Кенгуру
« Ответ #1335 : 13 Февраля , 2009, 18:07:17 »
AVA ,да,у нас диатезик есть,скорее всего на сладкое реакция.я если начну есть то ем в больших количествах)) Мне кажется недобор в 200 гр это не страшно, все ведь индивидуально. Ну я бы не стала кашки давать,вроде как ферементная система еще не сформирована. Можно почаще грудью кормить,тем более ты писала были у вас проблемки с молоком- вот недобор и вылез.
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Кошелёчкина
« Ответ #1336 : 13 Февраля , 2009, 18:48:42 »
AVA ,а мы что каши ели, что не ели, а на прибавку это не повлияло.....как были маленькие, так и остались.
AVA
« Ответ #1337 : 13 Февраля , 2009, 18:56:54 »
Кенгуру , я начну потихонечку давать. Она уже сама мне в рот заглядывает и когда ей ложку с водичкой ко рту подношу, счастья полные штаны)) Мне кажется у меня молочко уже не такое питательное. Я сама резко похудела почему-то и видимо нам на двоих не хватает((( Нас с сестренкой с 2х месяцев прикармливать начали, причем тогда не было таких специальных детских каш. Ничего, выросли вполне здоровыми) От диатезика есть супер-крем "Элидел", он правда дорогой (чуть больше тысячи), но для ре не жалко. Мы его покупали, когда у нас сыпуха была сразу после роддома, все очень быстро прошло.NataSI , а вы когда начали? с какой каши? сколько и когда даете?
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Кошелёчкина
« Ответ #1338 : 13 Февраля , 2009, 19:01:40 »
AVA , мы с 6 месяцев начали. Начали с гречки безмолочной, потом рис, но от него запоры были. А недобор у нас с самого начала был. Даем утром по 150-200 грамм сейчас съедаем, раньше меньше съедали. У меня дочь родилась 2570, а сейчас около 7 кг.
Zебр@
« Ответ #1339 : 13 Февраля , 2009, 19:24:57 »
Катенка, Егора с полугодием!!! :пятачок с шариком: Ждите, через день - два поплзет, закрывайте углы))))Белочка, мы Калгелем мазали-вроде помогал. :не знаю:AVA, и не говори, сроду сладкого не ела, а как родила-прямо рот не закрывается-все подряд ем-дажа по чуть-чуть шоколад стала пробовать :ой засмущали: А насчет недовеса-даже не парься. У нас в 200гр недовес со 2-го месяца, а в этом с болезнью и вовсе 200гр всего набрала, и теперь у нас дефицит 600гр. Зато ре подвижный, ползает, как тараканчик, встает и ходит вдоль опоры-легче ведь ей. ;)
Linia
« Ответ #1340 : 13 Февраля , 2009, 20:01:27 »
Кенгуру ,AVA , Элидел гормональный крем, его лучше применять ну в самых-самых крайних случаях. А по поводу диатеза - у нас он тоже в 3 месяца вылез, я не сильно заморачиваюсь по этому поводу, корок красных у нас нету, бывает щеки и коленки слегка краснеют, если я много сладкого съем. По первости были сильные высыпания, я покупала крем и масло д/ванны Mustela серию Stelatopia, правда дороговато, в районе 1000р., но помогает и не гормональное.
UnicorN
« Ответ #1341 : 13 Февраля , 2009, 20:59:36 »
еще негормональный крем хороший Скин- кап, я им свою экзему лечу, стоит около 800 руб
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Катюффа
« Ответ #1342 : 13 Февраля , 2009, 21:08:19 »
lomani 76 ,спасибо, да уж начали потихоньку все с низов убирать)))AVA ,200 гр - это ничего страшного, посмотрите сколько за этот месяц наберете. Хотя по чуть-чуть кашки я думаю можно давать ничего страшного) А вообще, не заморачивайтесь, если ре наедается, здоров и весел, значит всё у вас с весом нормально, а врачей с их табличными нормами пошлите подальше!!!
