Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 №5
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #75 : 25 Января , 2009, 17:47:28 »

olimpia,я вообще перестала удивляться другим детям и здесь чего либюо писать-нНика почти ничего етого не делает, но... в ее споосбностях (зная себя и гены ее папы) не сомневаюсь вообще! да и Миле твоей грех на гены жаловаться! так что все успеется...
да я и не развиваю ее никак специально...
Сообщить модератору   Записан
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 25 Января , 2009, 19:22:01 »

главное-любовь и внимание(понимание)

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Vero4ka
долгожитель

А ведь у нас все еще впереди

Награды
« Ответ #77 : 26 Января , 2009, 11:36:57 »

Мы тоже много чего делаем, там пирамидки различные собираем, всех животных показываем, знаем все у себя на лице, танцуем, а когда читаю Чуковского, сам находит странички с началом сказок, скажешь: "айболита давай читать" из всей книги найдет и когда страничку читать заканчиваю, то сам переворачивает на другую, а вот говорить вообще ничего не хотим, даже мама.
Девочки у нас увеличились лимфоузлы уже месяца три не проходят и наш педиарт, на мой вопрос, что меня это очень волнует отправил со словами, ну если вас так это волнует, то идите к анкологу, я как это слово услышала у меня аш ноги подкосились.

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #78 : 26 Января , 2009, 11:49:50 »

Vero4ka,идиотский педиатр. Сходите к иммунологу.

Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #79 : 26 Января , 2009, 14:22:02 »

Лемфоузлы увеличиваться могут и когда зубы лезут. Надо на энтого педиатара жалобу накатать! Тоже придумала что сказать. Сама пусть к нему сходит, мозг проверить свой.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #80 : 26 Января , 2009, 18:06:58 »

Написала вчера в эту темку сообщение - сейчас зашла, а его нет... Ну и ладно!
Vero4ka, от педиатров и не такого наслушаешься, надо хорошего и грамотно отвечающего на вопросы, а хде они такие водятся?

Vero4ka
долгожитель

А ведь у нас все еще впереди

Награды
« Ответ #81 : 26 Января , 2009, 23:19:20 »

ТаняСФ, так вот ОАК хороший, а разве в Прогрессивных сдают ОАК, его же из пальца, а они только из вены берут или я чего не понимаю в этом, может разницы нет.
Я уже успокоилась, более или менее, не пойду к онкологу, к гомеопату сходила, дальше пока не пойду.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #82 : 26 Января , 2009, 23:46:13 »

должны были сегодня реакцию манту постаивть-приехали мы значицца, там человек 28 стоит с соплями по самые лодыжки, ну мы и рванули с Никой домой))) кто манту ставил уже?
девы, я тут за собой замечаю некую странность-меня так стали бесить звонки подруг с вопросом: ты еще не одурела от сиденья дома?
я не понимаю-а что я,мама годовалового ребенка, должна делать? штурмовать карьерные вершины, бросив дочку незнамо на кого? да если я эти вершины до 30-ти не покорила, то сейчас поздняк метаться, по моему.... я пытаюсь внушить что сидеть дома не с 5-летним. не с 7-летним,а с годовалым ребенком-нормально, но такое чувство что без толку... оправдываться терпеть не могу, приходится грубить))))
а у вас как с энтим делом?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 26 Января , 2009, 23:55:25 »

А зачем оправдываться??? Зачем кому-то что-то внушать?
Я говорила: "А мне нравится!!! Это же так классно!"
Но мне при этом было, действительно, классно!!! Сложнее, наверное, если этого чувства нет  :не знаю:

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #84 : 26 Января , 2009, 23:59:29 »

Кима,да я и не оправдываюсь, я просто не понимаю чего тут непонятного? с кем ребенок то маленький должен быть,если не с мамой? с бабушкой? с чужой тетей? ну и я с бабушкой оставляю бывает на пару-тройку часиков, только на пользу....
Кима, ты теперь у нас дислоцируешься? рады-рады))) всегда приятно поболтать с умным человеком)))
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #85 : 27 Января , 2009, 00:00:43 »

