|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #1575 : 06 Июля , 2012, 20:09:27 » |
|
. В этом сезоне выпустила большое количество плетей по 1-1,5м, уже боковые побеги из пазух листьев начала выпускать, а бутонов нет ни одного... Вроде бы есть у роз такое понятие, как "слепые побеги", т.е. побеги, которые бутонами не заканчиваются. Они обычно бывают более мощные и их надо вырезать ))) У Fairy Changeling параметры - высота: 30-45 см, ширина: 40-60 см. А у вас 1,5 м - дык это шраб какой-то уже...
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #1576 : 06 Июля , 2012, 20:21:39 » |
|
Lapatusya, ну пристройте вы ее и купите настоящий фирменный аспирин
кто внимательно следит за закупками, тот уже примерно догадывается что от какой можно ожидать
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1577 : 06 Июля , 2012, 20:23:24 » |
|
Саша (м), я ее уже посадила))))))))), кто ее у меня в июле купит-то? Какой закупке можно доверять? Алтаю я так поняла что не стоит
|
|
|
|
|
Ле_ныч
|
 |
« Ответ #1578 : 06 Июля , 2012, 20:42:17 » |
|
Strekoza, Ле_ныч,очень красивая, хотя вроде бы чуть чуть отличается от фото в каталоге, но ничуть не хуже.
да, точно, от каталожной отличается по цвету, моя более солнечная что ли. Ludmila, Ле_ныч, цвет такой приятный у розочки, на фото в каталоге она размером бутона впечатляла, количеством лепестков, но в этом году у меня на розах все бутоны меньше по размерам, чем обычно. Да еще и первый бутон, наверное, не показатель. [/quote]два бутона я срезала, двум же дала возможность зацвести.
|
Доченька 06.11.1994
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #1579 : 06 Июля , 2012, 20:45:36 » |
|
Lapatusya, Пои-ск немного получше имхо, хотелось бы конечно огранизовать закупку фирменных роз, но думаю это мало кому нужно :roll: :D
во всяком случае я не возьмусь "пробивать"
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1580 : 06 Июля , 2012, 20:46:11 » |
|
Бушочек, У меня такая же дороти перкинс так что вроде не шиповник)) девочки такая красотааа))))))))) :smitten:
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #1581 : 06 Июля , 2012, 20:49:32 » |
|
Бушочек, я скажу что хватит использовать радикал для фотографий, savepic.ru лучше
|
|
|
|
|
Ле_ныч
|
 |
« Ответ #1582 : 06 Июля , 2012, 20:51:40 » |
|
AN_G_EL, Ле_ныч, а у твоего Фолькёра изнанка лепестков не желтоватая?
У меня она тоже распустилась. Но цвет более насыщенный "salmon". Я правда практически в бутонах срезала, а в вазочке она до конца не распустилась, завяла. И оборотная сторона лепестков желтая на моей.
Ленчик, с оборотн стороны практически такого же цвета, совсем чуть-чуть желтизна просматривается. У меня тоже в срезке на след же день завяла. А у тебя на солнечной стороне посажена? Получается твоя по цвету больше похожа на каталожную, хотелось бы посмотреть и твою тоже.
|
Доченька 06.11.1994
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #1583 : 06 Июля , 2012, 21:09:14 » |
|
У Fairy Changeling параметры - высота: 30-45 см, ширина: 40-60 см. А у вас 1,5 м - дык это шраб какой-то уже... Она почвопокровная, у неё побеги почти на земле лежат. В прошлом году во время цветения от тяжести они на земле лежали. И длина их была почти такой же. Осенью пришлось даже часть обрезать по длине, т.к. не могла их полностью укрыть. Ну вот такое чудо досталось с длинными побегами :).
|
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #1584 : 06 Июля , 2012, 22:24:33 » |
|
черная магия  Кроненбург начал розоветь!!! 
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1585 : 06 Июля , 2012, 22:45:45 » |
|
а у меня черная магия не живая пришла((( так хотела эту розочку... в следующий раз заимею...
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #1586 : 06 Июля , 2012, 23:12:06 » |
|
MCat, а фото у вас не сохранилось цветения? У меня тоже Fairy Changeling зацвела, но я подозреваю, что пересорт.
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1587 : 06 Июля , 2012, 23:42:06 » |
|
MCat, а фото у вас не сохранилось цветения? У меня тоже Fairy Changeling зацвела, но я подозреваю, что пересорт.
Вот вот, моя фери чарджелинг весенней посадки уж больно фейри денс напоминает) Но я почвопокровки люблю)) и красной рада) Lapatusya, ну пристройте вы ее и купите настоящий фирменный аспирин кто внимательно следит за закупками, тот уже примерно догадывается что от какой можно ожидать
Саш, я вот тоже к фирменной Аспиринке уже склоняюсь, уж больно хочу этот сорт. Увидишь где - свисти) Саша (м), я ее уже посадила))))))))), кто ее у меня в июле купит-то? Какой закупке можно доверять? Алтаю я так поняла что не стоит
Ну сейчас может никто и не купит, а вот в сентябре можете смело продать, она до зимы у нового хозяина и укоренится и в зиму отлично уйдет.
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1588 : 07 Июля , 2012, 10:43:48 » |
|
Бушочек, я скажу что хватит использовать радикал для фотографий, savepic.ru лучше
первый раз про такое слышу, в след. раз попробую...
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #1589 : 07 Июля , 2012, 11:20:26 » |
|
есть, фотографировала когда распускались первые кисти. Жаль не сняла её в полном цвету.... Сейчас цветёт Фэри Данс (этого года закупка). Кустик малепусенький. Надо сфотографировать.
|
|
|
|
|
|