Девочки всем приветики

Ой времени совсем нет, что бы, что то написать

хорошо хоть читать успеваю ^-^
Я смотрю тут темка пошла про прививочки.
Белочка, по идее девочки правы, с прививками не стоит затягивать, так же и вообще могут забыть о них, а некоторые прививки ставятся в три этапа через несколько месяцев, а если они совсем забудут скажем до 1.5 лет, а там садик и все такое :-|... ну и врачи пошли пофигисты

Мы вчера были на очередном приеме у педиатра, так когда они мне сказали, что скоро нам ставить первую прививочку, я же им сказала, как сестра моего мужа после этой прививки отвозила свою девочку в реанимацию с конвульсиями и судорогами, мдааа реакция была многозначительная, врач переглинулась с медсетрой и обе они молчали наверное минуту, а потом выдали типа бум платную ставить или пропейте противоаллеренный препарат какой нить до привывки :idiot2:я вдруг подумала, если я им принесу заявление об отказе от прививок до достижением моего ре годика, подпишут без слов

А еще оказывается мы выросли аж на 4см за месяц :shock: и поправились на 900гр. :mrgreen:... ой чует мое середечко в папу пошел сарванец :D
zhen0705, странно дисплазия вообще то ставится сразу после того как малыш родился, она не может появится со временем, по крайне мере мне так врач говорила в роддоме, так что думаю тут скорее всего она не правильно что то посмотрела, вы же и сами можете посмотреть как складочки расположены, если ничего странного нет то думаю не стоит ре облучать

Девочки я когда работала в больнице к нам подошла одна женщина, ей никак не могли поставить диагноз и за день она облучилась три раза, так она после этих обследований еле еле на ногах стояла и глаза у неё били как буд то она не спала неделю :sad: так что лучше реже этими обслежованиями пользоваться, ведь вредность от них проходит только через полгода

Да и поздравляю всех с месяцами, первыми зубками и достижениями

кого не успела поздравить.