки, кто деткам ставили инфанрикс, как перенесли? Мы только к первой готовимся.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
MValena
« Ответ #59 : 12 Декабря , 2012, 15:54:30 »
Наф@ня , привет! мы ставили, скоро вторую ставить. Темпа до 37,5 была. Место уколока нормально было, а место где полемелит (не помню как пишется), была шишка, прошла сама.