Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #105 : 07 Февраля , 2009, 19:49:37 »

Горошинка,ну судя по постам, ничего вы не сидите и не помалкиваете... ладно, все вокруг засранцы, а вы перфекционистка. удачи вам.
кстати, на всех съемных квартирах хозяева копаются? насмешили. я так понимаю  вам проще всего занимать позицию жертвы...
а поулыбаться вашим ПРОБЛЕМАМ да могу, без зазрения совести)
думайте что хотите, улыбайтесь, если вам так хочется....
это я в данный момент не сижу и не помалкиваю... а вот делала это аж 3 с лишним года... не люблю я вообще конфликтовать и ругаться, всю жизнь меня подруги называли "спокойной, как танк"... за все время, что я себя помню, то это был мой второй скандал, первый с предыдущим начальством 5 лет назад.
насчет хозяев, которые копаются в вещах - да такие и правда бывают... и не так уж редко встречаются...
не считаю себя чистюлей, а других засранцами - каждому свое... я просто педант, и этого не изменить, т.к. мне не 20 лет уже... а у этих девочек все впереди и я просто пытаюсь донести лишь то , что они живут не одни и должны считаться с нашей семьей, так же как мы считаемся с ними... допустим, они хотят не мыть свою посуду 3 дня - пусть не моют, это их посуда, они хотят не мыть свою обувь и не стирать белье - пожалуйста, это их вещи, хотят не убирать в комнате - мне то что... а вот за общими вещами следить надо...
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2009, 21:31:12 от Горошинка » Сообщить модератору   Записан

yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 08 Февраля , 2009, 00:10:46 »

я знаю как меня приучить к чистоте..... звать маму в гости через день. я сегодня квартиру так вылизала, как будто в ней никто не жил и не живет. у нас конечно и так не бардак, но у мамы оооочень особые понятия о чистоте :-)  :оффтопик:
Сообщить модератору   Записан

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #107 : 09 Февраля , 2009, 08:30:12 »

yanik_1985, у меня тож не идеальный порядок, и пыль бывает и разбросанная одежда... но при этом я не ленюсь сполоснуть раковину и протереть плиту после готовки... ведь это не меняя огромный рассадник для всякой заразы, чем туалет.

Вобщем похоже ненадолго Женя образумилась... со дня словесной "драки" все блистит, даже в субботу, пока мы целый день гостили у бабушки, были вычищены практически до блеска, ненароком упомянутые мной в порыве раздражения, холодильник и тумбочка для посуды.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2009, 08:40:25 от Горошинка » Сообщить модератору   Записан

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #108 : 09 Февраля , 2009, 12:43:34 »

Горошинка, дай Бог, чтобы надолго ей хватило.

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #109 : 09 Февраля , 2009, 20:21:43 »

Яйя, посмотрим, время покажет... :-) спасибо за понимание ...

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #110 : 17 Ноября , 2009, 20:21:29 »

Девочки представляете,сейчас долбились соседи,открываю,мне сходу говорят какого х.. дверь в кармане на щеколду закрыла?! :knuppel2: Я чуть дар речи не потеряла!Пришлось ответить что я вообще сегодня ни куда не ходила!В ответ мне говорят,что мои "ребята" которые ко мне ходят закрыли!!!!!!!!!! :tickedoff:Тут я уже не выдержала и послала куда подальше! :tickedoff: :tickedoff: Вот вообще нормально так с людьми разговаривать?Причем мне это мужчина лет 60 говорил,который меня вообще первый раз видит!!!!!!!! :shock:
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2009, 14:48:37 от ксюнька22 » Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #111 : 17 Ноября , 2009, 21:08:34 »

ксюнька22,фу на таких соседей!!!А они мужа не видели случаем?

МашаС,поправляйтесь все побыстрей!!!Мама в больнице?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 17 Ноября , 2009, 21:11:32 »

Ой девочки недавно случай был - до сих пор в шоке!!!Проходили мы как-то с мужем и Марком мимо дома на Салавата Юлаева,шли как положено по тропинке...и тут рядом с коляской падает мешок с мусором,чудом в коляску не залетел!!!!!!Девка одна с 10 этажа мусор выкидывала таким образом,за этим мешком следом второй полетел...Кошмар какой-то,мы стали ей кричать..Так она еще и материться начала!!!Я б на месте ее соседей уже выселила ее!!!!Свинья

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Marishka_74
местный житель

Награды
« Ответ #113 : 17 Ноября , 2009, 21:44:21 »

Ставропольчанка, ничего себе, вот это наглость! Я бы точно к ней поднялась :knuppel2:!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 17 Ноября , 2009, 21:51:02 »

Marishka_74,да с коляской как-то не удобно))))....А че ей сделаешь,если она просто СВИНЬЯ,видимо в хлеву воспитывалась...

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #115 : 17 Ноября , 2009, 21:58:32 »

DZV, Ur_su_la, с датками вас и ваших деток!!!

нафиг подниматься!!! 02 звонить или участковому - пусть они с такими разбираются.

ксюнька22, вы там недавно живете, раз сосед не знает? Охреневший!!! вообще все на свете
перепутал? а ты мужу сказала? мой бы точно прибил.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #116 : 17 Ноября , 2009, 22:06:22 »

Девочки сказать то сказала,вот только муж в командировке!
Да мы уже 3 месяц там живем,у них еще привычка постояно сильно по нашей двери своей бить!Я аж иной раз сама подскакиваю,ладно хоть ре не просыпается! :tickedoff:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 17 Ноября , 2009, 22:06:51 »

Корица, а мой всегда говорит чтоб я его не посылала с соседями разбираться )) он вот так один единственный раз пошел и там сразу драка, соседи у глазков тоже передралися - кто смотреть будет, милиция, потом разборки у скорбящих матерей (детский сад канеш, но собрались человек 30))) и потом 3 года не здоровались... он у меня спокойный-спокойный, но юность северо-восточная дает о себе знать, чуть что сразу :knuppel2:

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #118 : 17 Ноября , 2009, 22:10:40 »

Lia,
Корица, а мой всегда говорит чтоб я его не посылала с соседями разбираться )) он вот так один единственный раз пошел и там сразу драка, соседи у глазков тоже передралися - кто смотреть будет, милиция, потом разборки у скорбящих матерей (детский сад канеш, но собрались человек 30))) и потом 3 года не здоровались... он у меня спокойный-спокойный, но юность северо-восточная дает о себе знать, чуть что сразу :knuppel2:
Прикольно, особенно про соседей у глазков :2funny:. Пишу и хохочу :2funny:.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 17 Ноября , 2009, 22:21:58 »

ксюнька22,дык делай тоже самое!!!!Раз они тебя не уважают,почему ты их должна уважать!!!!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:35:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее