|
Маска
|
 |
« : 08 Января , 2009, 20:39:10 » |
|
Будущие мамочки подскажите на сроке 35, 36 недель пить по 1 литру молока в день вредно? У меня сестра без интернета, просила написать.
|
|
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #1 : 08 Января , 2009, 20:43:36 » |
|
Маска, а чего бы и нельзя?! :idiot2: Мне кажется, если только врачи в количестве жидкости не ограничивают, если отеков нет, то почему бы и нет, чего будущей мамочке хочется - "святое"! :mrgreen:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2 : 09 Января , 2009, 10:52:32 » |
|
У меня в принципе по жизни "молочная зависимость",а уж во время беременности :lol: Сейчас, правда, еще ничего, но в прошлый раз выпивала и по литру, и по два :shock: в день. Думаю, ничего страшного в этом нет, если сильно хочется. Ну, и как уже написали, если отеков нет.
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #3 : 10 Января , 2009, 18:17:41 » |
|
Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #4 : 10 Января , 2009, 20:43:24 » |
|
Солнышко, не одна я такая водохлебка значит :) Я в день тож тока воды 2 л выпивала, врачи все ругались что отекать буду. И дочка теперь очень много пьет :)
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #5 : 10 Января , 2009, 20:50:37 » |
|
Panika, я последнее время все чаще и чаще встречаю информацию, что в целях профилактики отеков пить надо не меньше. а наоброт больше 2 литров в день не считая супов, фруктов, соков и другой жидкости. кстати пила очень много и в ту беременность и в эту, отеков никаких нет
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #6 : 11 Января , 2009, 03:22:03 » |
|
marissa, ну врачей не убедить. Слишком грамотные мы говорят :) сами мол все знаем. :D
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #7 : 11 Января , 2009, 08:09:18 » |
|
Panika, а врачам и незачем об этом сообщать :). меня спрашивает - воду ограничиваешь? я - конечно!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #8 : 12 Января , 2009, 12:44:30 » |
|
У меня таже история, когда отменила кальций пробило на молочные продукты, выпиваю литр молока, а то и больше плюс творог и сыр. иногда кефир. Короче без молочки сейчас не могу. Вот сегодня мой завтрак например: Несквик на молоке, творог пол пачки, желе из молока и кус. сыра Гауда. с ума сойти, только молочка....
|
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #9 : 17 Января , 2009, 00:36:54 » |
|
И все-таки, вода не молоко... Тут сам собой эксперемент вышел, воду пью весь день и всю ночь, когда встаю в туалет - все в порядке... А тут получилось так, что захотелось молока... выпила почти весь литр (не считая маленькой мисочки для кота :) )где-то за час перед сном...Среди ночи проснулась от того, что пошло мне это молочко горлом + изжога, хотя молоко было не жирное (2,5%... я другое вообще пить не могу). Вобщем, пришлось спать полусидя остатки ночи, с ощущением, что что-то застряло посрели горла(( Так что, пока на месяц, как минимум мне точно отбило молочко пить))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #10 : 17 Января , 2009, 00:40:27 » |
|
молоко даж нужно пить, в нем кальция больше чем в твороге.меня еще и от изжоги сильнейшей в 1бер спасало.
|
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #11 : 17 Января , 2009, 23:34:06 » |
|
Девочки а если молоко и молочные продукты не люблю, я молоко вообще пить не могу, что будет ? Кальций тоже не пью ме его не выписали !
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #12 : 17 Января , 2009, 23:50:28 » |
|
Девочки а если молоко и молочные продукты не люблю, я молоко вообще пить не могу, что будет ? Кальций тоже не пью ме его не выписали !
Пей витамины, что выписали. Если витамины для беременных не выписали, то их можно купить и пить.
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #13 : 18 Января , 2009, 00:05:06 » |
|
Я во время первой беременности злоупотребляла молоком, каюсь :)
Пришла как-то на приём к терапевту. Она расспрашивает о рпиёме витаминов. - молоко пьёте? - да. Скажите, а можно много пить молока? - Да. А вы сколько пьёте? - 2 - Ну, два стакана - это хорошо. - Нет, я 2 литра пью. - ?????????????????? Ну не знаю, может. ограничить, всё-таки, посоветйтесь с гинекологом.
Вот хотелось, и всё. Ограничивала себя, поэтому пила только 2 литра :shock: :-D
Серьёзно, очень-очень хотелось. В результате получился вот такой замечательный, обалденный и невроятный Ваньчик :смеется:
Я для себя объясняю такую молочную зависимость ростом ребёночка, он родился большой, в полгода весил уже 11 кг, сейчас прилично выше своих сверстников, и потребности у него выше. В молоке, я читала, самый легкоусваеваемый кальций, может, -за этого :idiot2:
Маска, у вас в родне рождаются большие дети? У нас вот все около 4,5 кг, я считала, что с этим связано.
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #14 : 26 Января , 2009, 11:20:03 » |
|
Маска, у вас в родне рождаются большие дети? У нас вот все около 4,5 кг, я считала, что с этим связано.
Почти все в переделах 3-3,6 кг.
|
|
|
|
|
|