Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Опять заваилила вождение((( Я не знаю, что мне делать дальше(((
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 10 Января , 2009, 22:02:52 »

я завалила вождение в КАФСе. с их вымоганием,точнее наглым вымоганием денег туда не пойду. Документы от туда забрала. Сейчас отдохну и с новыми силами возьмусь за сдачу прав.
Муж офигел от такой наглости этой автошколы и от тех трюков,что просят выполнить.
и вообще,тут как повезет...с этими правами.
я теперь вообще хочу сделать временную прописку у родителей и там получать права.
Сообщить модератору   Записан

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #16 : 10 Января , 2009, 22:11:47 »

ПОКАЗАНИЯ: Персен и Персен Форте назначают при неврозах, которые сопровождаются такими симптомами, как психоэмоциональное возбуждение, беспокойство, снижение концентрации внимания, бессонница.
Показания
НОВО-ПАССИТ
   – неврастения и невротические реакции, сопровождающиеся раздражительностью, тревогой, страхом, усталостью, рассеянностью;
   – "синдром менеджера" (состояние постоянного психического напряжения);
   – бессонница (легкие формы);
   – головные боли, обусловленные нервным перенапряжением;
   – мигрень;
   – функциональные заболевания ЖКТ (диспептический синдром, синдром раздраженного кишечника);
   – в качестве симптоматического средства при нейроциркуляторной дистонии и климактерическом синдроме;
   – зудящие дерматозы (атопическая и себорейная экзема, крапивница).
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #17 : 10 Января , 2009, 22:12:58 »

Девочки, Неврозы за рулем - вообще ненормально... Подумайте о своей безопасности...
Здесь никто не старается выпендриться или вас обидеть... Но против агресии я бессильна.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 10 Января , 2009, 22:14:40 »

ПОКАЗАНИЯ: Персен и Персен Форте назначают при неврозах, которые сопровождаются такими симптомами, как психоэмоциональное возбуждение, беспокойство, снижение концентрации внимания, бессонница.
Вот потому я и посоветовала Персен во время обучения и сдачи, если для человека это стресс.

Сейчас я езжу спокойно, все к этому приходят. Но вот экзамен сдать спокойно не все могут.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 10 Января , 2009, 22:45:49 »

Кима, можно вопрос? Что это такое за обучение и что это за учитель, если ученик во время обучения испытывает стресс???

:)
Инструктор классный, объясняет великолепно, все понятно, но, видимо, ученик такой  :) Мне просто реально было СТРАШНО сделать что-то не так, это ведь дорога  :crazy2: Меня просто трясло. К тому же, получилось так, что нам долго читали теорию, не было свободных инструкторов, а на машины посадили впервые за 1,5 месяца до экзамена. А пока кидали от инструктора к инструктору (по инициативе первого) осталось меньше месяца. Конечно, мне было страшно, что я не успею научиться, когда вообще ничего не знаю.
У меня это был второй интструктор.
Первый, позанимавшись со мной два дня (тупо катались на сцеплении по автодрому, просто круги нарезали), дал понять, что я безнадежна, раз ни разу в жизни за рулем не сидела и не знаю, что у машины 3 педали, и для чего они. От самых тупых, как от лишних, отказался. А этот взял. И научил. И самые тупые сдали с первого раза  :)
Интструктор был классный! А стресс - от процесса, от осознания важности.  :coolsmiley:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 11 Января , 2009, 08:24:19 »

Евгений Мечиславович, что-то и правда у вас агрессиии много. я вот тоже без взяток с первого раза все сдала. и кстати без успокоительных. и езжу уже 10 лет, слава богу никого не отскребали и вообще ни одного дтп (тьфу-тьфу, если не считать чуть поцарапанную машину, когда в первый раз в жизни со стоянки выезжала самостоятельно). у нас тогда в группе трое только не сдали (2 вообще до экзамена в гаи не допустили, 1 в гаи теорию не сдал). может конечно времена меняются, не знаю.
Кима, тоже как вспомню первый выезд... вообще первый раз в жизни за рулем, а инструктор меня сразу в город. с трудом отъездила, из машины чуть не выпала. ручки трясуться, коленки не разгибаются :) а после автодромов у меня мозоли на руках были :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #21 : 11 Января , 2009, 11:38:09 »

Я вот тоже сдала с первого раза ( в декабре 2008г), хотя и не надеялась, т.к. инструктор намекал, чтобы искала знакомых в ГАИ, а я решила попробовать-и получилось. Пока ездила на учебной с инструктором-мандраж был постоянный, перед каждым перекрестком, поворотом. А как на сввою машину села(пока с папой)-успокоилась. Видимо не жду, что мне каждую минуту будут говорит, что я лузер полный и на дорогу меня нельзя выпускать :knuppel2: Жаль, что сейчас запрещают ездить учиться с опытным водителем до получения прав, я бы с папой, наверное ,быстрее научилась, чем с инструктором. У меня так брат учился, 7 лет назад, в автошколе на вождение почти не ходил.

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #22 : 11 Января , 2009, 12:45:17 »

Вы лучше коньячку уж тяпните.   .    :)))

Тоже не вариант))
Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #23 : 11 Января , 2009, 13:51:57 »

не пойму я вас ребята....о чем Вы говорите...
что должно случится с человеком, что бы он почувствовал...
"м-да, вождение это не мое"
не сдача обычных экзаменов, разбитые авто или погубленные жизни?
может остановться где-то в начале?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 11 Января , 2009, 14:36:16 »

Aurora, в каком это начале? мне кажется многие проходят эту стадию. когда ничего не получается. а то что вы говорите, это от самонадеянности

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Aurora
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 11 Января , 2009, 15:07:31 »

marissa,
самонадеянность...-чрезмерная уверенность в самом себе, в своих силах...
где ЭТО в моих словах?
у меня, это скорее....так, абстрактная возможность вредного последствия...не более
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 11 Января , 2009, 15:24:12 »

Получается, что если человек мандражирует при сдаче экзамена, значит он этим не должен заниматься? Такая логика? Я бы сказала, что те кто переживает и волнуется, как раз болеет за качественный результат. Не понимаю, причем здесь аварии? Где тогда например маршрутчики экзамены сдавали? На другой планете?

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 11 Января , 2009, 15:25:34 »

Я сама теорию сдавала 2 раза и что ? Ездить нельзя?

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 11 Января , 2009, 15:37:37 »

Aurora, я имела в виду, что такие аварии бывают в основном от самонадеянности, а не от того что кто-то в принципе ездить не может. не сдача экзамена- точно не показатель

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Aurora
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 11 Января , 2009, 17:42:09 »

все еще придерживаюсь мнения, что женщины не созданы для вождения авто.
у мужчин это получается лучше(в большинстве случаев).

чего лезть за руль..?ведь у мужчин и так мало шансов доказать, что они сильный пол, к тому же гораздо приятнее сидеть на заднем сиденье авто и читать журнал или заниматься ребенком(чем еле-еле справляясь с управление переживать и за дорогой и за кричащим в автокресел малышом)
каждый должен заниматься своим делом.

а если не получается, не надо...есть вещи, которые созданы только для Вас, в них вы гений...а губить свою психику новопасситом(который, кстате вызывает привыкание) не стоит.
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 21:53:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее