|
Misi
|
 |
« Ответ #180 : 09 Января , 2009, 19:27:36 » |
|
блим меня ребенок походу заразил,состояние не стояния,кашель и походу темпа поднимаеться(((,щас отправила сестру за лекарствами,буду сама лечиться
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #181 : 09 Января , 2009, 19:30:47 » |
|
Misi,а ну тогда, конечно... я сама раньше думала, что меня не заставишь делать, а потом мужа убедила купить пароварку, так и повод появился))) нифигасе, может не ре. мало ли сейчас людей с инфекцией вокруг... а у нас опять ре беспокойным стал. просто ужас!!! опять зубы, мне кажется, язык наружу постоянно, губку нижнюю сосет.
|
|
|
|
|
|
Misi
|
 |
« Ответ #182 : 09 Января , 2009, 19:35:11 » |
|
Misi,а ну тогда, конечно... я сама раньше думала, что меня не заставишь делать, а потом мужа убедила купить пароварку, так и повод появился))) нифигасе, может не ре. мало ли сейчас людей с инфекцией вокруг... а у нас опять ре беспокойным стал. просто ужас!!! опять зубы, мне кажется, язык наружу постоянно, губку нижнюю сосет.
у нас тоже самое,капризнячиет постоянно,5 минут лежит сама и начинает зло кричать,все кругом в слюнях ,руки по локоть мокрые и губа нижняя постоянно во рту,но десна нормальные,не набухшие и не покраснели,думаешь это зубы? а по поводу простуды полюбому Анька зарозила,я и из дома то особа не выходила та :не знаю:
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #183 : 09 Января , 2009, 20:14:05 » |
|
Misi, мы тоже пюрешки ''Гербер" уважаем, а еще пробовали "Нутриция" и "Топ-топ"-кабачок с цветной капустой(мы их очень любим, а у Гербера кабачков нет)-тоже понравилось.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #184 : 09 Января , 2009, 20:26:36 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :рай: Очень приятно :ой засмущали: А мы вот 10 дней кушали цветную капусту примерно по 90 мл, а сейчас 2-й день кушаем брокколи, сразу же с 90 мл начали и всё хорошо :)
|
|
|
|
|
Misi
|
 |
« Ответ #185 : 09 Января , 2009, 20:30:05 » |
|
Misi, мы тоже пюрешки ''Гербер" уважаем, а еще пробовали "Нутриция" и "Топ-топ"-кабачок с цветной капустой(мы их очень любим, а у Гербера кабачков нет)-тоже понравилось.
надо будит попробовать :) Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :рай: Очень приятно :ой засмущали: А мы вот 10 дней кушали цветную капусту примерно по 90 мл, а сейчас 2-й день кушаем брокколи, сразу же с 90 мл начали и всё хорошо :)
а мы вот забалели и второй овощ так и не попробовали,щас поправимся и тоже будем все кушать :)
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #186 : 09 Января , 2009, 21:33:55 » |
|
Мурмыша,у меня Егорка тоже оч беспокойный стал, только я зык не высовывает, а наоборот жуёт))) так смешно, как будто кусок мяса пережевывает). Я тоже на зубы грешу, по деснам вроде не видно, но видимо ощущения уже неприятные. Скорее бы вылезли, а то мучают малявочку. Боюсь только, что он в меня окажется, у меня первый зуб вылез только в 9 месяцев
|
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #187 : 09 Января , 2009, 21:36:34 » |
|
Катёнка,9 месяцев :shock: жесть!
|
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #188 : 09 Января , 2009, 21:40:08 » |
|
Мурмыша,и не говори, а в книге читала, что нормой считается прорезывание первых зубов от 4 до 11!!! месяцев. Типа это ничего страшного, если зубы поздно появились, эт конечно может и так, только вот мылышику столько мучиться....(((
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #189 : 09 Января , 2009, 21:54:42 » |
|
Катёнка, моя доча так язык пережевывает уже недели 3-4 ... А зубов нет
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #190 : 09 Января , 2009, 21:56:32 » |
|
я все-таки надеюсь, что зубы у нас обозначатся в скором времени))) нужно верить в лучшее
|
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #191 : 09 Января , 2009, 22:01:11 » |
|
мне так нравятся детки, когда у них один-два зуба)))) такие смешные если снизу первый вылез - как бармалейчик, а сверху - на кролика похожи))))
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #192 : 09 Января , 2009, 22:08:02 » |
|
Полинчик, и Вас с полугодием ! Догнали! Здоровья самое главное !
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #193 : 09 Января , 2009, 22:09:55 » |
|
ПрЫнцесса, спасибо! Да, здоровье это важно! :)
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #194 : 09 Января , 2009, 22:18:52 » |
|
Стульчик мы купили, несколько положений , Завтра попробуем в полулежачем...по крайней мере если будет нормально сидеть, мне не придется из кухни в комнату бегать , чтобы за ней приглядывать...Посажу рядом - пусть готовить учится :).. Дочь третий день "булгачит", ночью все время просыпаемся, днем капризничаем ...я уже ненароком думаю, может у нас третий зуб вылезет !? У меня вообще с этой детской едой никакой системы...по одному разу дала брокколи и цветную из баночек, один раз сама кабачок приготовила....ну так вроде ест без особого энтузиазма....Пробовала просто яблоко ей дать погрызть, так не оторвать....вчера бананчик сосала...Ей надо что-то грызть...Что можно дать тверденькое , чтобы ребенок грыз тихонечко, но откусить не смог ???я не придумала пока....Мама поприкалывалась, сказала, что мне давали кусочек колбаски копченой сосать ....Я для своего ребенка от этой идеи отказалась
|
|
|
|
|