Valensia
« Ответ #345 : 15 Января , 2009, 13:15:59 »
Мурмыша ,
а вы уже прикорм ввели? соки?
я с первым очень поздно стала прикорм вводить... гдето с 5,5 мес соки, потом овощи.. каши поздно
ли, так как не было проблем с весом... абсолютно)))
а стул конечно изменился... у нас на все новенькое зеленые какшульки были и красные пятнышки на мордочки (мы атопии были до 2х лет, на все, даже на кабачки)
Lave ,
у меня золотая няня, храню ее на младшего))) нашла нечаяно, через несколько каналов все время выходила на нее, ну, думаю, значит судьба))) правда она у меня почасовая (специфика работы) и старенькая... а так как всю жизнь проработала она в логопедической группе в нашем же садике, то просто за месяц научила Китку говорить (когад она начинала с ним сидеть, он тока мычал и пальцем тыкал, изза родовой травмы поздно говорить начали очень(((
Полинчик ,
везет...
я даже с неспокойным и проблемным первым на второго не раздумывая решилась))), а вообще трех плнируем)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Мурмыша
« Ответ #346 : 15 Января , 2009, 13:17:25 »
AVA ,Кристю с 3 месяцами!!!
Мурмыша
« Ответ #347 : 15 Января , 2009, 13:18:27 »
Vetrenaya ,вот 10 дней брокколи едим. только начали
Valensia
« Ответ #348 : 15 Января , 2009, 13:20:26 »
AVA , не скисай... стимулируйся... чаще к груди прикладывай... это у тебя криз трех месяцев... я считаю, что кормление грудью это труд и только сильные женщины, которые могут пройти через множество препятствий, доносят свое моочко до лялек очень долго... млин... нам тожже на след неделе кровь и мочу сдвать перед месячным приемом... не люблю я это(((
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Полька
« Ответ #349 : 15 Января , 2009, 13:20:46 »
Мурмыша , а мы брокколи не очень жалуем (краснеют щеки как у рака), цветная капуста нам нормально и тыква :)
АннАмалия
« Ответ #350 : 15 Января , 2009, 13:21:14 »
AVA ,поздравляем с 3 месяцами!AVA ,Если бы кормили тока своим молочком и не из бутылочки, ляле бы и в голову не пришло, что мона от груди отказаться. А сейчас не нервничайте, прикладывайте почаще, пейте побольше и главное не сдавайтесь, это все можно восстановить, главное захотеть. Пока подождите, не торопитесь с прикормом.Удачи.
АннАмалия
« Ответ #351 : 15 Января , 2009, 13:22:58 »
Полинчик ,а мы плюемся прям как взрослый от броколли
AVA
« Ответ #352 : 15 Января , 2009, 13:24:47 »
Спасибо за поздравления, девочки! Не знаю, в чем тут дело, но молока-то просто нет((( Даже когда она раньше сосала - я чувствовала, что оно приливает, грудь покалывало, а сейчас нет такого((( Она сосет-сосет и отрывается, т.к. молоко не идет((( Я и худеть начала, хотя кушаю также как раньше. Может это гормональное?
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
UnicorN
« Ответ #353 : 15 Января , 2009, 13:25:26 »
AVA! у меня на днях то же самое было!!! грудь вообще пустая, даже не чувствовала как молоко приходит! Майя беспокоилась очень у груди, пососет, поймет, что мало молока и в рев. Но мы все наладили! Я буквально каждые час-полтора ее прикладывала, чая пила много теплого, в итоге молоко стало приходить и ребенок успокоился. Прикорм вводить вам очень рано, это просто видимо криз какой-то у вас, посторайся наладить ГВ!
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Мурмыша
« Ответ #354 : 15 Января , 2009, 13:26:25 »
а я сама люблю брокколи, постоянно кушаю, и Соник тоже уже с удовольствием кушает. а у меня каждый месяц пару дней молочные кризы случаются. организм как часы,хоть время сверяй)))
Полька
« Ответ #355 : 15 Января , 2009, 13:27:14 »
lomani 76 , я через Хомку, ЛедиКэт передаю.. долгая история... ))))AVA , не вводите прикорм, лучше до последнего к груди прикладывайте, иначе молочка будет всё меньше и меньше... а вы ещё маленькие, вам молочко нужно пить!!!
АннАмалия
« Ответ #356 : 15 Января , 2009, 13:32:18 »
AVA ,вам необходимо: Успокоиться, настроиться на кормление грудью. Исключить стрессовые ситуации. Стимулировать приход молока гомеопатическими препаратами ( типа «Млекоин» ) и готовыми лактогонными сборами ( например, «Лактовитом» ) . Попробовать увеличить выработку молока с помощью лактогонных рецептов, использовать которые, чередуя, нужно аккуратно – молока может прийти очень много! Рецепты: 1 ч.л. тмина заварить 1 стаканом кипящего молока. настаивать 10-15 минут. Пейте глотками в течении дня. 3 ч.л. сухой крапивы заварить 2 стаканами кипятка, настаивать 10-15 минут ( свежую траву крапивы настаивать только 2 минуты ). Принимать в течение дня. 0,5 стакана очищенных грецких орехов заварить в термосе 0,5 л кипящего молока ( если у ребенка нет пищевой аллергии ). Настаивать в течение 3-4 часов. Принимать по 1/3 стакана за 20 минут до каждого кормления. Использовать через день.
АннАмалия
« Ответ #357 : 15 Января , 2009, 13:33:34 »
AVA ,Лактационным кризом принято называть временное уменьшение выработки молока, которое происходит обычно уже после установления зрелой лактации. При наличии неограниченного кормления грудью по требованию, включая ночные кормления, это ситуация всегда восстанавливается сама собой, без каких-либо специальных мер в течение 2–7 дней. Считается, что лактационные кризы чаще всего наблюдаются в первые 3-6 недель жизни ребенка, а затем могут повторяться в 3, 7, 11 и 12 месяцев. В некоторых источниках указывается другая периодичность — около 1.5 месяцев. С какой бы периодичностью они не наступали, их продолжительность редко бывает более 6-8 дней, чаще всего они длятся всего 3-4 дня. Существует и традиционное объяснение этому явлению. Якобы периодически у ребенка резко возрастают энергозатраты и ему начинает не хватать его обычной порции. Грудь не успевает за ступенчатым ростом ребенка. Менее традиционное и более физиологичное объяснение связывает такие приливы и отливы с влиянием на лактацию смены фаз Луны.
Zебр@
« Ответ #358 : 15 Января , 2009, 13:34:23 »
AVA, поздравляю с 3 мес!!! :рай: Удачи в налаживании ГВ! :)
Valensia
« Ответ #359 : 15 Января , 2009, 13:35:34 »
Мурмыша ,
вы сразу с овощей чтоли? я помоемому первыми соки давала...
мой броколи вообще не любил, даже если потом в пюре счемнить другим делаешь он узнает и все выплюнет))) а вот кабачки обожал))) я и этому специально осенью еще заморозила пол морозилки)))
AVA ,
ясно понятно, что гормональное... но это у всех бывает, а молоко не чувтсвуешь, потому что организм уже к приливам адаптировался, это тоже нормально... главное не бросай кормить, сама потом намаешься : представь ночью проснулься бэбик, ты ему раз титьку в зубы и дальше спать, а так бежать надо, разогревать, мешать, болтать,
ть... морока короче.... ну и поехать куданить.. на ГВ - все свое , свежее, теплое всегда ссобой, а на ИВ - много разных бяк бывает, холодное, развести негде, не дай бог прокисло чегонить... фу короче)))