Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 28  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки новорожденным: быть или не быть?!
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #315 : 24 Июля , 2009, 15:16:20 »

Мне тоже очень интересно " проверить не относится ли ваш новорожденный ребенок к тем, кому не повезло с иммунитетом"
Сообщить модератору   Записан

Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #316 : 24 Июля , 2009, 16:04:34 »

Наталья П., я вкратце написала или вы ожидали что я прямо вот так по инструкции вспомню и напишу вам? а вообще то я основное как раз и написала. если вам с врачом не повезло - сочувствую. но к сожалению от  конкретного специалиста много зависит и не только в медицине. но я ничего доказывать ни за ни против не собираюсь, поэтому какой смысл вам со мной спорить? я написала это в ответ на ваше утверждение что у нас врачи НИКОГДА не предупреждают о последствиях. получается что все-таки предупреждают

И не думала с вами спорить  :) Это замечательно, что Вас информируют! Я об этом и говорю, что родители должны знать и плюсы и минусы, и сами решать, что дальше делать. И не было бы тогда этой темы. А у нас (в смысле в нашей поликлинике) не только скрывают информацию и лгут "осложнений нет и не было", но и еще злятся, когда я им их же приказ и показываю. Типа поганая овца, из стада выбилась  :)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 24 Июля , 2009, 16:54:33 »

Наталья П., я своего педиатра спросила, а часто ли бывают осложнения, про которые она мне говорит? она сказала что обычно все ограничивается повышением температуры и капризностью. иногда на месте прививки бывает небольшое уплотнение, которое довольно быстро проходит. а про остальные реакции она только читала, на практике не встречала. так что и в вашей поликлинике возможно именно это и имели в виду. а вообще и эти реакции довольно редки. у насвот например никакой реакции не было. у моих знакомых тоже, даже температура не повышалась.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #318 : 24 Июля , 2009, 17:23:26 »

marissa , а мою крестницу после гепатитной в реанимацию забрали (остановка дыхания, судороги). А потом на скорой в областную реанимацию везли, месяц там лежала. А наш врач быстренько карточку ей всю переписал, не подкопаешься, и с пакованами к реаниматологам бегал, о чем-то договаривался. А мне теперь говорит ,что за 28 лет практики ни одного случая не видел (крест на пузе). Он то не знает, что я близко знакома с этой семьей. Блин, кубло змей какое-то у нас. Случись что, и обратиться не к кому. Вы еще не знаете, как я рожала)))) Хотели меня обколоть всю без разговоров. Ага, щаз  :-D 

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 24 Июля , 2009, 17:31:47 »

Наталья П., это да, к сожалению так бывает. ужасно конечно, только на основе таких случаев не стоит делать выводы обо всех врачах.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #320 : 25 Июля , 2009, 11:59:24 »

девочки, я уважаю вашу точку зрения, но тоже не передергивайте, а то ваша переписка уже превратилась.... вообще не понимаю, какой смысл с пеной у рта доказывать свою правоту, если вы в ней на 100% уверены, а то создается впечатление что вы и себя очень хотите убедить?
CarsClub вас првоцирует, а вы и ведетесь :)

не знаю, с какой целью пишут другие (могу только догадываться про отдельных форумчан), а я пишу исключительно из удовольствия.

я знаю много пропрививочных мифов и штампов, но гракс иногда пишет нечто новое. Свежую струю привносит, так сказать. Особенно радует то, что это так смешно.

Когда у меня плохое настроение,  я иду в начало этой темки, читаю шедевральный рассказ о путях заражения новорожденных гепатитом В - и просто хрюкаю, стараясь не разбудить ребенка.
Живописание "горы трупов младенцев до года, умерших от этой болезни" тоже прекрасно поднимает настроение.

Все официальные документы говорят о том, что Дженнер занимался прививками практически бескорыстно.
а ССЫЛКА?!

писать про аргументацию легко, да только где сами аргументы?
Только после вас, ибо вы подняли этот вопрос. ;-)

Вы приводите ссылку на те документы, где пишется про стяжательство Дженнера, а я - в противовес про бескорыстность.
(ну и там ранее было несколько просьб про другие ссылки, их тоже, пожалуйста)

то есть сказать вам нечего

да, да... я так и думала...

Жаль, что вы так мало пишите по существу. Я, тем не менее, надежды на новые перлы не теряю!

Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #321 : 25 Июля , 2009, 12:50:03 »

Когда у меня плохое настроение,  я иду в начало этой темки, читаю шедевральный рассказ о путях заражения новорожденных гепатитом В - и просто хрюкаю, стараясь не разбудить ребенка.
Живописание "горы трупов младенцев до года, умерших от этой болезни" тоже прекрасно поднимает настроение.

:2funny: А я, идиотка, ребенка все-таки разок разбудила, теперь стараюсь потише  :смеется: Мое любимое вот это:

marissa от 08 Января , 2009, 17:05:11
интересно только, а кому выгодно такое активное движение антипрививочников?
Китай, США.

Сказал, как отрезал, коротко и ясно  :2funny:

Да, я тоже присоединяюсь к просьбам трудящихся - как " проверить не относится ли ваш новорожденный ребенок к тем, кому не повезло с иммунитетом" )))

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #322 : 27 Июля , 2009, 10:15:05 »

интересно только, а кому выгодно такое активное движение антипрививочников?
Китай, США.
Да, и в Англию в 19 веке это все они - они, засылали бунтарей, чтоб те разводили смуту в рядах пропрививочников )))
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #323 : 04 Августа , 2009, 23:31:20 »

Наталья П., читайте личку.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #324 : 05 Августа , 2009, 09:14:12 »

ой. а где мой коммент?

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 05 Августа , 2009, 09:30:09 »

Daizy, там же, где и сообщение Натальи П. Нас ведь и беременные читают, и очень впечатлительные мамы в состоянии послеродовой депрессии. Не стоит здесь подобное выкладывать.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #326 : 05 Августа , 2009, 09:34:58 »

понятно

Offeliya
постоялец

Единственное искусство быть счастливым - сознавать

Награды
« Ответ #327 : 05 Августа , 2009, 12:09:48 »

А мы делали все прививки, как положено... 9 лет назад вроде не было таких страхов, или просто умалчивалось... Ну, слава богу пронесло, все в порядке... :-|
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #328 : 07 Августа , 2009, 00:46:03 »

А я себя чувствую просто какой то ведомой овцой,вроде и надо прививки делать,а сердце подсказываеи-стоп,тормозни! нам 1г.2мес. и только 2 от гепатита поставлены, АКДС никак не решаюсь,а как решусь-то заболеет,то еще что,может-судьба???

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #329 : 07 Августа , 2009, 03:44:11 »

Eleka, на "авось" не полагайтесь))) Изучите серьезно тему (с начала прочтите все, здесь достаточно информации с обоих сторон), взвесьте все "за" и "против" и решайте)))) Удачи!

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 28  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:27:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее