bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #405 : 16 Января , 2012, 16:00:54 »
Ася , ну если темпа, то конечно, не надо купать.
Кошелёчкина
« Ответ #406 : 16 Января , 2012, 16:14:23 »
стрелка , мы на 14 день заболели.
стрелка
« Ответ #407 : 16 Января , 2012, 16:18:10 »
стрелка , мы на 14 день заболели.
ой, как долго-то ждаать(((...
а вот если сын контактировал, но не заболеет, он может заразить дочу???
я вот с ветрянками у своих детей еще не сталкивалась (дай Б чтоб и не столкнуться)...
babochka
« Ответ #408 : 16 Января , 2012, 16:19:29 »
девочки, ну вот не спроста я залезла в эту темку :angel: - у сына друг заболел ветрянкой!!! уж не знаю пока который день болеет (сегодня в школу не пришел), но сын с другом в среду (т.е. сейчас 6-й день со дня контакта) весь день вместе провели... сын не болел еще... скажите, какой инкубационный период у этой бяки?? ждать-не ждать заболевания???
Мы перед НГ контактировали с девочкой, которая на следующий день заболела ветрянкой. Это было 28 декабря (контакт). Всё ждала, ждала... Похоже, мимо?
стрелка
« Ответ #409 : 16 Января , 2012, 16:43:53 »
девочки, ну вот не спроста я залезла в эту темку :angel: - у сына друг заболел ветрянкой!!! уж не знаю пока который день болеет (сегодня в школу не пришел), но сын с другом в среду (т.е. сейчас 6-й день со дня контакта) весь день вместе провели... сын не болел еще... скажите, какой инкубационный период у этой бяки?? ждать-не ждать заболевания???
стрелка , у нас интересней история, у дочери все подружки в дет саду переболели, все с кем она наобниматься нацеловаться не могут, ну прям лювофф, я просто один раз наблюдала за игрой в саду, играли часов до 7 вечера, девочка заболела, а моя в сад пришла, так вот 2,5 месяца карантин в саду, моя ни-ни, зато вот я красотка зеленая :)))
спасиб за дельные советы))
у нас с сыном история один-в-один...
в садике 5 раз карантин был - водила его специально, но он единственный не заболел... в школе также было пару раз, сейчас вот уже третий раз в школе контактирует - посмотрим как будет...
есть конечно надежда, что сын в скрытой форме переболел...
думаю кровь сдать ему, чтоб проверить...
дочке вот не знаю как быть, но пока я против прививки, может еще за 3 года садичных и переболеет...
Citrus , выздоравливайте :)!!!
marissa
« Ответ #410 : 16 Января , 2012, 17:18:34 »
Мы перед НГ контактировали с девочкой, которая на следующий день заболела ветрянкой. Это было 28 декабря (контакт). Всё ждала, ждала... Похоже, мимо?
Есть еще надежда :) Миша заболел на 21 день после юли
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
babochka
« Ответ #411 : 16 Января , 2012, 17:23:08 »
Есть еще надежда :) Миша заболел на 21 день после юли
Добрая ты, Галя.... :2funny:
Они нас даже в гости звали чайку попить, ветряночки хапнуть побольше... НО я чтот не рискнула... :смеется:
marissa
« Ответ #412 : 16 Января , 2012, 17:26:48 »
babochka , а что? :) я например хотела что оба сразу у меня с этим разобрались :)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #413 : 16 Января , 2012, 17:28:40 »
Они нас даже в гости звали чайку попить, ветряночки хапнуть побольше... НО я чтот не рискнула... :смеется:
Зато отстрелялись бы сразу, чтоб потом не переживать :) А то волнуйся потом, не заболеет ли ребенок на Новый год или еще когда не вовремя
marissa
« Ответ #414 : 16 Января , 2012, 17:32:28 »
bookmark , хуже когда прямо перед отпуском, когда уже путевки на море куплены, ну и перед нг или днем рождения тоже не очень. Такие праздники без утренников и гостей обидно проводить
babochka
« Ответ #415 : 16 Января , 2012, 17:37:39 »
bookmark , хуже когда прямо перед отпуском, когда уже путевки на море куплены, ну и перед нг или днем рождения тоже не очень. Такие праздники без утренников и гостей обидно проводить
Зато отстрелялись бы сразу, чтоб потом не переживать :) А то волнуйся потом, не заболеет ли ребенок на Новый год или еще когда не вовремя
Неее, девочки. Вот когда уж никуда не деться, то пусть переболеет. А чтоб специально, я против.
Дочь подруги как раз НГ в самый разгар ветрянки и провела. У них 29-го вылез всего 1 пузырь, а 31 оооочень много. Я поэтому и думаю ещё, почему у них почти 2 дня после первого замеченного мамой пузырька долго остальные не вылазили? А мы контактировали как раз перед этим одним пузырьком...
Очень надеюсь, что она ещё не была заразна...
marissa
« Ответ #416 : 16 Января , 2012, 17:40:05 »
babochka , вроде заразно контактировать, когда уже с пузырьками, а пока нет безопасно. У меня мишка кстати очень легко перенес. Без температуры и не особо чесалось у него. Мы как раз на тургояке были, на пляже голый бегал :) правда приходилось всех окружающих предупреждать, но было много желающих заразиться :)
babochka
« Ответ #417 : 16 Января , 2012, 17:41:35 »
babochka , вроде заразно контактировать, когда уже с пузырьками, а пока нет безопасно. У меня мишка кстати очень легко перенес. Без температуры и не особо чесалось у него. Мы как раз на тургояке были, на пляже голый бегал :) правда приходилось всех окружающих предупреждать, но было много желающих заразиться :)
Я удивляюсь желаниям заразиться всегда. :не знаю:
marissa
« Ответ #418 : 16 Января , 2012, 17:49:13 »
babochka , я честно говоря тоже прямо вот специально не стала бы заражать. Но когда Юля уже заболела, была не против чтобы и Миша уж тоже отстрелялся
« Последнее редактирование: 16 Января , 2012, 17:56:15 от marissa »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #419 : 16 Января , 2012, 17:50:33 »
babochka , я честно говоря тоже прямо во специально не стала бы заражать. Но когда Юля уже заболела, была не против чтобы и Миша уж тоже отстрелялся
Так это и понятно. А идти специально в гости к ветряночному ребёнку с целью подцепить ветрянку, ИМХО, такая глупость...