Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 12 Декабря , 2010, 11:43:04 »

мамаИра,Про "бег по квартире" - это, вероятно в мой адрес... Смею вас заверить, мой ребенок не бегает по квартире круглосуточно, к тому же мы теперь на него даже домашние тапочки не надеваем, чтоб "НЕ ТОПАЛ" - он же у нас бегемот под 100 килограммов, а ну как топнет "по голове" истеричному молодому отцу  :shock:... нет-нет, пусть уж лучше босиком малыш по квартире ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ! Мой ребенок в течение дня гуляет на улице, смотрит мультики, играет - ТИХО ИГРАЕТ С ИГРУШКАМИ, спит и если ПАРУ-ТРОЙКУ раз пробежит из своей комнаты ко мне на кухню( ДО 23 ЧАСОВ ВЕЧЕРА ) - это, я считаю, не повод как дятлу долбить по батарее. И потом, в конце-концов, он ребенок, ему всего 2 года, и заставлять его ходить по струнке я не намерена! А если у него музыкальный талант обнаружится и мы купим ему пианино - тогда что?.. Тогда, надо полагать, этот дядя меня киллеру закажет!
А ваш ребенок ни разу не пробежал по квартире??? У кого-то "на голове"??? Наверное если бы ВАМ затарабанили по батарее, если бы ВАШ малыш подпрыгнул,  ваши высказывания приобрели бы другой оттенок...
И потом, когда женщины-соседки между собой спорные вопросы решают - это одно, а вот когда МУЖИК уподобляется склочной бабенке - ф-фу, некрасиво как!...
Сообщить модератору   Записан
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #916 : 12 Декабря , 2010, 11:47:06 »

Меня одно радует - никто мне по батарее не постучит. Они (батареи) в стенке замурованы - фиг достучишься :)
Так что Полина у меня бегает и видимо "прямо кому-то по голове"

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 12 Декабря , 2010, 11:49:26 »

скоро 23 февраля - надо ему беруши подарить :D
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 12 Декабря , 2010, 12:20:58 »

Девы кто толерантны...вот скажите....я честно до 2х ночи лежала с подушкой на голове, еще когда в час ночи гости соседей (видимо сбегав до магазина) позвонили в мою квартиру,  и когда мой ребенок проснулся во 2й раз (а спит он очень крепко), я не выдержала, визг и топот достали, про музыку вообще молчу, поднялась..сначала все стихло и не открывали. потом.......открыли, господа..говорю...время 2 ночи можно вести себя потише?, на что мне ответили: мы же к вам не бегаем когда ДНЕМ ваш ребенок орет......., и вообще какого х.....мне надо? мне им улыбнуться в ответ? И когда один из пьяных остей полез на меня с кулаками.....мне  улыбаться? я им мол будьте потише..а они мне пошла на х...? я ушла...а они еще громче музыку включили..и стали орать, а утром выйдя на лоджию...слышу они курят у себя и харкают на мои окна.....мне к ним что прощения идти просить, мол извините что ночью побеспокоила?

пысы: муж был на дежурстве, и слава богу..он спокойно предупреждает лишь единожды

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #919 : 12 Декабря , 2010, 12:35:19 »

Natalika,Кима,babochka, ой ну вы даете,именно я писала это о том,что соседке снизу ну не как ни 15-16 лет,что ветер в голове и т.п., у нее самой ребенок уже достаточно взрослый мальчик)))) насмешили девчата

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #920 : 12 Декабря , 2010, 12:38:17 »

White horse,сочувствую(( таким всё объяснять и улыбаться без толку(( да и милиция тут не поможет,ну приедут они и что?.....ничего :-|

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 12 Декабря , 2010, 12:40:46 »

Лора Ромашкина,Да нет......рано или поздно, мож родят себе ребеночка, а мой то уже подрастет........я как раз ремонт затею

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 12 Декабря , 2010, 12:44:18 »

White horse,пока они родят мож еще лет 5 пройдет((я вот как вспомню живя на Шуменской постоянно эти дискотеки снизу :uglystupid2: т.к. квартиру там по суточно сдавали :uglystupid2: так вздрогну, я уже просто неврастеником каким-то стала т.к. хочется спать, а тебе по голове бум бум бум и визги :uglystupid2:((

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 12 Декабря , 2010, 12:56:17 »

Батист, не поняла при чем тут вы... И смею вас заверить что я не стучу "как дятел" по батарее, и вообще мы к маме в гости ходим довольно редко (так, чтобы ребенок спал там в дневной сон.час). Вообще не вижу смысла говорить о каком то терпении к соседям, когда слышу "я не намерена...". Я не вижу ничего плохо в том, если я один раз в месяц попрошу своих соседей не шуметь во время детского сон.часа. Я не говорю о том, что ребенок соседей не должен играть или еще чего делать, я говорю о том, что мой ребенок тоже маленький и имеет право на сон. И не вижу ничего плохого в том, если бы ко мне пришли соседи снизу и попросили бы не шуметь моего ребенка, например бегать или топать. Так как у меня тоже есть ребенок и он тоже спит! Ну не сложно ведь например занять ребенка раскрашиваением, лепкой, собиранием пазлов и много еще чем... И я ведь не говорю о том, что чей-то ребенок именно по моей просьбе должен ходить "по струнке" или "перемещаться" по квартире.
Т.к. долго прожила с мамой на 1м этаже, не вижу ничего плохо и в том, чтоб попросить своего ребенка не орать в подъезде, т.к. через 1й этаж идут ВСЕ жители подъезда. Сама знаю как ВСЕ дети нашего подъезда буквально летят по ступенькам, еще и с диким ором. Я вот своему сыну объясняю, что в подъезде живут маленькие детки, которые когда мы идем домой и громко разговариваем или кричим могут спать. Теперь сын заходит в подъезд и говорит: "мама тихо, детьки спят") Я не считаю что я как-то ущемляю чьи-то права, когда прошу просто элементарно "не орать"... И своего ребенка к этому приучаю.
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 12 Декабря , 2010, 13:27:53 »

