Linia
« Ответ #390 : 15 Января , 2009, 17:54:19 »
ничего себе, 2 дня меня в инете не было, 8 страниц написали! и что это за загадочная кнопка "все"?
Полька
« Ответ #391 : 15 Января , 2009, 17:57:16 »
Sinegdaha ,хотя есть отдельная о прикормах, сроках. и причем различные схемы.
Мурмыша , мы тут все одного возраста и ничего страшного что говорим о насущном :)
Видела я эту тему, там можно пол года читать... )))
Евгения@@
« Ответ #392 : 15 Января , 2009, 18:36:17 »
Linia , тоже не поняла. Все странички все равно не выскакивают. А нам сегодня третью прививку поставили. Ребенок грустный-грустный и скимит теперь постоянно. Так жалко его!!!! Радует, что теперь долго не будут мучить этими прививками.
Алисенок
« Ответ #393 : 15 Января , 2009, 18:57:20 »
СИНЦОВА , каке симпотяшки (про фотосессию)!!!
Valensia
« Ответ #394 : 15 Января , 2009, 20:06:41 »
"Девочки, милые, да вы потом сами с ностальгией будете вспоминать то время, когда вместо бесконечной готовки сували ребенку титьку и он был счастлив :) это я по поводу раннего введения прикормов ;)" пятьбаллов готовишь, готовишь эти две ложечки пюре.. времея специально выделяешь, малыша бросаешь одного или вместо сна своего... а он бац и все выплюнет, аж слезы на глаза наворачиваються))) :uglystupid2: девочки у нас глазик слезиться один, потом слезки насыхают на ресничках.. сегодня медсестре пожаловалась, она капельки выписала Тобрекс... почитала - а это антибиотик... тоак не хочеться капать((( :cry: кто сталкивался с такой проблемой? стоит ли закапывать или можно обойтись раствором фурацилина и чайным настоем?
« Последнее редактирование: 15 Января , 2009, 20:11:47 от Vetrenaya »
Сообщить модератору
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
« Ответ #395 : 15 Января , 2009, 20:08:31 »
AVA , с 3мя месяцами. я тоже по началу пила Лактовит, почти постоянно, все казалось не хватает молоко. Итого +1,5 кг ежемесчно.
Меня моя мама первым чем начала докармливать !соком апельсина!, прочитала в журнале "ЗДОРОВЬЕ" (25 лет назад инета не было), по одной капле,
или как-там его называли раньше офигел, но у меня не было алергической реакции, а вот у моего ляля высыпает если Я поем мандарин, надо
ть апельсины.
Annamalia , а вы то наладили ГВ?
Angelina
« Ответ #396 : 15 Января , 2009, 20:33:06 »
Vetrenaya ,нам его от стафиллокока выписывали.Глазик постоянно слезился,а потом слипался.Мазок взяли,а там стафиллокок.За 4 дня помог!! Сегодня что-то огорчилась.У знакомой ребёночек уже вовсю садится сам,ползает,встаёт,держась за кроватку.А мы даже не пытаемся на корячках стоять.Сидеть тоже сам не пытается,только на руках,если посадишь.А у вас как?
Белочка
« Ответ #397 : 15 Января , 2009, 21:14:41 »
Елена , мы уже сейчас учим ползать и вставать на четвереньки, пока только по пластунски или червячком и от опоры на ножки. Сделайте курс массажа, хороший массажист научит всему. Мы сейчас учимся переворачиваться
Мурмыша
« Ответ #398 : 15 Января , 2009, 21:49:47 »
кстати, прыгунки-то мы прицепили и уже почти освоили. сажу ее на 10 минут в день в них. радости полные прыгунки)))
Valensia
« Ответ #399 : 15 Января , 2009, 22:05:48 »
Елена , дак унас то не брали мазок... как без мазка можно такой препарат выписывать? 8-0
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
« Ответ #400 : 15 Января , 2009, 22:21:53 »
А мы познакомились с мальчиком в зеркале, ручками стучим по зеркалу (места чистого не осталось), теперь мимо зеркала не пройти (а это путь из кухни в зал и обратно) тянется, хочет мальчику постучать. А еще научила его смеяться, своим примером, а он сразу повторил
АннАмалия
« Ответ #401 : 15 Января , 2009, 22:23:45 »
Белочка ,нет ГВ мы не наладили к сожалению.Но начитавшись разной лит-ры, я ни то что собаку, а мамонта съела. У меня не было помощников.Да и муж все возмущался что ре голодный, накорми с бутылки.Я и сдалась, меня хватило на 4 дня.
Катюффа
« Ответ #402 : 15 Января , 2009, 22:25:11 »
Мурмыша ,а мы тоже купили, только Егора они почему-то не впечатляют :не знаю:, висит в них и всё, пару раз может прыгнет...
Полька
« Ответ #403 : 15 Января , 2009, 22:34:19 »
Vetrenaya , мы тоже капали эти капельки, только нам их зря назначали... нам не помогало... В итоге потом само прошло.. У нас с рождения глаза так слезились. Прошло где-то в 1,5 месяца. Я вам советую капать с 1 месяца, а раньше воздержаться. Только если начали капать, то не бросайте - это антибиотик и если бросить, то микробы адаптируются к этому антибиотику. Белочка , а мы уже давно потеряли интерес к зеркалу..
Полька
« Ответ #404 : 15 Января , 2009, 22:39:48 »
Vetrenaya ,нам его от стафиллокока выписывали.Глазик постоянно слезился,а потом слипался.Мазок взяли,а там стафиллокок.За 4 дня помог!! Сегодня что-то огорчилась.У знакомой ребёночек уже вовсю садится сам,ползает,встаёт,держась за кроватку.А мы даже не пытаемся на корячках стоять.Сидеть тоже сам не пытается,только на руках,если посадишь.А у вас как?
Не огорчайтесь, значит ребёнок к этому готов у них. У всех всё по разному. Когда ваш ре будет готов, то сам всё сделает. Вы можете только ему помогать ;) Раннее вставание - это плохо, т.к. ножки кривенькие будут. Не ставте сами на ножки его, и не садите ре если он сам не сел, т.к. потом могут быть проблемы с осанкой, скалиозы замучаетеся лечить... Когда ре сам сядет, тогда его и садите ;)
Если хотите чтоб ре быстрее развивался, пусть сделает ре массаж специалист, но сами не торопите ре!!! :)