Веснушк@
|
 |
« Ответ #180 : 29 Июня , 2008, 00:13:44 » |
|
Светленький, ну тогда тебе везёт, думаю, что примерно к 18 августа они откроются...просто я когда им звонила мне сказали, что они 20 закрыватся на месяц, это мне бабулька в приёмном покое сказала ;-) а когда уже звонили непосредственно договариваться с врачом, то там врач сказала, что вроде они с 15 на месяц....а еси так, то к 15 августа откроются! (а вообще я не путаю, ЧГМА это же роддом№7, на Утёсе?)... а мы буим в пятом на чэгрессе....вроде отзывы хорошие про роддом и врача, у которого я буду рожать...
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #181 : 29 Июня , 2008, 08:49:30 » |
|
Светленький, по словам моего доктора ЧГМА открывают 18 августа.
У меня ПДР 25 августа, и поэтому мы сильно радовались, что успеваем к ним!
Вам, кажется, тож везет!
|
|
|
|
Светленький
Гость
|
 |
« Ответ #182 : 30 Июня , 2008, 13:59:45 » |
|
Хорошо бы только у нас врача там нет знакомого, как думаете если подьехать к заведующей родзалом и поговорить мол хотели бы что бы вы нам помогли появится на свет, не могли бы вы нам такую услугу оказать, нормально так разговор начать а ? они вот так со стороны возьмут не по месту жительства? Анютка расскажи почему вы все таки решили на чгрэс и кто если не секрет будет принимать малыша?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #183 : 01 Июля , 2008, 20:48:23 » |
|
Светленький, думаю, что можно договориться со всеми ;-) врачи они сговорчивые, к тому же индивидуальные роды-это услуга вполне официальная предоставляемая роддомом))) просто придите и скажите что хотели бы у вас рожать и хотели бы индивидуальные роды!!! а то, что не по месту жительства (у нас вон в советском районе ваще нет своего роддома, чё ж терь рожать на улице???)-дак это не страшно и тем более за деньги я думаю они будут рады вас встретить!!!!за деньги примут везде!!! (лишь бы не было закрыто на промывку)....А на чэгрес решила по отзывам (кстати рассказали мне тут вчера, как одна девчонка рожала на ЧГМА, заплатила за роды, её там всю обкололи обезболивающими, а когда очнулась увидела толпу студентов, пристально наблюдающих как появляется её малыш..."ничего удивительного канеш", ведь это роддом мед академии, но её даже не предупредили..тихий ужас!!!), к тому же там все палаты мать и дитя (а я хочу в такую)...там практикуется ГВ и они за естественные роды, в отличие от других роддомов, где многих кесарят просто от того что врачам лень возиться с беременюшками (ну например если выходной, праздник или ночь)....так что смари и решай сама!!! а про врача пока не напишу, боюсь сглазитиь!!! позже напишу отзыв, думаю, ты ещё успеешь прочитать!!!! а Вообще удачи тебе, езжайте конкретно в роддом, поговрите с главврачом и решите подходят их условия для вас или нет, мы делали именно так!!! удачки!! отпишись потом сюда!
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #184 : 01 Июля , 2008, 20:59:33 » |
|
Девочки, сейчас с сертификатами можно в любой роддом, по месту или нт не имеет значения, так же и ЖК! Могут конечно там повозмущаться при поступлении, типа: А почему сюда, вы не по месту жительства. Это у них по привычке может вылетает, а еслинастоишь, тебя примут. Опять же если в приемном нормальный человек сидит, то вопросов таких глупых не задаст!
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #185 : 02 Июля , 2008, 10:11:05 » |
|
:angel: в пятом роды стоят 10 (не кесарево, а естественные)....плюс платная палата, если хочешь после родов (1500 в сутки), если не хочешь то в простую и тока за роды 10...так что не так уж и много!!!! :mrgreen: на тимирязева например просили 21 за роды!!!! (и ваще там отшили, сказав, что берут тока с области)
|
|
|
|
Почти мама
Гость
|
 |
« Ответ #186 : 03 Июля , 2008, 16:07:25 » |
|
Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста с кем можно связаться из врачей для платных родов в роддоме №6 (ну естественно хороших врачей). Рожала там 6 лет назад, но того врача там уже нет к сожалению...а больше не знаю никого. Напишите в форум или на аську 455633109. Спасибо заранее. Алена.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #187 : 03 Июля , 2008, 17:37:05 » |
|
Светленький, всё нормально с врачом))) по отзывам я почитала, хорошие......заведущая да....с высокой я думаю квалиф и большим опытом работы!!!!просто когда предложили врача, я облазила инет, почитала, и сделала для себя вывод, что нам этот врач подходит...потом познакомиласаь с ней, меня всё устроило..щас она меня буит наблюдать три недели до родов!!!...вы тоже посмотрите в каких роддомах какие врачи наманые, к тому и записывайтесь, еси канешно он буит свободен...
|
|
|
|
Natalie_Che
активный участник

|
 |
« Ответ #188 : 04 Июля , 2008, 20:02:31 » |
|
товарищи, подскажите пожалуйста,кто рожал в 10-м и 9-м роддомах, говорят, что в Чтпз ребенок после рождения находится в палате с мамой, что очень тяжело!а в Зсо детей приносят только на кормление.... Так ли это?
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #189 : 04 Июля , 2008, 22:31:02 » |
|
Natalie_Che, про 10 и 9 роддом есть мнения. Просмотри ответы. В 10 можно ре оставить, если попросишь. На 19 странице мой отзыв о роддоме №10.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #190 : 04 Июля , 2008, 22:34:41 » |
|
В 10ке могут оставить ребёнка по желанию мамы, могут не оставлять. Я оба раза оставляла. Нисколько не пожалела об этом :)
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #191 : 04 Июля , 2008, 22:54:30 » |
|
Natalie_Che, в 3 точно в общих палатах лялек приносят, палаты на 5-6 человек.
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Natalie_Che
активный участник

|
 |
« Ответ #192 : 06 Июля , 2008, 19:05:09 » |
|
спасибо, девочки за ответы! Завтра буду родовой сертификат оформлять, до сих пор не могу выбрать между 9-ым и 10-ым роддомами!Почитала отзывы, наверно все-таки в 9-й пойду!Сестра рожала пол года назад там-понравилось!но, говорит один минус--ребенок находится с мамой, что тяжеловато.....
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #193 : 06 Июля , 2008, 19:26:26 » |
|
Natalie_Che, разве это минус? а знаешь с детьми вообще по жизни...тяжеловато...
|
|
|
|
Natalie_Che
активный участник

|
 |
« Ответ #194 : 06 Июля , 2008, 19:35:34 » |
|
Катенька, я сама не рожала, и сказать минус это, или плюс, не могу!Бывают же роды тяжелые, ещё сама толкрм не оправилась, а тут ещё за лялей надо следить!Они не всегда спокойные! Вообщем по рассказам многих подруг, сделала вывод, что тяжеловато!
|
|
|
|
|