|
Катюффа
|
 |
« Ответ #285 : 13 Января , 2009, 17:13:00 » |
|
Кенгуру,Linia,спасибочки)))) Misi, а вам сколько? линеечки так и нет)) мы сегодня измерялись, рост 66,5 вес 7800 Прививку сегодня поставили вторую, у нас отвод на 2 недели был, вроде ттт никакой реакции пока
|
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #286 : 13 Января , 2009, 17:21:10 » |
|
Катёнка, вот и Егору уже 5 месяцев!!!! с датой маму с сыночком!
|
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #287 : 13 Января , 2009, 17:31:15 » |
|
Мурмыша,спасибо!)) дааа, время летит....
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #288 : 13 Января , 2009, 17:58:36 » |
|
Катёнка, с даткой вас. А нашему  у все равно что у нас нет еще ни одной прививки. Слюнки насчали течь еще не было и 2-х мес, сейчас деснами все дерет, аж злится. Как долго зубки режутся?Кто знает
|
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #289 : 13 Января , 2009, 18:05:53 » |
|
Белочка,спасибочки)) т.е. как это все равно????? :shock: или вы отказывались от прививок? Зубы могут оч долго резаться, я уже рассказывала, у меня (мама говорит) начали признаки появляться еще в 4 месяца, а вылез первый зуб только в 9(( Вообще, это вроде наследственное, спросите во сколько у вас вылезли, и у мужа и примерно в это время ждите))
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #290 : 13 Января , 2009, 18:16:32 » |
|
у меня первый зуб был замечен в 4,5, свекровь не помнит. Мы не отказываемся, просто они каждый раз говорят в следующий раз сделаем, а в следующий раз тоже самое. Такое ощущение что им не до нас: у них то света нет, то народу много. Даже и не знаю когда их нам поставят
|
|
|
|
|
|
Misi
|
 |
« Ответ #291 : 13 Января , 2009, 18:27:47 » |
|
Кенгуру,Linia,спасибочки)))) Misi, а вам сколько? линеечки так и нет)) мы сегодня измерялись, рост 66,5 вес 7800 Прививку сегодня поставили вторую, у нас отвод на 2 недели был, вроде ттт никакой реакции пока
нам щас 4.5,рост позже сказу,когда сама измеряю,у нас просто один отвод уже был от первых прививок,тоже болели,поправились и надо было делать прививки как раз 30 числа,ну думаю не буду вдруг что и врача не вызовешь,да и по пить хочеться самим,и короче после нг опять заболели))) кстати сеня прикол был,я когда Аньку стала у невролога одевать,она сама себя не чаянно поцарапала,ну и разревелась,уже одев ее и стоя у дверей от невролога,цитирую Аньку,которая плачит и грозно что то пытаеться сказать Г Г Г Г АААА ГГГ ДДДиии на,очень было похожа,смотрела при этом в сторону врачихи,мне стало стыдно и я вышла ,врач на меня косо посмотрел,потом я ржала долгооо
|
|
|
|
|
Misi
|
 |
« Ответ #292 : 13 Января , 2009, 18:30:12 » |
|
Катёнка,поздравляю вас с первой пяторкой и пусь их у вас будет очень много (ну в школе))))))
|
|
|
|
|
Misi
|
 |
« Ответ #293 : 13 Января , 2009, 18:42:16 » |
|
помогите плиз вставить линеечку,вродеб и сообщений больше 10)))))),куда ее там в подпись всавлять или куда,я не могу найти раздел линеечек
|
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #294 : 13 Января , 2009, 18:48:27 » |
|
Катёнка, с пятерочкой вас!!!!! Какие уже большие!! А мы в четверг пойдем ставить третью прививку. Сходили к ортопеду (перед прививкой отправили). Она нам говорит: Возможно, что у вас дисплазия. Вы сделайте снимок рентгеновский чтобы я спокойна была!!! Глаза у меня после этих слов по 15 копеек были!!! Ну нормально ребенка облучать рентгеном чтобы ОНА, видите ли, была спокойна?!?!?! Тем более, дисплазия или есть (и ее сразу видно - у старшего была). Или ее нет и не видно. Все равно ничего кроме зарядки она нам не посоветует. Пипец врачи у нас пошли!!!!!
|
|
|
|
|
Misi
|
 |
« Ответ #295 : 13 Января , 2009, 18:58:04 » |
|
Катёнка, с пятерочкой вас!!!!! Какие уже большие!! А мы в четверг пойдем ставить третью прививку. Сходили к ортопеду (перед прививкой отправили). Она нам говорит: Возможно, что у вас дисплазия. Вы сделайте снимок рентгеновский чтобы я спокойна была!!! Глаза у меня после этих слов по 15 копеек были!!! Ну нормально ребенка облучать рентгеном чтобы ОНА, видите ли, была спокойна?!?!?! Тем более, дисплазия или есть (и ее сразу видно - у старшего была). Или ее нет и не видно. Все равно ничего кроме зарядки она нам не посоветует. Пипец врачи у нас пошли!!!!!
у нас тоже было подозрение на нее,ттт обошлось,но нам так сказали,что надо зделать узи и если она есть-дисплазия,то придеться толи шину толи обгипсовывать,я шоковом состоянии вся в истерики просто полетела на узи,повторюсь ттт все обошлось,но все равно б я б не дала б обгипсововать,себя пусть гипсуют,изверги((((
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #296 : 13 Января , 2009, 19:07:04 » |
|
Misi,линейка вставляется в подписе в профиле. zhen0705,я в шоке! а по УЗИ разве нельзя увидеть... Белочка,а про прививки. вот честно, я тоже вижу , что никому до нас нет дела. но главное, что мне есть дело до моего ребенка...
|
|
|
|
|
|
Misi
|
 |
« Ответ #297 : 13 Января , 2009, 19:18:14 » |
|
Misi,линейка вставляется в подписе в профиле.
что то не получаеться
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #298 : 13 Января , 2009, 19:19:57 » |
|
Катёнка,поздравляем с 5 месяцам!
А у нас сеня температура поднялась до 38.3. Грешим на зубки.
|
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #299 : 13 Января , 2009, 19:22:23 » |
|
Misi,ты наверное, не тот код вставляешь... в смысле линеечки.
|
|
|
|
|
|