|
Татьяна Б
Гость
|
 |
« Ответ #360 : 10 Октября , 2008, 16:48:04 » |
|
ой я уже боюсь туды попадать в (Областной перинатальный центр), блин у меня и отметка уже стоит на обменной карте, что туды повезут. незнаю что и делать. Девченки напишите ещё кто-нибуть что-нибуть может что ещё слышали? Очень надеюсь на Ваши отзывы!!!!
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #361 : 10 Октября , 2008, 17:03:32 » |
|
А я думала, за 5 лет там что-то поменялось. Видимо, палаты покомфортнее стали, а персонал как был хамлом, так и остался. Я там по знакомству рожала, и то наслушалась-натерпелась. После первых родов на ЧМСе, ОПЦ показалось небольшим адом.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #362 : 10 Октября , 2008, 20:58:03 » |
|
Я рожала в 3 род.доме. Привезли со схваткамии отходящими водами. Пока по коридору шла столько воды налила и никто мне слова плохого не сказал. Все прошло хорошо. Никаких негативных эмоций сейчас не осталось, вся боль и нетерпение к персоналу забылось.
|
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #363 : 10 Октября , 2008, 21:39:03 » |
|
Татьяна Б,хамство думаю присутствует везде.я рожала в 6 роддоме.была в тихом ужасе от персонала.хотя пмногие здесь его хвалят.рожала тоже по знакомству за деньги и это не помогет пока не сунешь на карман.так что идеального роддома нет думаю.
|
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #364 : 10 Октября , 2008, 21:57:49 » |
|
ага, рожать если платно, то платить врачу, а платить по бумажке роддому это фигня. У врача какой интерес будет если ему ничего не перепадет ( ну или какой-то процент)? надо договариваться лично обо всем и тогда будет все ОК! Я например очень довольна!!!
|
|
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #365 : 10 Октября , 2008, 23:07:38 » |
|
Почитала ваши отзывы-я в шоке. Рожала два раза, оба раза в Еманжелинске. Первый раз сама, второй-КС. Единственый минус- шов некрасивый. Отношение-супер, на карман никому ничего не давала, о родах не договаривалась.
|
|
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #366 : 10 Октября , 2008, 23:18:32 » |
|
Тан4ик, перелом ключицы у ребенка, это ...как бы сказать помягче, ну вообщем чтобы сохранить ребенку руку (то бишь нерв не повредить, чтоб рука потом плетью не висела), поэтому и происходит этот перелом, потому что косточка срастется, а нерв потом не востановить, это происходит не потому что не правильно роды принимают, все делают правильно, но так иногда бывает, сам перелом видно только на 2-3 день, когда начинает образовывыться костная мозоль, и не всегда перелом, а бывает трещинка. и чаще всего при рождении крупных деток, а хороший или плохой роддом я думаю это зависит от персонала, от смены которая дежурит, плохо и хорошо бывает везде Все просто, и что каждый раз 2 раза в неделю смотрят на кресле :shock:
|
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #367 : 10 Октября , 2008, 23:24:58 » |
|
Аленка74, простите за не втему, но тут заметила тут и поздравляю с 8 месяцами вас, растите большими красивыми и здоровенькими))) а про то что надо обязательно платить деньги и только тогда будет все ОК я не согласна, и бесплатно бывает хорошо, за обычное спасибо от души, согласитесь, что и мы мамочки бываем все разные, со своими характерами, да плюс еще гормоны беременности еще действуют, а беременные и родившие все немножко не так воспринимают))
|
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #368 : 11 Октября , 2008, 09:46:30 » |
|
Сережина мама,да конечно и бесплатно все может быть ОК! Я просто рассуждала если выбирать между платой роддому и платой врачу. Второй вариант лучше чем первый. За поздравление спасибки!!!
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #369 : 11 Октября , 2008, 16:03:31 » |
|
Татьяна Б, если все же повезут в ОПЦ, то заранее позаботься о том, чтобы были все-все-все анализы в карте вклеены и расписаны, чтобы никаких "недомоганий, сыпей, простуд и т.п. (конечно, это от организма зависит), иначе попадешь в обсервационное-инфекционное отделение, а там...
|
|
|
|
|
|
Татьяна Б
Гость
|
 |
« Ответ #370 : 11 Октября , 2008, 18:49:50 » |
|
Девченки, всё уже определилась, буду рожать на ЧМЗ, на Черкасской 2, сегодня сьездила, усе понравилось. Так что надеюсь что в ОПЦ не отвезут. т. к. с врачем договорилась на ЧМЗ. Спасибо вам большое за советы!!!! Вы мне очень помогли. :ура:
|
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #371 : 11 Октября , 2008, 20:55:53 » |
|
Татьяна Б, ЧМС очень хороший роддом. Надеюсь тебе там понравится на столько на сколько это возможно
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #372 : 11 Октября , 2008, 21:03:49 » |
|
ЧМС и в правду замечательный роддом, лежала там 3 недели на сохранении, не могу сказать ничего плохого, если оценивать по 5бальной шкале, то я бы поставила 5+))))) Правда рожала на ЧМЗ в 6 роддоме (там тоже кстати всё понравилось, хотя может это мне смена такая попалась, т.к. отзывы про этот роддом не всегда лестные)
|
|
|
|
|
|
Elenn
|
 |
« Ответ #373 : 11 Октября , 2008, 21:18:23 » |
|
Всем, привет!!! Я новенькая) Почитала, и тоже хочу теперь в этот роддом. . . А я в 3-й уже собралась. . .
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #374 : 11 Октября , 2008, 21:27:26 » |
|
Очень многие хотят рожать именно в ЧМСе, я тоже очень хотела туда, но он был на мойку закрыт, расстроилась жуть как, когда узнала :), а теперь и не жалею, все прошло хорошо и понравилось в 6-ом. Еще один маленький рассказ, характеризующий ЧМС с отличной стороны: Когда лежала на сохранении, как раз по городу 3 роддома были закрыты, а в ЧМС мало того что очень много народу само хочет рожать, так еще из-за закрытых роддомов у них совсем аврал был. Вы только представьте по 100 родов в неделю :shock:, до 18 родов в сутки!!!!! :shock: Врачи работали просто на износ, мы видели как они выходили после смены, просто на ногах еле держались. И при всем при этом, ни одного грубого слова, всем помогали, всем все объясняли. Просто от Бога там персонал! :angel:
|
|
|
|
|
|