Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска
evella
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 14 Июля , 2008, 21:16:36 »

*МОТЯ*,я первую дочь тоже там родила 10 лет назад - с того времени мало что изменилось, ну кровати заменили на нормальные ровные, все остальные бытовые условия остались. Отношение - меня вполне устроило, встречи с родственниками неофициально есть даже в бесплатных палатах. У меня было ощущение, что не было этих 10 лет  :) Роды принимала акушерка Рида Набиевна - очень хорошая женщина, давно там работает. Удачи :)
Сообщить модератору   Записан

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 15 Июля , 2008, 21:08:03 »

*МОТЯ*, я тоже там рожала, см отзывы выше, а вообще друзья наши там 3 мес назад рожали все отлично прошло! только договаривались они напрямую с заведуюющей, на индивидуальные роды, кесарево, и она что-то уж слишком много с них динег взяла :( если не через нее, а "менее важную персону" найти ,то вполне приемлемо выйдет :) тот же врач с кем договоритесь и с палатой поможет))
Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #212 : 16 Июля , 2008, 19:10:21 »

Сегодня была на приеме у своего врача и спросила про роддома, а она сказала, что 4 роддома закрыты. Осталось всего 3,что даже в коридорах нет мест :cry: Говорит, девушку скорая помощь со схватками возила в открытые роддома и ее не принимали, родила в машине скорой. Это же ужас, какой. Я в шоке :shock:
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #213 : 16 Июля , 2008, 19:22:15 »

вот совместить бы московкий центр матери и ребенка (по условиям комфортности) и цены челябинска! красота бы была! здесь роды стоят от 40, кесарево от 80... вот так... и не надо говорить, что здесь зп другие.. здесь и до роддома ехать в три раза больше потратишь!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #214 : 16 Июля , 2008, 19:31:54 »

ess,ну если сравнить с условиями комфортности, то конечно. Хотя я там не была, но думаю условия у них намного лучше. И как не крути, а зп у них намного выше. Вот это я знаю точно:)
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #215 : 17 Июля , 2008, 02:55:11 »

*МОТЯ*,условия вообще красота - прям рожай и рожай! и отношени акущерок, гинекологов, детских врачей, и палаты на двоих (хочешь одна с лялей, хочешь на двоих рожениц, хочешь без ляли), на каждую палату душ, биде, туалет. и вода там всегда была!!!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #216 : 17 Июля , 2008, 13:43:38 »

ess,так за хорошие условие и человеческое отношение никаких денег не пожалеть. А так заплатишь приличные деньги и думаешь, нужно ли оно было?! Эх... может и мы до этого дорастем.
Мама двух красавиц
завсегдатай

Награды
« Ответ #217 : 17 Июля , 2008, 14:16:04 »

Рожала дочку 6 лет назад, назначили на вторник операцию. А мы решили родиться в пятницу утром. Так помню, мне столько было высказано, что одна не успевает дочку из-за меня в садик отвезти. А другая говорила что не выспалась:)) Врач ругалась, что я не подготовилась к операции. Вот так.
uscelena
новичок
*

Награды
« Ответ #218 : 21 Июля , 2008, 09:01:18 »

Сегодня была на приеме у своего врача и спросила про роддома, а она сказала, что 4 роддома закрыты. Осталось всего 3,что даже в коридорах нет мест :cry: Говорит, девушку скорая помощь со схватками возила в открытые роддома и ее не принимали, родила в машине скорой. Это же ужас, какой. Я в шоке :shock:
Вот врачи дают! нельзя что ли как то по графику, по очереди на помывку закрываться? :tickedoff: Для оставшихся роддов есть и плюс в этой ситуации-денежек больше в роддомы придет, но так чтобы никуда не брали и рожать в скорой-это уж совсем безобразие. Прям по-человечески жаль бедняжку, не хотелось бы оказаться на ее месте, и так не сладко, а еще плюс такое отношение!

uscelena
новичок
*

Награды
« Ответ #219 : 22 Июля , 2008, 15:35:39 »

Девчонки, помогите советом кто знает! У меня сегодня какие то выделения водяные были-раза 3 в течении часа, по объему ну с 2 ст.ложки ( в общем). После высыхания желтоватого цвета. Что это? Подтекает моча (в туалет я в это время не хотела) или ВОДЫ??? Чувствую себя хорошо, ничего е беспокоит, ребенок шевелится. Срок 8 месяцев ровно. Может реакция на свечи Клион Д 100 (по крайней мере моча была желто-красная как описано в побочных явлениях на препарат)? Может у кого было что подобное? :idiot2:

senya
завсегдатай

Награды
« Ответ #220 : 22 Июля , 2008, 15:58:38 »

У меня такое тоже после этих свечей было,ничего страшного,быстро прошло.
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #221 : 22 Июля , 2008, 16:25:01 »

*МОТЯ*, Ой-ой-ой, ничего себе, а мне рожать на днях. Страшно теперь.... А какие роддома закрыты не знаете кроме 6-ого?
Ава
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 22 Июля , 2008, 16:35:20 »

Катёнка,  7 закрыт.. вчера только с Колесовой разговаривала..

uscelena
новичок
*

Награды
« Ответ #223 : 22 Июля , 2008, 16:47:25 »

8 роддом тоже закрыт, но откроется 28 июля после промывки и ремонта (там несколько палат общих переделывают на платные)

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #224 : 23 Июля , 2008, 16:52:04 »

Мурмыша,
может, тимирязва, как и 7 роддом не по рсписанию закрывается, а на несколько дней позже.
Анютк@, а унее в карточке обменной получается, сейчас ничего не написано?
ну, ей можно пойти на хитрость, и не на скорой, а на машине со схватками приехать. Или заплатить скорой, чтоб отвезла в тот роддом, который ей хочется

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:44:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее