Сиамка
|
 |
« : 17 Декабря , 2008, 16:28:45 » |
|
вот решили установить последних 2 окна...и началось! То установили на кухне окно и ...дверца поцарапанная!!! Ладно, после 2 дней звонков-сказали переставят. Спрашивается, на кой мне это надо? По 2 раза убираться, квартира морозится опять же....Ладно привезли окно в зал, ну и то, что надо поменять.... 2 дня не могли поставить-холодно говорят, ставить ОЧЕНЬ нежелательно, пена рассыпется и бла, бла, бла. Ок, сегодня вот 3 день жду. ЦЕЛЫЙ день! Макса маме отдала, а ей тоже тяжело (мамулька после операции), сама сижу, ведь ни чем толком не займёшься-после установки вот будет чем занятся :idiot2: короче, сижу злая как собака-дел не впроворот! и всё стоит и ждёт этих монтажников! эх, знали бы Вы сколько раз я сейчас чуть не написала маты! да какие!!! такие что даже сказать -стыдно :tickedoff: Самое прикольное это то, что хозяин фирмы-друг мужа...весело , правда? сколько раз зарекались с друзьями не затеваться и нет же опять.... Муж у меня очень терпеливый , всех понимающий, вот ещё и поэтому творится такая белеберда.... если б, я с ними решала -давно бы уже здесь были, ну или хотя бы объяснения были бы. А то в офисе говорят:"незнаем, они давно уехали" ....кошмар короче... ну почему когда решишь, что-то сделать в квартире и обращаешься в фирму, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО какие-то проблемы... сижу...жду...успокаиваю себя....и злюсь опять...
|