Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№2)
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 15 Января , 2009, 17:54:19 »

ничего себе, 2 дня меня в инете не было, 8 страниц написали! и что это за загадочная кнопка "все"?
Сообщить модератору   Записан
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 15 Января , 2009, 17:57:16 »

Sinegdaha,хотя есть отдельная о прикормах, сроках. и причем различные схемы.
Мурмыша, мы тут все одного возраста и ничего страшного что говорим о насущном :)
Видела я эту тему, там можно пол года читать... )))

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #392 : 15 Января , 2009, 18:36:17 »

Linia, тоже не поняла. Все странички все равно не выскакивают. А нам сегодня третью прививку поставили. Ребенок грустный-грустный и скимит теперь постоянно. Так жалко его!!!! Радует, что теперь долго не будут мучить этими прививками.

Алисенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #393 : 15 Января , 2009, 18:57:20 »

СИНЦОВА, каке симпотяшки (про фотосессию)!!!
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #394 : 15 Января , 2009, 20:06:41 »

"Девочки, милые, да вы потом сами с ностальгией будете вспоминать то время, когда вместо бесконечной готовки сували ребенку титьку и он был счастлив :) это я по поводу раннего введения прикормов ;)"
пятьбаллов
готовишь, готовишь эти две ложечки пюре.. времея специально выделяешь, малыша бросаешь одного или вместо сна своего... а он бац и все выплюнет, аж слезы на глаза наворачиваються))) :uglystupid2:

девочки у нас глазик слезиться один, потом слезки насыхают на ресничках.. сегодня медсестре пожаловалась, она капельки выписала Тобрекс... почитала - а это антибиотик... тоак не хочеться капать((( :cry:
кто сталкивался с такой проблемой? стоит ли закапывать или можно обойтись раствором фурацилина и чайным настоем?
« Последнее редактирование: 15 Января , 2009, 20:11:47 от Vetrenaya » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #395 : 15 Января , 2009, 20:08:31 »

AVA, с 3мя месяцами. я тоже по началу пила Лактовит, почти постоянно, все казалось не хватает молоко. Итого +1,5 кг ежемесчно.
Меня моя мама первым чем начала докармливать !соком апельсина!, прочитала в журнале "ЗДОРОВЬЕ" (25 лет назад инета не было), по одной капле, или как-там его называли раньше офигел, но у меня не было алергической реакции, а вот у моего ляля высыпает если Я поем мандарин, надо ть апельсины.
Annamalia, а вы то наладили ГВ?
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #396 : 15 Января , 2009, 20:33:06 »

Vetrenaya,нам его от стафиллокока выписывали.Глазик постоянно слезился,а потом слипался.Мазок взяли,а там стафиллокок.За 4 дня помог!!
Сегодня что-то огорчилась.У знакомой ребёночек уже вовсю садится сам,ползает,встаёт,держась за кроватку.А мы даже не пытаемся на корячках стоять.Сидеть тоже сам не пытается,только на руках,если посадишь.А у вас как?

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #397 : 15 Января , 2009, 21:14:41 »

Елена, мы уже сейчас учим ползать и вставать на четвереньки, пока только по пластунски или червячком и от опоры на ножки.
Сделайте курс массажа, хороший массажист научит всему. Мы сейчас учимся переворачиваться
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #398 : 15 Января , 2009, 21:49:47 »

кстати, прыгунки-то мы прицепили и уже почти освоили. сажу ее на 10 минут в день в них. радости полные прыгунки)))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #399 : 15 Января , 2009, 22:05:48 »

Елена,
дак унас то не брали мазок... как без мазка можно такой препарат выписывать? 8-0

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #400 : 15 Января , 2009, 22:21:53 »

А мы познакомились с мальчиком в зеркале, ручками стучим по зеркалу (места чистого не осталось), теперь мимо зеркала не пройти (а это путь из кухни в зал и обратно) тянется, хочет мальчику постучать.
А еще научила его смеяться, своим примером, а он сразу повторил
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 15 Января , 2009, 22:23:45 »

Белочка,нет ГВ мы не наладили к сожалению.Но начитавшись разной лит-ры, я ни то что собаку, а мамонта съела. У меня не было помощников.Да и муж все возмущался что ре голодный, накорми с бутылки.Я и сдалась, меня хватило на 4 дня.
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #402 : 15 Января , 2009, 22:25:11 »

Мурмыша,а мы тоже купили, только Егора они почему-то не впечатляют :не знаю:, висит в них и всё, пару раз может прыгнет...
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 15 Января , 2009, 22:34:19 »

Vetrenaya, мы тоже капали эти капельки, только нам их зря назначали... нам не помогало... В итоге потом само прошло.. У нас с рождения глаза так слезились. Прошло где-то в 1,5 месяца. Я вам советую капать с 1 месяца, а раньше воздержаться. Только если начали капать, то не бросайте - это антибиотик и если бросить, то микробы адаптируются к этому антибиотику.
Белочка, а мы уже давно потеряли интерес к зеркалу..

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 15 Января , 2009, 22:39:48 »

Vetrenaya,нам его от стафиллокока выписывали.Глазик постоянно слезился,а потом слипался.Мазок взяли,а там стафиллокок.За 4 дня помог!!
Сегодня что-то огорчилась.У знакомой ребёночек уже вовсю садится сам,ползает,встаёт,держась за кроватку.А мы даже не пытаемся на корячках стоять.Сидеть тоже сам не пытается,только на руках,если посадишь.А у вас как?

Не огорчайтесь, значит ребёнок к этому готов у них. У всех всё по разному. Когда ваш ре будет готов, то сам всё сделает. Вы можете только ему помогать ;) Раннее вставание - это плохо, т.к. ножки кривенькие будут. Не ставте сами на ножки его, и не садите ре если он сам не сел, т.к. потом могут быть проблемы с осанкой, скалиозы замучаетеся лечить... Когда ре сам сядет, тогда его и садите ;)
Если хотите чтоб ре быстрее развивался, пусть сделает ре массаж специалист, но сами не торопите ре!!! :)

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 19:03:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее