Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№2)
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #570 : 21 Января , 2009, 22:39:07 »

AVA, по поводу еды моя такая же была-на ручках не ела, только на кроватке, а сейчас вообще только в своей кровати и только в одном положении, по другому не будет, даже если очень голодная.
А по поводу горшка вообще не напрягаюсь, пока денег на памперсы хватает. ;)
Сообщить модератору   Записан

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 21 Января , 2009, 23:18:21 »

ой... что-то я сладкого пережрала... тошнит...  :ой ой:
а надо бы о фигуре побеспокоится...  :lol:

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #572 : 21 Января , 2009, 23:32:26 »

Я тоже целью пока не ставлю,на счёт горшка,сегодня раза 2 садила.Чувствую,что писюлька напрягается,сажу.Сегодня пописал в горшок и от радости,наверно,соска в горшок улетела:)
А мы едим в любых положениях.Хоть на руках,хоть на любой поверхности.Сегодня не выдержала...посадила его в стул,сама села напротив на диван.покушали,столик весь в пюрешке был.Я уже писала про горку.Обычно мы в ней едим.Она и покатая.Даже можно не надевать фартучки,аккуратно получается.А горизонтально пока не привыкли.
Да меня эта медсестра с панталыги сбила...надо приучать уже к горшку(утром и после сна садить),кормить из ложки,приучать,чтобы помогал и т.д.
И к неврологу ходили тоже...присаживайте уже,в подушки.А он в подушках не сидит,выгибает спину,скатывается,и сразу на живот.
Сегодня учились ползать.Поставила его на корячки(на полу),начила крест на крест ноги и руки передвигать.Так на метр сдвигаемся.Как приблизимся к цели(игрушка),сразу на живот плюхается.Но это уже прогресс.Уже минуту на карячках стоит.но сам не встаёт пока.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #573 : 21 Января , 2009, 23:34:18 »

Полинчик,я уже писла,мы тоже голову изгибает.буквально неделю назад началось.Как будто растягивает мышцы на шее.Но у нас часто так делает.Врач приходила,сказала,к неврологу надо.А мы всё ещё болеем ,дойти не можем.В 7 месяцев пойдём.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #574 : 22 Января , 2009, 00:00:12 »

Девочки, расскажите у кого зубки уже вылезли, у него десна сильно набухла и сегодня он прикусывает все очень осторожно - видимо больно. Она сильно набухла и покраснела - это нормально? Разница с соседним "зубиком" в милиметрах 3-4, она толще
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #575 : 22 Января , 2009, 10:34:14 »

Белочка,у нас и без зубов были розовые десенки, и зуб один уже вылез и рядом второй  лезет, а десны все равно розовые, никаких припухлостей,только видно что белеет зубик. Хотя по идее, все говорят, что краснеть и набухать должны, так что думаю ждите в скором времени))

Мы уже замучились, днем вроде ничего, хорошо играет, не капризничает, а как вечер так караул, капризничает, стонет, плачет так жалобно(( И ночью, не просыпается, но стонет постоянно и хнычет, сегодня вообще всю ночь с титькой во рту проспал, по другому плакать начинает... Измучился ребятенок, быстрей бы уже вылез этот второй зуб, потом хоть перерыв будет.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #576 : 22 Января , 2009, 13:01:48 »

Мы сегодня тоже всю ночь с титей спали, но не могу сказать что он капризный, на руки конечно чаще просится, вечером все время на руках. Руки в рот засунет, прикусит и вытаскивает сразу, потом конечно снова лезет, но снова вытаскивает.  Видимо чешется и болит.
Катёнка, а у вас правый или левый вылез? У нас первым наерное левый будет
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #577 : 22 Января , 2009, 13:26:59 »

Белочка,у нас правый, ждем левого)
Вчера бабушка ложку серебряную на первый зуб подарила, постучали (правда не знаю зачем)))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #578 : 22 Января , 2009, 13:29:46 »

у на уже 2 серебрянные ложки :ура:, а стучали по чему?(кому)
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #579 : 22 Января , 2009, 14:17:17 »

а стучали по чему?(кому)
по зубу :2funny:
Сегодня сделала Егору пюре из тыквы с яблоком, вкусно получилось, половину сама съела))), ему тоже понравилось
У нас что-то носик хлюпает, хрюкает, не знаю толи простыли, толи из-за зубов. :не знаю:
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #580 : 22 Января , 2009, 16:21:24 »

Катенка, видимо хрюканье-хлюпанье через интернет передается :2funny:

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #581 : 22 Января , 2009, 16:44:41 »

lomani 76, точно))))
Полинчик, я тоже на сладкое налегла в последнее время... но это у меня из-за месячных видимо :uglystupid2: Радует одно - худеююююююююю)))) Тоже видимо гармональное. До моих родных 48кг осталось всего 2 :ура:
Девочки, нам ложку серебряную тетя на рождение подарила... А ведь ее должен дарить тот, кто первый зубик увидит? Или я что-то путаю? :не знаю:

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #582 : 22 Января , 2009, 21:26:46 »

а у нас зуб вчера появился... происходило это тяжело, страшно и необычно. десна не краснела. 3 дня Соник была беспокойная спала оч. мало, но кушала нормально. а уже вечером случилась страшная истерика. у меня муж в командировке, я одна, и это, конечно, усугубляет ситуацию. я оч. испугалась. Софья плачет, визжит страшно-страшно и ни на что не реагирует. я по дому ношусь с ней на руках и пытаюсь понять, что сделать. бук отдавала в ремонт(почистить от вирусов) и даже телефонов никаких нет(неотложки допустим). ну все думаю, буду скорую вызывать. и тут вижу, что на десне белая точка появилась( в обед еще не было). я бегом за камистадом, смазала десну. и Соник через минут 10 успокоилась. вот тепер второй ждем)
едим мы только утром прикорм. сейчас вот цв. капусту. брокколи уже ели. через пару дней будем картофель пробовать. максимум скармливаю 50-60 гр. не хочу молоко убирать полностью. хотя ребенок кушает с аппетитом.
« Последнее редактирование: 22 Января , 2009, 22:58:30 от Мурмыша » Сообщить модератору   Записан
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #583 : 22 Января , 2009, 23:09:00 »

Мурмыша,поздравляю!!!!!!нижний?
А у нас кошмар, простыть вроде негде, значит из-за зубов сопли рекой, дышать не может, из-за этого просыпается через каждые 10 минут((( они видимо еще по задней стенке стекают, он закашливается, в общем ужасть. Не знаю как эта ночь пройдет
AVA,не заморачивайся, кто как говорит, кто-то что дарить должны крестные, кто-то, что бабушки, а кто-то, что тот кто первым зуб увидит. Это же просто приятное суеверие, я думаю особой разницы нет, кто одарил
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #584 : 22 Января , 2009, 23:13:02 »

Катёнка,спасибо. да правый нижний резец. наша тоже подкашливает, но это от слюней.
а у нас вообще ни одной ложки... только на форуме узнала про традицию такую...
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 00:16:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее