Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #15 : 26 Декабря , 2008, 14:30:39 » |
|
Северина, скорее всего там :)
|
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #16 : 26 Декабря , 2008, 15:22:27 » |
|
Итак на данный момент получается вот что: МК по мыловарению из основы 1. Beretta (deti74) 2. Svercha (deti74) 3. Happy mama(deti74) 4. Наталья (не с форумов) 5. Анна (не с форумов) 6. Наталья (не с форумов) 7. Анастасия (не с форумов) 8. Ольга (не с форумов) 9. Ирина (не с форумов) 10. Милаша (lady74) 11. Творожинка (lady74)
Пока стоимость МК вырисовывается в размере 250 руб. с участника. Если наберем еще 4 человек, то цена будет ниже. Скорее всего МК будет проводится в Семейном клубе Дети74 (ленинский район) Наталья Анатольевна договаривается с помещением :) предварительная дата 9 января
МК Мыло из детского Этот МК могу провести у себя дома 5-го января (максимально 5 человек) своимость 150 руб. с участника 1. Мама Гриши (дети74) 2. Svercha (дети74) 3. Happy mama (дети74)
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #17 : 27 Декабря , 2008, 21:27:28 » |
|
Solnyshko-ira, на счет дороговизны магазина... я ещё в этом не особо разбираюсь, вот нашла эту ссылочку, но если есть что то подешевле и лучше я бы оч. хотела там закупиться, так что если будете организовывать СЗ я тоже буду учавствовать, на какое число планируете МК? у меня уже просто ручки чешуться что нить сварить красивенькое...
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #18 : 27 Декабря , 2008, 23:20:09 » |
|
на какое число планируете МК?
я ж вроде написала в предыдущем сообщении )) по мылу из основы 9 января ) но большую закупку оновы буду организовывать чуть позже.. числа 15-20 января, т.е. приедет посылочка где-то в феврале. На МК основу раздам всем желающим, но там будет кусочек только чтобы попробовать... потренироваться..
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #19 : 28 Декабря , 2008, 17:27:01 » |
|
Solnyshko-ira, ага вот болею и туплю :idiot2:потихоньку :2funny:, все ща углядела что на 9 сбор мыловаров :mrgreen:!! а у нас в че нигде нельзя купить эту основу в наличии так сказать?
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #20 : 28 Декабря , 2008, 22:50:21 » |
|
Beretta, к сожалению эта "роскошь" в виде мыльной основы до Челябинска еще не доехала ((( есть место в Екатеринбурге, но там тоже дороговато получается
Выздоравливайте!!! :)
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #21 : 28 Декабря , 2008, 23:07:02 » |
|
Solnyshko-ira, я за последние дни столько всего прочитала про мыловарение, есть даже гильдия мыловаров, прикольно)) нашла калькулятор щелочи на русском, если надо ссылку сделаю, хочу купить красивые формы для мыла, видела фотки на др. форумах девочки сами из силикона делают , ну это просто песня... текут слюнки от такой красоты!!!!! в общем надо закупку делать обяз. и желательно побыстрее, душа просит экспериментов!
|
|
|
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #23 : 29 Декабря , 2008, 20:10:57 » |
|
Solnyshko-ira, я бы тоже хотела попасть на МК по мыловарению из основы. Вообще в этом деле профан. Даже не представляю что с собой нужно взять. Если не трудно подскажите и если есть еще места запишите пожалуйста :)
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #24 : 30 Декабря , 2008, 00:29:06 » |
|
Яна1982, с удовольсвием научу этому нехитрому ремеслу :) Места еще есть. Осталось 3 места Итак, место проведения МК по мыловарению из основы: 9 января Семейный клуб Дети74.ру ул. Коммунаров 28 с 12-00 (продолжительность 2,5 - 3 часа)
По поводу МК мыло из детского я предлагаю 2 числа - это третье января с 12-00 или пятое января (время по выбору). Какое для вас удобнее? Этот МК бдет проходить у меня дома (Северо-запад) продолжительность 3 часа
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #25 : 30 Декабря , 2008, 01:01:06 » |
|
Solnyshko-ira, а что такое ЖЖ?
|
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #26 : 30 Декабря , 2008, 07:08:28 » |
|
Solnyshko-ira, спасибо за ответ. Я бы хотела попробовать мыловарение из основы. Я и живу рядом, в р-не к-за Аврора. Запишите меня пожалуйста на 9е. Только что нужно с собой брать? что купить?
|
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #27 : 30 Декабря , 2008, 07:25:41 » |
|
Подтверждаю свое участие в двух МК, по детскому мылу мне без разницы, чем быстрее, тем лучше, я могу практически в любое время
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #28 : 30 Декабря , 2008, 07:27:00 » |
|
Solnyshko-ira, еще напиши, пожалуйста, что необходимо иметь с собой
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #29 : 30 Декабря , 2008, 10:33:33 » |
|
На МК по мылу из основы желательно принести с собой кружку или чашку, которую можно ставить в микроволновку. Будем плавить в ней основу. У меня будет большая миска, в которой я расплавлю большое количество основы, для показа, а для самостоятельного пользования желательно какую-то маленькую чашку :)
НА МК по мылу из детского с собой ничего приносить не нужно, я все выдам на месте :)
Beretta, ЖЖ - это livejournal.com на нем ведутся различные блоги, а ссылка та на сообщество мыловаров, там много разных обсуждений, хвастушек, рецептов.
|
|
|
|
|
|