|
Green Apple
|
 |
« Ответ #135 : 08 Января , 2009, 13:14:37 » |
|
Хм, а я ни разу не видела Ушастого няня в молнии (на Труда, например). Может они их там хорошо прячут? :)
|
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #136 : 08 Января , 2009, 13:24:02 » |
|
ПрЫнцесса,с полугодием!!! Annamalia, с пятерочкой!!! lomani 76, с половинкой!!! всем деткам здоровья!
|
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #137 : 08 Января , 2009, 14:28:44 » |
|
Annamalia,С пятерочкой!! :) lomani 76,ПрЫнцесса, С половиночкой вас!! :)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #138 : 08 Января , 2009, 15:44:24 » |
|
Хм, а я ни разу не видела Ушастого няня в молнии (на Труда, например). Может они их там хорошо прячут? :)
он там раньше был. Сейчас уже давно его там нет. Последний раз покупали на складах возле Маркштадта.
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #139 : 08 Января , 2009, 16:03:18 » |
|
Спасибо всем за поздравления!!! :smitten: ПрЫнцесса, вот и нам полгодика, совсем большие девчонки :рай: Аnamalia, вас с пятерочкой. Linia, а Nestle каша сильно жидкая? А то наш Хайнц я развожу-вначале густой, а потом стремительно становится жидким прежидким :tickedoff:, изо рта все вытекает. А сегодня вообще через три часа после еды она почти всю эту кашу обратно мне выдала(мы съели то всего 1 ст ложку на 40мл молочка :cry:) С пюре такого никогда не было. Может лучше из обычной крупы варить? Никто не пробовал?
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #140 : 08 Января , 2009, 16:54:17 » |
|
lomani 76, самим варить конечно можно, мамы же наши варили, протирали кашку и давали)) только не удобно ИМХО, там надо-то чуть-чуть, не сваришь же 5 ложек), а остальное выбрасывать
|
|
|
|
|
|
СИНЦОВА
|
 |
« Ответ #141 : 08 Января , 2009, 17:51:56 » |
|
девочки-перед посещением улицы или после-на личико малышей что можно защитное нанести? а если уже кожа шелушиться на личике возможно ли маслом оливковым избавиться от этих проблемок?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #142 : 08 Января , 2009, 19:01:58 » |
|
спасибо за советы :рай:. нашли сегодня в каком-то магазинчике "ушастого няня", будем пробыввать. а в молниях его нету...
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #143 : 08 Января , 2009, 19:29:36 » |
|
СИНЦОВА,обычно, защитный крем перед выходом на улицу наносят. а я мажу щечки обычным детским кремом по несколько раз в день.
|
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #144 : 08 Января , 2009, 20:37:20 » |
|
СИНЦОВА,на улицу мажу моську специальным кремом для прогулок, если шелушаться бровки у нас, то тоже детским пользуюсь, а от раздражений всяких на всех частях тела оч хорошо помогает Бепантен (который от опрелостей и для сосков). А от масла, у нас по крайней мере, прыщики появлялись, т.к. кожа плохо дышит
|
|
|
|
|
|
Misi
|
 |
« Ответ #145 : 08 Января , 2009, 21:30:25 » |
|
всем здрасти,новеньких принемаете :)
|
|
|
|
|
СИНЦОВА
|
 |
« Ответ #146 : 08 Января , 2009, 22:14:31 » |
|
Misi,привет новенькая))расскажи какие заботки у тебя,я вот пишу ,а рядом мальчишка мой скрипит через пустышку,хочет внимания
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #147 : 08 Января , 2009, 22:20:15 » |
|
а мне бепантен не оч. понравился. запах напрягает и не так хорошо питает, как детский. Misi, кто у Вас? какого возраста?
|
|
|
|
|
|
Misi
|
 |
« Ответ #148 : 08 Января , 2009, 22:23:17 » |
|
нам 4 месяца и 10 дней,в данный момент болеем,кашель жуткий сопли,ттттемпы нет. а так мы пытаемся сидеть самой конечно не получаеться,но если даешь ручки она тут же садиться и даже встает на ножки,переворачиваемся очень плохо ,ползать вообще не хотим :),но врачи это оправдывают говорят слишком мы высокие для своего возроста,родидись мв 3750 и рос 59 см,вот,щас уже давно не мерялись,но нас сравнивают с 6-7 месячными детишками,вот такие мы,а совсем забыла,мы девочки и завет Анютка :)
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #149 : 08 Января , 2009, 22:44:21 » |
|
lomani 76...Annamalia....Я Нас поздравляю .. Блин, даже не верится ....стотысячный раз повторяю ..только ведь недавно...роддом как сейчас помню и уже полгода....и уже человек большой всепонимающий.... У нас 6го, 7 го - гости...ребенок совершенно социальный (тттт , не сглазить)...улыбается, на ручки ко всем идет..спокойно играет на диване, лишь бы только рядом...одна никак оставаться не хочет...Сегодня мы на день рождения ей суши заказали- угощались, еще тортик и вкусную соляночку...Доча "была рада" и мы с папой тоже рады, объелись и лежим встать не можем... Завтра поедем за стульчиком ...будет совсем как взрослая
|
|
|
|
|