Наталья Ф.
« Ответ #2010 : 17 Октября , 2016, 10:31:35 »
А мне интересно - где можно купить комбез на шелковом подкладе, чтобы колтуны не скатывались при гулянии? И сколько это счастье стоит?
Мы в прошлом году на Захаренко в зоомагазине купили, в пределах 700 был
На Кузнецова большой выбор
MiuMiu
« Ответ #2011 : 18 Октября , 2016, 16:53:55 »
А мне интересно - где можно купить комбез на шелковом подкладе, чтобы колтуны не скатывались при гулянии? И сколько это счастье стоит?
за 4 тысячи брала! недешевое удовольствие))
ALLY
« Ответ #2012 : 19 Октября , 2016, 07:09:18 »
за 4 тысячи брала! недешевое удовольствие))
а где брали?
Наталья74
« Ответ #2013 : 19 Октября , 2016, 09:31:57 »
Принимайте в свой дружный коллектив. Сдалась я под натиском дочери. Держалась самоотверженно года 2. Но аргументы у дочки с возрастом становились все более убедительны. Вот так у нас появилась ЛюсИ. Без родословной, для души. Еще и 2-ух месяцев нет, а умняшка. 5 раз сходила на пеленку, правда раз 10 все ж промахнулась. Кота, которого раз в пять меньше, облаяла. С порога показав кто будет в доме хозяин)))
Пузики
« Ответ #2014 : 19 Октября , 2016, 10:07:42 »
Принимайте в свой дружный коллектив. Сдалась я под натиском дочери. Держалась самоотверженно года 2. Но аргументы у дочки с возрастом становились все более убедительны. Вот так у нас появилась ЛюсИ. Без родословной, для души. Еще и 2-ух месяцев нет, а умняшка. 5 раз сходила на пеленку, правда раз 10 все ж промахнулась. Кота, которого раз в пять меньше, облаяла. С порога показав кто будет в доме хозяин)))
Добро пожаловать!!! Дочка молодец-уломала)) :smitten:
Наталья74
« Ответ #2015 : 19 Октября , 2016, 10:18:11 »
Пузики , спасибо!
Вот такая у нас девуля!
yuyu
« Ответ #2016 : 19 Октября , 2016, 11:16:45 »
Прелесть! :smitten: И ушки уже стоят! Мы своему ставили, ставили и плюнули. Ветеринар нам сказала - зачем собакевича и себя мучить, если по выставкам ездить не планируете? У нас тоже без родословной (не стали карточку щенячью переоформлять).
2 любимых сыночка и ласковая дочка
ALLY
« Ответ #2017 : 19 Октября , 2016, 11:48:46 »
Наталья74 , какое у вас дите))) мимими. Что-то рано продают щенков, еще двух месяцев раз нет. Чем кормите?
Наталья74
« Ответ #2018 : 19 Октября , 2016, 12:23:20 »
yuyu ,ALLY , спасибо. тк мы, вернее я, не совсем была настроена на щенка. Думала посмотрим и уедем, ага наивная)))) Пришлось все самое нужно покупать в первом попавшемся по дороге магазине. Купили 250гр Хиллса. Развожу водичкой и даю. Вчера ела хорошо, сегодня не охотно. Хозяйка кормила щенков манной кашей, только второй день стала подсыпать им сухой корм. ТОже считаю, что очень рано продают.. ни одной прививки у щенят.
Leva :)
« Ответ #2019 : 19 Октября , 2016, 16:16:01 »
Наталья74 ,добро пожаловать, какая зайка) Суфле покупать можно. Кашки варить. Сейчас пока малявка часто кормить надо.
Белоснежка
« Ответ #2020 : 21 Октября , 2016, 10:34:38 »
Наталья74 , поздравляю с новым членом семьи! Чудесная малышка! Ушки очень хорошо стоят, это здорово! У нас как обрастают, так подвисать конкретно начинают. Наша Аська с нами уже больше года, такая радость мохнатая! Удивляюсь как же мы раньше жили без этого чуда.
Наталья74
« Ответ #2021 : 21 Октября , 2016, 14:37:56 »
Leva :) ,Белоснежка , спасибо. У нас похоже проблемки(((. Завтра к врачу повезем. Чешется малышка и перхоть обнаружили. А прививка уже через неделю.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #2022 : 21 Октября , 2016, 16:51:56 »
девочки, ну напишите уже кто-нибудь Наталья74 Манной кашей кормила... ппц!!! Собаку!! КАК???? можно было так купить себе проблему???
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Наталья74
« Ответ #2023 : 21 Октября , 2016, 17:04:39 »
Пеппи Длинныйчулок , я то не в курсе была, что это ненормально. Мне уже продавец в зоомагазине сказала, что манной кашей кормить нельзя, только рис, либо гречка. Мы, с ммента приобретения, кормим сухим размоченным хиллсом. Причем у этой заводчицы уже не первое потомство. У нее пара йорков и они плодятся постоянно.Сегодня позвонила ей, спросила глистогонила ли она щенят, сказала, что да. Я ей рассказала, что у щенка похоже проблемы вырисовываются, на что она искренне удивилась.....Сказав, что с остальными щенками все норм. никто не звонил, не жаловался.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #2024 : 21 Октября , 2016, 17:16:33 »
Наталья74 , собак вобще не кормят одной крупой пара йорков и плодятся постоянно - тоже не нормально Это не заводчик, это разведенец Вы б еще на птичий рынок пошли Вы когда себе телефон новый покупаете, вы в интернете читаете о моделях, о преимуществах, о функциях, цены по магазинам смотрите - и потом покупаете Это несчастный телефон!!! на год-два!! А тут собаку на 10 лет - пошла и купила. Так вот поздравляю - вы купили не айфон, а китайскую подделку Хотя в принципе что удивительного, документов нет все равно. Вранье это что без документов дешевле - документы стоят тысячу рублей. Молитесь теперь чтоб не померла бедолага эта. Я это все уже проходила со знакомыми, тоже купил муженек жене подарочек подешевле и без документов. Все как у вас: 1,5 месяца, без прививок, есть не умела.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок