Семицветик
|
 |
« Ответ #1695 : 04 Марта , 2016, 21:41:21 » |
|
Leva :), Как быстро они у вас пристроились, вам заводчик помогала? Еще будете рожать? Все хорошие, но малявка самый классный, и ушки уже стоят так хорошо.
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1696 : 04 Марта , 2016, 23:31:05 » |
|
Семицветик,нет. В ВК разместила фото, просто показать. На след день, посыпались вопросы и разобрали. Да, сведем ещё в конце года, ровно через год получается. Сейчас пока пусть отдыхает, записались на выставку на май. Сегодня уже все оплатила. Сфоткать только не получается её))) носится.
|
|
|
|
Пузики
|
 |
« Ответ #1697 : 05 Марта , 2016, 10:19:52 » |
|
Leva:)и правда так быстро разобрали. А щенки у Вас с документами были? Или вы только сейчас на выставку пойдёте и следующих будите уже регистрировать? :)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1698 : 05 Марта , 2016, 14:02:13 » |
|
Пузики,были без документов. Никто не захотел. Сейчас за деньги можно и на выставку не ходить оказывается))) Я решила схожу. Следующих хочу регистрировать.
|
|
|
|
Пузики
|
 |
« Ответ #1699 : 05 Марта , 2016, 15:34:00 » |
|
Пузики,были без документов. Никто не захотел. Сейчас за деньги можно и на выставку не ходить оказывается))) Я решила схожу. Следующих хочу регистрировать.
Даже так)))) я только такое про дипломы выставок слышала, что оценку отлично можно так получить заплатить всего лишь :uglystupid2: Мы если через годик решимся на щенков, то без документов наши будут нам точно выставки не светят без двух нижних резцов :sad:
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #1700 : 05 Марта , 2016, 17:09:32 » |
|
Leva :), а это как, что можно за деньги и на выставку не ходить? Первый раз слышу про такое. Мы столько готовились к выставкам, и ходили, и боролись за дипломы и кубки. А получается, что все это можно купить и не заморачиваться что-ли?
|
|
|
|
Пузики
|
 |
« Ответ #1701 : 05 Марта , 2016, 22:03:17 » |
|
Leva :), а это как, что можно за деньги и на выставку не ходить? Первый раз слышу про такое. Мы столько готовились к выставкам, и ходили, и боролись за дипломы и кубки. А получается, что все это можно купить и не заморачиваться что-ли?
Улыбка, в том то и дело что за деньги можно все))))про оценку отлично мне заводчица наша говорила. Регистрируется обычно больше собак чем потом участвуют :не знаю:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1702 : 05 Марта , 2016, 22:08:50 » |
|
Пузики, Первый раз такое слышу, может это какой-то единичный случай был. Я вообще всегда на выставке каталог покупаю и собаки там заявленные (отслеживаю породы которые меня интересуют или которые перед нами выставляются) все присутствуют. Единственное клеймо там конечно никто не проверяет и может речь шла, что собаку выставляют под чужим именем? Этим я думаю питомники могут грешить.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1703 : 06 Марта , 2016, 00:08:13 » |
|
Девочки диплом института купить не проблема. Что уж говорить, про выставку..
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1704 : 06 Марта , 2016, 00:18:48 » |
|
Leva :), Думаю простым смертным это недоступно, да и не к чему. А вот для кого собаки - бизнес, то может они и покупают.
|
|
|
|
Яна77
|
 |
« Ответ #1705 : 07 Марта , 2016, 23:01:33 » |
|
Таких случаев много, особенно это в мальтезах наблюдается, на февральской выставке в каталоге было три собаки (ведь люди оплатили выставку раз в каталоге заявлены) а в реалии на выставке не было ни одной. Сама лично видела что ни одной не выставили. Мне потом тоже самое объяснили что это проплатили оценку. Печально что все продаётся. На последней вот все было честно, три заявлено и три Мальты присутствовали
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1706 : 08 Марта , 2016, 15:38:56 » |
|
А для чего проплачивать? Чтобы размножаться в дальнейшем?
|
|
|
|
Илия
|
 |
« Ответ #1707 : 08 Марта , 2016, 19:23:26 » |
|
За деньги можно как САС купить, так и разводную оценку. Соответственно и в чемпионы выйти за деньги, не посещая выставки
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1708 : 10 Марта , 2016, 10:32:24 » |
|
Девочки подскажите, в центре где хорошие парикмахеры для собачек?
|
|
|
|
Пузики
|
 |
« Ответ #1709 : 11 Марта , 2016, 10:25:14 » |
|
Девочки подскажите, в центре где хорошие парикмахеры для собачек?
Leva:) на Цвиллинга есть груминг студия Эмили, там очень хвалят мастера Алену. Даже как то в парке с женщиной разговарились она именно ее тоже рекомендовала. А мы были на гигиене у Яны77, посмотрите ее ссылку. Полностью стрижки пока не делали
|
|
|
|
|