Кима
« Ответ #2250 : 24 Октября , 2013, 18:25:01 »
мама Оля , дочитываю 3 книгу "Начало пути", но у меня нет страниц. Людей уже настолько много, что иногда останавливаюсь, чтобы вспомнить, о ком речь) И обилие событий, закрученных вокруг одних и тех же лиц, начинают создавать ощущение сказки))) Мне даже уже интересно стало, могу ли угадать, кто за кого замуж выйдет следующий, что-то сплошные свадьбы. Хотя в запасе еще 2 книги "Вельяминовы. Дорога на восток" :lol:
4you
« Ответ #2251 : 24 Октября , 2013, 18:39:41 »
Кима ,ну о чем я и говорила не ну позитив для меня-после любой трагедии и смерти, бац новый взамуж и бебик
Кима
« Ответ #2252 : 24 Октября , 2013, 18:49:18 »
4you , ну а так-то что, себя заживо хоронить что ли?))) Вообще, конечно, читаю и думаю, насколько же эта женщина-раввин озобачена) Пусть там слегка..., но порой читаешь, чувство, что один секс, у всех непрерывно, ежедневный, в любом возрасте :смеется:
Кима
« Ответ #2253 : 24 Октября , 2013, 18:50:13 »
И при этом увидел - бац, люблю до гроба, рядом лучший в мире человек, быстро все очень. :)
4you
« Ответ #2254 : 25 Октября , 2013, 05:35:49 »
Кима ,ну все правильно я же говорю это мы стали сильно замороченные люди жили инстинктами на 100%
яблочная мама
« Ответ #2255 : 25 Октября , 2013, 08:33:13 »
девочки кто любит легкое чтение-почитайте детективы антона леонтьева у него их очень много захватывающее и потом напрочь из башки вылетает что для меня немаловажно,например русский сидни шелдон
4you , так поняла, у них определенной последовательности? посоветуйте парочку, с чего начать - мужу хочу скачать :)
4you
« Ответ #2256 : 25 Октября , 2013, 08:35:11 »
яблочная мама ,без разницы они все захватывающие
яблочная мама
« Ответ #2257 : 25 Октября , 2013, 08:36:04 »
4you , ок, попробую, спасибо)
Francy
« Ответ #2258 : 25 Октября , 2013, 11:53:18 »
Дослушала "Мемуары принцессы".. просто нет слов от ужаса.. и радости, что я рождена в России, а не в арабских странах.. Начала вторую.
после вашего поста прочитала, перед этим, правда, глянув отзывы (прочитайте и вы, они достаточно противоречивы)... я бы не принимала всё "за чистую монету", не такое у
нас (у нихх всмысле) уж "закрытое" общество, чтоб вся эта "правда ИХ жизни" только сейчас всплыла, "делите на треть" как минимум прочитанное ( услышаное в вашем случае))).
кстати, прочитала только треть, очень много нестыковок, что заставляет усомниться в правдивости повествования...
а в целом да, "спасибо, Боженька, что рождена в России и за окном слякоть и снег..."
М@сянька
« Ответ #2259 : 25 Октября , 2013, 16:05:28 »
Francy , я читала отзывы. Не спорю, что все на 100% правда, но все-таки то все близко к правде.. Так что все-таки "спасибо, что я тут", а не трачу "всего" 380тыс долларов за один поход по магазинам) А вообще в такой жизни есть свои плюсы, низкий уровень преступности и тп
Мама трёх дочек
Brigitte
« Ответ #2260 : 25 Октября , 2013, 17:05:22 »
еще роман сэма хайеса моя чужая дочь чуть сердце не разорвалось пока читала
зачиталась ))
alst
« Ответ #2261 : 26 Октября , 2013, 14:21:11 »
девочки кто любит легкое чтение-почитайте детективы антона леонтьева у него их очень много захватывающее и потом напрочь из башки вылетает что для меня немаловажно,например русский сидни шелдон
4you , так поняла, у них определенной последовательности? посоветуйте парочку, с чего начать - мужу хочу скачать :)
яблочная мама , напишите где качать будете - что-то я в разных местах его качала и все время книги не полностью - причем не рекламный фрагмент часто а где-то 3\4 детектива
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
klimentina
« Ответ #2262 : 26 Октября , 2013, 14:48:47 »
Сидни Шелдон все книги супер, читала взахлеб в свое время.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
яблочная мама
« Ответ #2263 : 28 Октября , 2013, 12:44:55 »
яблочная мама , напишите где качать будете - что-то я в разных местах его качала и все время книги не полностью - причем не рекламный фрагмент часто а где-то 3\4 детектива
alst , я всё качаю на флибусте, но эти пока только мужу закинула, надеюсь, книжки целые)) обычно на этом сайте всегда нормальные файлы :)
М@сянька
« Ответ #2264 : 28 Октября , 2013, 12:47:57 »
Кто-нибудь читал Желязны "Хроники Амбера"? Стоит?
Мама трёх дочек