syclon
« Ответ #540 : 20 Января , 2009, 21:41:34 »
Елена , всему свое время ;) а массаж действительно чудеса творит)) мы переворачиваться позже чем ползать начали...
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
AVA
« Ответ #541 : 20 Января , 2009, 22:03:57 »
zhen0705 , надо два: заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком и заявление о назначении пособия. Это не по беременности и родам, а уже по уходу. То я давно написала. Sinegdaha , у нас такая бухгалтерия :uglystupid2:, что мне проще самой узнать)))) Елена , замечательно, что анемию не подтвердили! А почему у вас времени нет, Тема орет когда уходите от него?
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
АннАмалия
« Ответ #542 : 20 Января , 2009, 22:49:23 »
Белочка ,как ты на такое решилась,я бы не нырнулаzhen0705 ,а чернослив вы пробовали уже, мы с ним какаем оч хорошо
Angelina
« Ответ #543 : 20 Января , 2009, 23:46:44 »
AVA ,ещё как орёт.Я уборку делаю вместе с ним,его врюкзак сажу.А кухня у нас общая,типа коммунальная квартира.С ним туда не пойдёшь.Annamalia ,а мы без яблока и чернослива какаем вроде...каждый день утром...ттт...
АннАмалия
« Ответ #544 : 20 Января , 2009, 23:49:04 »
Елена ,да мы тоже какаем хорошо ттт, а с черносливом так подавно
syclon
« Ответ #545 : 21 Января , 2009, 00:28:27 »
Елена , а почему не пойдешь на кухню с ре? у нас коммуналка мы там ходим, шкафы соседей открываем :смеется: а я в это время готовлю... кста у меня до сих пор ре меня никуда не отпускает, надо обязательно чтоб рядом была- за юбку в прямом смысле держится.. в туалет хожу с ним, сажу себе на коленки :uglystupid2: в комнате оставить уже нельзя, может куда-нить забраться или что-нить на себя уронить..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
AVA
« Ответ #546 : 21 Января , 2009, 12:14:51 »
Елена , сочувствую((( Он у вас всегда такой ручной был? Даже маленького всегда на ручках приходилось носить?
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
« Ответ #547 : 21 Января , 2009, 13:37:16 »
AVA ,он до 4-месяцев спал на мне только,колики сильные были,никакие лекарства не помогали.У нас непереносимость лактозы.А в то время чя ещё его кормила грудью.Видимо,привык.До сих пор в обнимку со мной дольше спит,чем в кроватке:)syclon , не сидим пока.И тем более не ходим.Будет ходить,будем брать,что делать-то.А вообще кухня опасное место.Так бы в рюкзаке носила,да ногами болтатет,ещё ошпарю. У меня такой вопрос...сегодня приходила медсестра,говорит уже кашу густую надо давать и с ложечки кормить.А мы пока быстрорастворимую делаем,да из бутылки.Кто как делает? Говорит уже бутылку должен придерживать и ложкой сам пытаться есть.Тёма только мешает,бутылку выбивает из рук.А ложка вообще лучшая игрушка.
Евгения@@
« Ответ #548 : 21 Января , 2009, 13:42:05 »
Annamalia , пробовали. Ни на чернослив ни на яблоки - не реагируем. Заучилась уже!!! Просто больная тема. Сегодня третьи сутки. Надеялась, что все-таки сам покакает, но.....не получается никак. Уже хныкать начал......:-(
Евгения@@
« Ответ #549 : 21 Января , 2009, 13:45:44 »
Елена , у меня тоже не ползает и сидит "лежа" :-) Сажаешь его, а он вперед наклоняется и почти лежит на ногах. Массаж начали. Сегодня уже третий раз сделали. Может, быстрее поползет-пойдет? Кстати, массажит хорошая. Малыш с ней не пищит. Только внимательно разглядывает, улыбается.
Полька
« Ответ #550 : 21 Января , 2009, 15:14:09 »
AVA ,он до 4-месяцев спал на мне только,колики сильные были,никакие лекарства не помогали.У нас непереносимость лактозы.А в то время чя ещё его кормила грудью.Видимо,привык.До сих пор в обнимку со мной дольше спит,чем в кроватке:)syclon , не сидим пока.И тем более не ходим.Будет ходить,будем брать,что делать-то.А вообще кухня опасное место.Так бы в рюкзаке носила,да ногами болтатет,ещё ошпарю. У меня такой вопрос...сегодня приходила медсестра,говорит уже кашу густую надо давать и с ложечки кормить.А мы пока быстрорастворимую делаем,да из бутылки.Кто как делает? Говорит уже бутылку должен придерживать и ложкой сам пытаться есть.Тёма только мешает,бутылку выбивает из рук.А ложка вообще лучшая игрушка.
У меня доча сама кушает из бутылочки :) Даёте в руки и бегом из комнаты))) Я сейчас за компом сижу, а она кушает )))
Полька
« Ответ #551 : 21 Января , 2009, 15:16:36 »
Девочки, похоже у меня проблема... У дочки после падения проявился какой-то странный симптом! (((( Она насильственно поворачивает головой на право!!!! :cry: У кого-нибудь было подобное??? Чем это грозит?????? Кто знает? Это случается очень очень редко, но случается (про воворот головы)
Катюффа
« Ответ #552 : 21 Января , 2009, 15:30:38 »
Она насильственно поворачивает головой на право!!!!
Это как?
Хотя в любом случае - бегом ко врачу!
Linia
« Ответ #553 : 21 Января , 2009, 15:34:46 »
Полинчик , а вам после падения в травпункте делали рентген головы?
ПрЫнцесса
« Ответ #554 : 21 Января , 2009, 15:35:38 »
Полинчик, немножко не поняла про поворот головы, что значит насильственно...Ты это только сейчас заметила ? Вы эхограмму же делали и рентген после падения ? У нас при истериках Лика делает головой все время в одну сторону...