Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1305 : 12 Февраля , 2009, 23:14:43 »
приветик всем :ура: всех малышей и их родителей с датками :рай: давно не заходила, столько много написали. :-D у меня малышка пытается встать, подползает к стенки и тенит ручки, на коленочки встает. начет гриппа эпиления давно идет, везде рекламки развесили. :uglystupid2: Прочитало про диагнозы малышей, в ужас пришла, я многое вообще не слышала, что есть такое. :tickedoff: всем новиньким привети, пичатайти побольше о своих малышах
Евгения@@
« Ответ #1306 : 12 Февраля , 2009, 23:30:57 »
Вот у нас сегодня денек!!!! Утром с дивана навернулись, потом выяснилось, что задом поползли. Ручками отталкивается и ползет (видимо, поэтому и с дивана навернулся). А сейчас обнаружила зубик!!! Ура!!!!
Мурмыша
« Ответ #1307 : 13 Февраля , 2009, 00:33:02 »
zhen0705 ,с зубом вас!!!
Мурмыша
« Ответ #1308 : 13 Февраля , 2009, 00:33:28 »
Катёнка ,Егора с 6 месяцами!!!
Linia
« Ответ #1309 : 13 Февраля , 2009, 01:19:23 »
zhen0705 , вас зубом! У нас тоже верхний зуб лезет, характер испортился ужасно, вот уже второй день капризульничаем..
Linia
« Ответ #1310 : 13 Февраля , 2009, 01:22:59 »
Катёнка , вас с Егоркой с полугодовасием! Здоровья вам!!!
Белочка
« Ответ #1311 : 13 Февраля , 2009, 04:34:19 »
zhen0705 , с зубчиком вас! А у нас вообще какое-то светопредставление, время 4 часа мы не спим. Часов с 2-х ворочился, стонал, просыпался каждые 5-10 минут, если можно сказать что он спал, укрыть его нельзя - сразу все спинывает, хотя дома не жарко. Щас в стульчик усадила - сидит играет. Может полнолуние? Вроде зубы особо не чешет, хотя думаю из-за них мы уже неделю с рук не слазим. Вчера нигде не были и никого у нас не было. Кто какими гелями пользуется, что б десна меньше болели?
AVA
« Ответ #1312 : 13 Февраля , 2009, 10:24:07 »
zhen0705 , с зубиком и поползунчиком))) Пусть хоть задом, но все равно перемещается))))Катёнка , с полугодовасиком! Пусть Егорка растет здоровеньким и радует мамочку своими маленькими достижениями) Может я и мнительная, но мне кажется, что эти замороженые продукты не очень полезны( Я бы даже не стала давать большинство магазинных свежих фруктов и овощей, которые чем-то смахивают на пласик (и видом и вкусом). Все такие ровненькие, красивенькие. Однозначно генетически измененные...Случай расскажу... У родителей мужа в своем доме живет большой пес, который безумно любит яблоки. Как только приходит осень и они начинают падать на землю - нет большего счастья))) И вот однажды мы приехали из Молнии, и муж взял из пакета купленое там яблоко. Пару раз откусил, сказал, что не вкусное и кинул псу. И что вы думаете? Барбос подошел, понюхал, взял в зубы и тут же выплюнул! Это яблоко как мячик каталось по огороду неделю! И даже не начало гнить!!!! Оно просто было все в дырочках от зубов)))) После этого случая мы с девчонками на работе решили поставить эксперимент, положили яблоко на полочку и начали ждать, что же с ним произойдет. Вобщем через месяц ожидания с ним практически ничего не случилось!!! Оно просто слегка сморщилось... Делайте выводы... Я вот с осени заморозиля овощи с огорода. Часть мама моя выращивала, часть у бабушек покупала на Доватора.Елена , я может конечно чего-то не понимаю, но зачем давать лекарства, если ребенок не переворачивается/не садится/не ползет тогда, когда хотят врачи? По-моему все детки разные и все рано или поздно это сделают сами)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Катюффа
« Ответ #1313 : 13 Февраля , 2009, 11:43:22 »
Мурмыша ,
Linia ,
AVA ,спасибо большое!!!
У меня домашние заморозки тоже есть, и тыква и кабачок и морковка, и ягоды. Только вот цветная капуста закончилась и брокколи нет, по-этому из покупаю. На счет вредности замороженных продуктов ничего не скажу, а вот тасчет свежих, которые сейчас продаются - согласна полностью.
Елена , я может конечно чего-то не понимаю, но зачем давать лекарства, если ребенок не переворачивается/не садится/не ползет тогда, когда хотят врачи? По-моему все детки разные и все рано или поздно это сделают сами)
согласна на все 100%
zhen0705 ,с забастиком и ползунком вас!!!
Кенгуру
« Ответ #1314 : 13 Февраля , 2009, 11:50:14 »
Катёнка ,с полугодием вас!!!растите здоровыми и счастливыми!!!Белочка ,мы тоже плохо спали,но из за животика. видимо я вчера зефира налопалась(((
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Intraverta
« Ответ #1315 : 13 Февраля , 2009, 11:53:20 »
Елена , ребенок должОн сам сесть в 9 месяцев. Раньше этого срока и заморачиваться не стоит.Белочка , мы камистадом зубки мажем. Помогает.
ПрЫнцесса
« Ответ #1316 : 13 Февраля , 2009, 12:02:48 »
Белочка, хотела еще вчера сказать, что у вас очень симпатичный человечек на аватарке
ПрЫнцесса
« Ответ #1317 : 13 Февраля , 2009, 12:03:39 »
Катёнка, С Полугодием!Дальше все пойдет еще быстрее!
ПрЫнцесса
« Ответ #1318 : 13 Февраля , 2009, 12:05:13 »
Кенгуру,я после трех месяцев дочкиных вообще расслабилась и лопала чего хотела ( в разумных пределах канешна), а зефир вообще безопасное лакомство, ну если не коробочку съели :)
ПрЫнцесса
« Ответ #1319 : 13 Февраля , 2009, 12:07:58 »
AVA, хорош пугать из жизни генетически измененных ЯБЛОК! Приходится и их лопать, хотя стараюсь выбирать более менее те , которые похожи на нормальные...Но , блин, я фруктоед точу все подряд, а садовые мне уже зимой не по вкусу....Скорей бы лето!!!