мамаИра,... потому что именно я описала ситуацию с нетерпимым соседом и 2-летним ребенком, который, пробежав пару раз по квартире, вселяет в соседа, живущего под нами массу негодования! Да, я не намерена муштровать малыша только потому, что у кого-то склочный характер, еще раз повторяю бегает он НЕ КРУГЛОСУТОЧНО! И потом, мой сосед не ПРОСИТ меня, а ОРЕТ так, как будто ему без наркоза аппендицит вырезают. Так кто же терпимее: он или я, которая ему еще слова плохого в ответ не сказала?!
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 12 Декабря , 2010, 13:40:34 »

Батист, ясно. ну тогда конечно) Если бы мне кто-то мешал, я бы не против была... Я в любом состоянии уснуть могу  :смеется: а вот детеныш мой нет  :-|
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #926 : 12 Декабря , 2010, 16:14:25 »

babochka, к тебе когда приезжала за цветочками, чувствовала себя мамонтов ледникового периода  :смеется:
:smitten:
Ирина, ну ты на себя то не наговаривай!!!! Ты очаровательна всем на загляденье! :smitten:

Собственно, по сабжу!

Девочки, я тут жаловалась на своих соседей. Но, почитав вас, хочу прям чуть ли не извиниться перед ними! Они у меня просто ЗОЛОТЫЕ!!! И сверху, и снизу, и вокруг!!! :mrgreen: :ура:

White horse, твоему терпению остаётся только позавидовать!!!
Я бы им вызвала милицию, пожарную и скорую одновременно! А в милиции бы сказала, что на тебя с кулаками кидаются!
Ужас просто! :crazy2:

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 12 Декабря , 2010, 17:21:20 »

White horse, так это нарушение закона
вызывайте милицию
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 12 Декабря , 2010, 17:40:03 »

У нас тоже проблема. Сыновья любят побегать по дому. И с некоторых пор это мешает нашим соседям снизу. Я все понимаю когда они просят чтобы после 9-10 вечера мы были потише, стараюсь в это время детей утихомирить. Но теперь они нам по батареям стучат, как то не думаю что возможно этот стук не только мы слышим.
Вчера 10 вечера в детской разговаривали с мужем и детьми, так нам по батареям постучали, мол хватит уже, отбой.
Сегодня днем (12 дня) старший бегает и падает (играет так), снова стучат. Нет я все понимаю, но что люди хотят в многоквартирном доме?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 13 Декабря , 2010, 09:28:03 »

Живем на 9-м этаже в 10-ке. На 10 соседи делали ремонт.Такой прикол, начинали сверлить в 12, а мы к 13-00 спать с ре. Ре полутепличный, но это не относится к шуму, т.к. спать может, но вот уснуть у него не получается. Начинает комментировать:"Дядя ууу", т.е. дядя делае ремонт. Решили мы с ре подняться и поговорить. Открывает не совсем русский товарищь и я ему пж-та дайте ре поспать, а потом продолжайте. Он сказал еще минут 10 и закончит. Ок, ну не 10, а 30. Ну да ладно удалось поговорить, адекватный. Но это то продолжалось почти 2 месяца, так долго делали капитальный ремонт в ваннной комнате. Муж менее терпеливый и на выходных не стал терпеть, поднялся сам. А товариц из ближних стран говорит, что звони хозяйке  сам с ней договаривайся. Му звонит хозяйке , ну и просит о пощаде в сончас. На, что эта мадам говорит:" Ваш ре шумит когда угодно и сколько угодно, вот я быду шуметь и пошли вы все на ..." . Печально. После такого разговора, как специально, рабочие стали делать ремонт до 22-30. Это очень ужасно, т.к. спальня граничит с ванной. пришлось проглотить, ничего не поделаешь, раз с ней не договориться, дак, что самое странное, мне без разницы, ну ладно не договорились на счет ремонта, на сама еще и здороваться перестала. Сама молодая, думаю около сорока, ее ре около 13-15 лет. Если уж мы соседям сверху мешаем, то бедные соседи с низу, ну жалоб не было, у них самих 2-у детей и одна из них ровестница сына.
А еще нашла вот такую статью и как поняла, что на Челябинскую обл. не распространяется:
Закон о тишине
Постановлением Правительства Москвы "О реализации положений Жилищного кодекса оссийской  Федерации..." от 15 ноября 2005 г. N 885-ПП в жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:

производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;

Кроме того, Законом г. Москвы "Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве", принятом в 2002 году, запрещается "производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины" в период с 22.00 до 6.00. Нарушитель может быть привлечен к административной ответственности (штраф до 10 МРОТ, в настоящее время правительством Москвы рассматривается возможность увеличения суммы штрафа).
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 22:43:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 19:18→???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее