|
Лора
|
 |
« Ответ #45 : 11 Января , 2009, 21:32:52 » |
|
А ведь если не сдашь 6 (или 7 раз), то надо заново идти учиться в автошколу и только после повторного обучения, снова экзамены сдавать - в этом случае уж проще права купить. . . Хотя я до сих пор надеюсь, что у меня дело до этого не дойдёт :) Надеюсь мой третий раз будет счастливым. .
Конечно не дойдет :) больше позитива и уверености ;)
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #46 : 11 Января , 2009, 21:39:31 » |
|
А вообще сегодня я уже гораздо позитивнее мыслю, но начатую бутылку новопассита допью - не пропадать же добру)
Про позитив - здорово...!! Так же и на экзамене мыслите... Я, почему-то уверена, что сдадите... А вот таблеточки лучше подружке подарите...))С благими намерениями, естессно Удачи!!
|
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #47 : 11 Января , 2009, 22:14:04 » |
|
Мишки на великах гоняют...
:2funny:
|
|
|
|
|
ДоВесны
участник

|
 |
« Ответ #48 : 11 Января , 2009, 22:17:14 » |
|
ДоВесны, Давай удачи Вам!!! Соберитесь и старайтесь. Мишки на великах гоняют. . . А мы то люди разумные мы победим. Скажите как все прошло.
Спасибо:) Ага, скажу, только это через месяц в лучшем случае будет)
|
|
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #49 : 11 Января , 2009, 22:25:48 » |
|
ДоВесны, Мы не перессорились...)просто у каждого свое мнение...а вообще, это проверка такая) здесь так же как и на дороге, заметь, кто-то, что-то сделал не как все и стало видно, кто-что из себя представляет...если за компьютером эмоции сдержать не могут, что говорить о поведении на дороге?)бить пяткой в грудь, со словами "я лучший водитель", профессионал сказать не может. Как только ты начнешь чувствовать себя лучше всех на дороге, это значит, что начинаешь "приборзевать", самое опасное состояние, поверь, кажется, что все вокруг ИдИоТыКаКиеТа, одна ты такая красивая в белом пальто, просто почитай статистику ДТП по причине отсутствия вежливости на дороге(с картинками)и все встанет на свои места) Вежливость в тебе есть, а это самое главное, еще настанет время, когда с улыбкой будешь вспоминать это приключение)) Если нужна будет помочь, мой "пепелац" в твоем распоряжении, где-нибудь за городом покатаемся на джипе и любой габарит будет на "тъюфу")) Страх, как синею водой смоет, после управления 250 лошадьми, даже 150 управлять будет в сто раз проще)страшно только первые 5 минут. Зато экзамены сдашь сразу, после первой парковки. Вообщем подумай. ;)
|
|
|
|
|
ДоВесны
участник

|
 |
« Ответ #50 : 12 Января , 2009, 09:40:04 » |
|
Aurora, предложение заманчивое, даже слишком, но я сейчас в е-бурге живу. . . :) и страха уже даже нет, а вот есть реальное непонимание, что я делаю не так, почему именно на экзамене не могу собраться. . И у меня раньше вообще страха перед экзаменами не было, а с этим вождением, когда все вокруг тресутся от страха, я тоже поддалась панике. . А вообще как думаете, допы лучше брать у своего инструктора или поездить с другим, чтобы он мне ещё как бы со стороны указал на мои ошибки?
|
|
|
|
|
новичок
|
 |
« Ответ #51 : 12 Января , 2009, 13:09:10 » |
|
Думаю лучше поездить с другим инструктором.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #52 : 12 Января , 2009, 13:21:11 » |
|
Vendett@, видимо не видимо. Не я считаю разы то. Внимательнее читайте. Не судите человека ни разу его не видев. Ибо сами судимы будите. Вам не ведомо на кого я похож. Мои ученики Вам "Профи" изначально фору 100 очков дадут. Были прецеденты
оооооооооооо, как же мимо проехала???????????? и коньячку не попили??????????
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #53 : 12 Января , 2009, 13:22:00 » |
|
ДоВесны, у нас в феврале соревнования, приглашаю!!!!!!!!!!!!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #54 : 12 Января , 2009, 15:46:17 » |
|
ДоВесны, у нас в феврале соревнования, приглашаю!!!!!!!!!!!!
Меня, меня пригласите :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #55 : 12 Января , 2009, 15:48:53 » |
|
Vendett@, что за соревнования? и какого уровня юзеры?
|
|
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #56 : 12 Января , 2009, 15:49:48 » |
|
Vendett@,а что за соревнования? Мне тоже интересно!
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #57 : 12 Января , 2009, 16:30:31 » |
|
Видимо, гонки на ПоршАХ? :)
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #58 : 12 Января , 2009, 19:19:20 » |
|
И посоревнуетесь. А? Кто смелый? Только заранее организоваться надо. Фигуры будут след. змейка перед и зад в ограниченном пространстве, парковка, объезд препятствия на скорости. Разворот во дворике на месте передом и задом... ну типа полицейского. Ну что? как предложение? :))) И все будет называться "Авто-мамы на дети74" покажем, что мы круче Автоледи?
Ага... и машина у всех одинаковая, а то я на Плаце и на двух колёсах могла, а вот на мужнином джипе как водитель автобуса себя чувствую.
|
|
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #59 : 12 Января , 2009, 22:46:23 » |
|
не-еееее, змейка, парковка, дворик и эти танцы на авто, смешные - детский сад...пусть им "Автоледи" и балуются, чего кому доказывать?... на одинаковых машинах???это как, я в эти таблетки не полезу, лучше так меня убейте, я за рулем их как-то ущербно себя чувствую, простите... вот бы что-нибудь такое на льду....., с препятствиями и заносами...или за постом ГАИ на С-Западе, склоны есть, мы там джипы тестировали....овраги и склоны по 5 метров...эхъ, размечталась(((
|
|
|
|
|
|