4you, Марина что за бред! тебе ли оправдываться! ты ведь и дома работать успеваешь! ну пускай не в таком темпе и режиме как раньше, но тем не менее. И не нужно оправдываться! надо либо говорить что счастлива в своем нынешнем состоянии и стремишься насладиться самыми счастливыми мгновеиями жизни своего ребенка и разделить вместе с ним радость первых открытий и поймать все моменты , которые больше никогда не повторяться и что никакая карьерная карьера этого не заменит. ( и им глупым этого не понять или они уже это забыли) Либо признаваться, что да временами достает, но ты то знашь ради чего ( кого) все это. И чтос самого начала собственно знала на что шла. ( хотя я например себе все иначе представляла, силы свои явно переоценивала а темперамент  Александры явно не дооценивала)
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 27 Января , 2009, 00:04:44 »

4you, а я так и отвечаю, что надоело сидеть дома, до зелёных чертей надоело! А куда деваться то? Оставить мне его не с кем, мама моя сказала, что пока в Публичке (где она работает) не закончится ремонт (хи-хи-хи), и не построят новое здание для фонда, она не уволится, на няню нету деньгов, так что сидю дома и не рыпаюсь (так подвываю периодически, что отупела уже в исключительно мамско-бытовых заботах).
Да и сейчас вот Димаська у моих родителей, пока я коробки-сумки пакую для переезда (и в перерывах на форуме сижу), а у меня вот прям душа не на месте, пешком бы пошла туда, дык поздно уже... Так что видимо на работу я ещё долго не выйду.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #87 : 27 Января , 2009, 00:09:11 »

Катенька,+10000!
где ты умница такая пропадаешь?
сейчас твои слова перепишу в поминальник
ага,я тоже не думала что материснтво с головой затягивает, но сейчас рада, что и в 3, и в 6 и в 9 дочкиных месяцев не поддалась и не пошла штурмовать неизвестно что и неизвестно для чего))) жизнь показывает что я сделала правильный выбор ....
я то очень хорошо понимаю что не только ни всех денех не заработаешь, а даже все возможности не используешь никогда  вжизни... и все равно что то пролетит мимо носа, а если так гоняться за всеми и всем, то растеряешь самое важное....
я играла в эти игры  и очень была ими увлечена, но жизнь меняет людей и это нормально...
короче,я поменялась, мои подружайки - нет)))

Оля а мне чем дальше тем наоброт я понимаю-что правильно делаю что сижу и ребенок со мной растет,а не с чужой тетей и бабушкой... психика нормальная формируется хотя бы..
когда переезжаете?
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 27 Января , 2009, 00:21:37 »

Да мы уж месяца два всё переезжаем, всё никак не переедем) Окончательно, видимо, теперь уже к 20-му февраля - у нас до этого срока съёмная квартира оплачена.
А по сидению дома я так то прекрасно понимаю, что если б мне муж хотя бы раз в неделю помогал хотя бы тем, что погулял бы с Димой часик, то уже легче было б. А так меня этот безумный режим дня уже достал: просыпаемся с Димой и целый день вместе, пока папа спит (он по ночам работает), будим вечером папу, кормим его (а это же разогрей-принеси-подай), провожаем на работу, часам к 12-ти ночи (а то и позже) Диму удаётся угомонить и спать уложить, начинаю готовить мужу еду (первое-второе-третье-компот), перемываю посуду, делаю минимальную уборку, к трём ложусь спать сама, в 4 кормить Диму, в 6-7 возвращаемся муж, его шароханья по квартире меня будят, около 7-8-ми Дима опять просит есть, около 10-ти просыпаемся. И так каждый день. И помощи никакой. Поэтому хочу на работу, чтобы день был другим, чтобы этот день сурка хоть как-то изменился.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #89 : 27 Января , 2009, 00:30:41 »

Vero4ka, они делают ОАК из вены.
4you, мы Манту ставили. Народу - толпа. Я бдила, рассматривала окружающих детишек, вдруг кто покажется заболевшим. Если что не понравилось, ушли бы домой. Но все нормально прошло.
А у подруг дети есть?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:15:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее