|
Iriska21
|
 |
« Ответ #660 : 04 Июля , 2011, 16:43:47 » |
|
Саша (м), замечательно ведет себя. Это моя первая остинка с тестирования от МУ, растет у меня года 3 или 4. Зимует на "Ура". единственное, в первую зимовку сильно погрызли мыши, пришлось обрезать почти до земли, но отросла. Цветок у нее крупный с апельсиновым ароматом, она не так сильно поникает, как например Lady Emma Hamilton. Вот у нее сейчас уже цветок поникший.
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #661 : 04 Июля , 2011, 16:49:19 » |
|
Iriska21, а высота какая получилась ? куста ох уж этот МУ с его тестированиями )) эхх
Jacqueline du Pre очень понравилась особенно в интернете :) полумахровая и цветет кистями.
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Iriska21
|
 |
« Ответ #662 : 04 Июля , 2011, 16:56:48 » |
|
Саша (м), высота получилась с метр, и куст очень широкий, раскидистый. По бокам растут оранжевые розы, более поздней посадки, так Голден селебрейшн забила их. Буду пересаживать весь цветник, как приобрету нужные растения. Jacqueline du Pre действительно красотка. Хотя и с простым цветком. В выходные расцвела так, что глаза не отвести было, все веточки покрыты огромным цветами. Но ливень, внезапно начавшийся, не дал мне ее сфотографировать. Теперь жду повторного цветения, надеюсь оно будет таким же буйным. :)
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #663 : 04 Июля , 2011, 16:58:26 » |
|
Iriska21, она дождь не переносит ? тоже ждать буду )) интересно посмотреть
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Iriska21
|
 |
« Ответ #664 : 04 Июля , 2011, 17:01:22 » |
|
Саша (м), она стала грязная, т.к. еще низкая, и некоторые лепестки отлетели от дождя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #666 : 07 Июля , 2011, 14:30:56 » |
|
Расцвела миниатюрная "Фризия" из СЗ.  И моя плетистая в цвету: 
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #667 : 08 Июля , 2011, 09:28:40 » |
|
Моя Лавандер Джуэл из СЗ казахских оказалась видимо как у Лёлик (Izyuminka) - Беби Баккара :2funny: Жель конечно, но я не сильно разочарована - розочка очень милая. В роспуске цветок алый  По мере цветения меняет окраску до сложного розово-малинового и появляется серебристая кайма у лепестков  Вот такой вот букетик получился 
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #668 : 08 Июля , 2011, 09:38:00 » |
|
Лёлик (Izyuminka),Ludmila,AN_G_EL, шикарные розы! Прям жалею, что не участвовала)
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #669 : 08 Июля , 2011, 09:48:06 » |
|
AN_G_EL, не.. у Вас не Беби Баккара однозначно! потому что у меня не становятся серебристыми края.. форма цветка похожа, но окраска чуть отличается всё же..
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #670 : 08 Июля , 2011, 09:49:50 » |
|
Ludmila, Фризия у меня такая же расцвела, только сфоткать вчера забыла.. но сейчас и смысла нет - одинаково получится.. просто на фото в закупке мне показалось,что она чисто жёлтая, (см. фото), а тут с оранжевым как-то..
а плетистая у вас так цветёт - это не этого года посадка?
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #671 : 08 Июля , 2011, 09:53:10 » |
|
Лёлик (Izyuminka), мммм... Значит надо посмотреть какие еще красные миниатюрки были в той СЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #673 : 08 Июля , 2011, 10:49:43 » |
|
Саша (м), со второй
P.S. но мне такая расцветка даже больше нравится :-) интереснее
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #674 : 08 Июля , 2011, 13:20:41 » |
|
Лёлик., я тоже ждала желтую фризию)) Плетистая у меня уже много лет растет, куст очень большой. Год назад вымерзали побеги, но восстановился быстро AN_G_EL, цвет очень симпатичный у розочки - розово-малиновый.
|
|
|
|
|