UnicorN
« Ответ #1343 : 13 Февраля , 2009, 21:19:40 »
AVA , а в кого ей пухлячкой быть?? будет такой же стройняшкой как мамочка ;)
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
AVA
« Ответ #1344 : 14 Февраля , 2009, 11:29:56 »
Sinegdaha , да уж, нам с папиком самих-то докармливать кашей надо)))) Вобщем дала я сегодня кашку гречневую безмолочную. Хотела дать 1 ложку, но доча так рот открывала и чмокала, что дала 3))))) Катёнка , хотелось бы послать врачей подальше, если б это не была моя мама)))))lomani 76 , насчет подвижности деток с небольшим весом - это точно! У нас братик пухлячок, так он поздно и переворачиваться, и садиться, и ходить начал) Мы уже хорошо стоим на ножках, не подгибает коленочки, стопу ровно ставит, так что думаю раненько мы топать начнем)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1345 : 14 Февраля , 2009, 13:40:36 »
приветик всем :рай:
У нас небыло деатеса до 5,5 месяцев, а потом я попила чай с лимоном и экзотический фрукт сьела (незня как назавается, в гостях была решила
ть) и с этого момента началось, попа была красная почти месяц, не что не помогала, от конфет отвказалась, потом думала на моющие средства, начала мыть без нее (пока она гуляет с папой), потом отказались довать яблоки, и в конечном этоги еще от картошки отказались, сейчас тфу, тфу не чего нету. НО конфет та хочется, одну конфетку сьем и сыпью покрывается. Так что сидим на строгой диете и я и дочка. :cry: :cry: :cry:
А спас нас крем "Спасатель" он и от покраснений и от прелостей на основе трав.
насчет набора веса, то мы тоже не добираем в общей сложности уже 400 грам, в вовторник пойдем посмотрим на сколько поправились. Она у меня очень активная, даже когда ест не может спокойно посидеть все ей кудато надо бежать, кое как справыляюсь, вырывается, кроме меня не кто не может с ней справиться, крутлявая сильно.
Angelina
« Ответ #1346 : 14 Февраля , 2009, 13:58:51 »
Ольга ,с 7-ю месяцами вас!!! Мы уже в стульчике стали кушать.Он ещё не привык в горизонтальном положении,много вывалиается.А потом в эти кляксы на столе,руками лезет и такое задумчивое лицо делает!Другие ощущения. Я тоже подумала,что чем легче ребёнок,тем быстрее поползёт,сядет...Мы не худенькие,хоть и вертлявые,активные.Всему своё время. Всех с днём всех влюблённых.Кто ещё не нашёл свою половинку,пусть найдут!!!
Медуза
« Ответ #1347 : 14 Февраля , 2009, 14:26:49 »
Всем привет! Давно я не была,даже соскучилась! Всех деток с датками и с успехами! Девочки,у нас проблема:ребенок орет на улице как резаный,мы выдерживаем максимум 10минут и потом бегом домой! Просто не знаю,что и делать,вроде не перекутываю и шапку поменяла на более мягкую.. Нам с понедельника надо на магнит ездить,но я даже не представляю,как это осуществлять:ехать надо минут 30 на маршрутке-так мы с ума сойдем!
Zебр@
« Ответ #1348 : 14 Февраля , 2009, 14:56:24 »
Ольга, поздравляю вас с 7 мес!!! :пятачок с шариком:
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #1349 : 14 Февраля , 2009, 15:12:02 »
спосибо девочки за поздравления :ой засмущали: Я вас всех тоже поздравляю с днем светого валентина, желаю всем огромной и светлой любви ("\-' '-/" ).___..--''"`-. `6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`) (_Y_.) ' ._ ) `._ `. `-._..-' `---'_.. -_/ /--'_.' ,' (ll).-'' (((!.' ((!.-'