Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбираю прогулочную коляску
Margosha
местный житель

Награды
« : 05 Января , 2009, 17:02:56 »

Девочки поделитесь своим опытом.Я Начала выбирать коляску для дочи на весну.думаю к началу апреля уже пересядем в прогулку.так вот мне нужна коляска.чтоб отъездить весну,лето и след зиму.получается нужна с большими колёсами,чтоб по снегу ходила хорошо.и тёплая(наверное)что посоветуете?ещё для меня критерий поворотные передние колёса.И хочется трёхколёску!у кого есть такие делитесь плюсами и минусами!!!Спасибо!
Сообщить модератору   Записан

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 05 Января , 2009, 19:39:17 »

У меня GEOBY 922, прогулка, очень легкая, после польского трансформера она кажется настолько легкой в управлении, мне очень нравится, из плюсов чехол для ножек утепленный, застегивается на молнию,т.е. малыш как бы в спальнике - нигде не дует. Она считается трехколесной передние колеса на расстоянии 10 см. Колеса не маленькие. Три положения спинки. Мы начали пользоваться с семи месяцев.И качество у коляски классное!!! Я очень довольна.
vk13
Юзеры
завсегдатай
*

WWW Награды
« Ответ #2 : 05 Января , 2009, 23:15:11 »

у меня жане слалом трехколеска и я отдельно покупала конверт жане он довольно вместительный. Я безумно довольна коляской, управляется одним пальцем, очень проходимая, легкая (живу на 3 этаже без лифта приходится самой спускать коляску и ребенка), положение спинки регулируется, вся разбирается чтобы можно было постирать или протереть, колеса снимаются (в грязную погоду можно снять и помыть), легко складывается и легко перевозится, ОЧЕНЬ мало занимает места в коридоре, ребенку в ней комфортно (он сам садится), в конверте как в одеяле тепло, уютно и не поддувает благодаря молнии, конверт не продувается и не намокает, к коляске прилагается дождевик, вместительная сумка и насос для колес, снизу коляски вместительная сетка.
Мне очень понравилась похожая коляска квинни спидди у каприсс, но жане мне нравится больше. К тому же у жане сейчас прилагаются еще и вкладыши в коляску для совсем маленьких. Если надумаю второго ребенка буду покупать жане.

Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #3 : 06 Января , 2009, 14:05:32 »

vk13,Ksenya,спасибо!

Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #4 : 07 Января , 2009, 12:20:09 »

vk13,минусов значит никаких???а посадочное место широкое?зимой не сильно продувается?по снегу как идёт коляска?не переворачивается?до скольки планируете использовать коляску?

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 07 Января , 2009, 12:54:42 »

Margosha, у нас тоже жане слалом. тоже в ней все нравится, только вот пользовались мы ей мало. у меня дочка даже ходить еще не начала. а уже не хотела в коляске сидеть. последний раз коляской пользовались когда ей было наверное год и 9. и то потому что решили прогуляться до поликлиники пешком, а так обычно на машине ездили. и то обратный путь я везла коляску а дочка рядом шла. посадочное место широкое - реально как и написано до 3 лет ребенок поместится. ничего не продувается, очень хорошие конверты для жане продаются фирменные. прямо вот по снегу не ходили, но по лесу с кочками ямками хорошо ездит.
а вот чисто внешне мне квинни нравится даже больше, по качествам она вроде такая же

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 07 Января , 2009, 13:57:23 »

Margosha,я тоже думаю сейчас над прогулкой,примерно с такими же требованиями как у тебя. Как вариант рассматриваю Капеллу :)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #7 : 07 Января , 2009, 14:53:56 »

У меня капелла четырёхколёсная. Я довольна.

Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 15 Января , 2009, 21:08:20 »

sevo444ka, а какая у вас капелла? мы тоже выбираем сейчас прогулку, но я хотела трость, если у вас трость как она в эксплуатации?

Илья 2008
Дарья 2014
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 19 Января , 2009, 23:58:57 »

я тоже хочу капеллу, лучше конечно 802, чем 801. У 802 ручка перекидывается в обе стороны. Коляска многим нравится, но во многие лифты не входит. А кто-то знает где можно купить 802 модель? в ДМ Московском стоят 801 только за 6400
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #10 : 20 Января , 2009, 00:15:08 »

Anyta, у нас не трость, хотя изначально я за тростью ехала, но сравнив выбрала книжку - колёса побольше - для зимы актуально, а ещё мне капюшоны у тросточек не нравятся по форме.

* Capella-S-801.jpg (22.38 Кб, 194x250 - просмотрено 305 раз.)

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 20 Января , 2009, 00:20:08 »

sevo444ka, как она зимой по снегу едет? Нам еще года нет, как считаете можно в нее перелазить?
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #12 : 20 Января , 2009, 00:45:40 »

Аленка74, по накатанному снегу любая проедет, а по сугробикам почти никакая, так мы в сугробы и не лезем... Мы нормально так ездим. У нас до этого 2в1 была, так мы прогулочный блок вместо люльки поставили в марте, сыну пол-года было. Зато тут шикарный козырёк, от ветра хорошо прячемся. Мне нравится. Только вот по лесенкам не шагает...

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #13 : 20 Января , 2009, 00:47:38 »

Ну у 901 и 801 первой только шасси разные, а сами сидушки-спинки-капюшоны один в один. Мы когда покупали свою, нам (мужу) больше расцветка у 901 понравилась, так девочки быстренько все чехлы поменяли.

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 20 Января , 2009, 03:26:35 »

Margosha, к нас тоже жане трехколеска, vk13 очень подробно описала, со всем соглашусь и с marissa тоже:) Я минусов не знаю, сравнивать конечно не  с чем, только с подругами, очень коляской довольна. От себя добавлю: по снегу и сугробам ездели, так же легко можно управлять одной рукой. Мы живем в частном секторе и дороги тут не все чистять:)

Руслан 1.05.08
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:37:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее