Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 №5
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 15 Марта , 2009, 22:28:35 »

Сегодня ездили к знакомым в частный дом, а уних такая лестница крутая на 2 этаж, так Семыч так лазил по ней, я вообще удивилась.. раз 20 он туда обратно залазил, научился ведь! ползком так туда и обратно, вообще загородом таак хорошоо!
Сообщить модератору   Записан

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 15 Марта , 2009, 22:33:58 »

Anastie, молодцы! Ой, тоже за город хочется, в тишину, на чистый воздух....
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #707 : 15 Марта , 2009, 22:35:16 »

Катенька, как тебя понимаю, только я меньше не ем, т.к. сыпь появилась в возрасте около годика, до этого идеальная кожа у Ре была.
Горшок - это вообще тема, писсим мы только на мягкое, на диваны, подушки, ковры и пр. мягкие вещи, остатки размазываем по себе. Тут нечаянно в горшок пописила, так руками там возила, да быстро так, чтобы я не успела отобрать :-D. Не успела написать - слышу муж на Соню ворчит, что напрудила...

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 15 Марта , 2009, 22:51:31 »

Катенька,держитесь давайте, будем надеятся,что через год-два вы с Сашенькой и не вспомните про эти диеты. У меня подруга с малышом 5-месячным лежат в больнице с сильной сыпью ( дисбактериоз, стаффилокок и стрептодермия),дак вот там диета-жуть: овсянка,кефир,сухари 1-го хлебокомбината,ну и вода в чистом виде     и . Подруга и раньше ничего вкусненького почти не ела - мучались с высыпаниями месяцев с двух, а сейчас совсем задохликом стала, откармливать потом придётся...

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #709 : 15 Марта , 2009, 22:54:20 »

Оля-ля, капец...вот это жесть.
обидно что я задохликом не становлюсь...почему то.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #710 : 15 Марта , 2009, 23:18:50 »

Оля-ля, ужасть! От нас пожелай скорейшего выздоровления!

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #711 : 15 Марта , 2009, 23:51:18 »

У нас тоже горшок не воспринимается только после сна,когда уже терпеть невмоготу,а так всё в штаны.Надует и ногами там топчется и удивлённо говорит ОЙ,а по-большому,вообще в горшок не получается,будет сидеть до последнего,встанет и в штаны наложит.Не знаю уже как бороться.
Зато в другом хоть начала преуспевать,интерес появился кушать самой,и главное мимо рта ничего не падает,а то раньше только руками ела.

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Snak
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 15 Марта , 2009, 23:53:13 »

А говорим мы мало совсем:мама,папа,дай,на,не надо,ой,хочу...остальное я не понимаю.А как у вас с этим дела обстоят?

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #713 : 16 Марта , 2009, 00:01:08 »

apple fresh, не знаю сколько продержусь, но пока буду кормить.

Еще не написала, вчера у нас было такое!!! Я думала от страха помру. Я мешала Соне кашу спиной к ней, а она залазила на стул для кормления (когда видит что кашу мешаю - сразу лезет на стул - кушать), он на самой нижней позиции у нас стоит. Слышу глухой звук, ребенок упал, села на край поручня стула chicco polly у нас, и упала назад спиной, ударилась основанием головы ОЧЕНЬ сильно. Муж просто прилетел из соседней комнаты. я ее схватила на руки, она просто не дышит, но глаза открыты - закатилась, у меня паника, я ее на руках держу, прижала, муж выхватил ее, говорит давай грудь. Грудь у меня под фартуком, руки трясутся, развязать не могу, просто его сорвала, в  это время Соня просто глаза закатывает, обмякла вся, губы как-то вбок, синие стали, я сама на грани обморока, показал ей грудь - она вскрикнула - секунд через 30-40 после падения только, потом еще раз глазки закатывать, мы ее тормошим легонько, дала ей грудь, она чуть-чуть пососала, потом просто держит во рту сосок и смотрит на нас, вся липкая такая, меня трясет, держу ее и реву... В один миг все пронеслось перед глазами, мысли страшные.. Потом смотрит на меня и спрашивает чего я плачу, как будто и не упала.

Предлагала ее отвезти в травмпункт, но муж потрогал, проверил - говорит все нормально, надо следить за дыханием, всю ночь по видеоняне слушали дыхание, благо слышно по ней. С нами она не спит - в другой комнате. Ударилась сильно. Уже несколько месяцев и залазит на стул и слазит, ничего даже не предвещало, и пристегиваться не дает. Теперь буду силком, лучше так, чем падать.  Пишу, а меня аж трясет, как вспомню.И столько всего опасного дома, которое и не убрать, иногда и не думаешь что это вред причинит, а оно может.

Snak
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 16 Марта , 2009, 00:13:57 »

Яйя,прочитала,аж мурашки по коже.У нас тоже такое было,слава богу всё нормально,надеюсь и у вас тоже.Сама постоянно реву вместе с Настей,корю себя,что не уследила.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #715 : 16 Марта , 2009, 00:25:04 »

вот страсти то на ночь почитала

Яйя,SNAK хорошо, что обошлось!

Про диатез: нас на что-то подсыпает - щеки розовые и сухие, кожа на теле сохнет...сейчас думаем на морковь. Специально ни чем не лечим, просто бепантеном мажем и подозреваемый продукт исключаем.

Оля-ля подруги с малышом поправления-выздоровления!

Горшок у нас не востребован: пока только памперсы. И экспериментировать-приучать не хочу пока сопли не пройдут - что-то затянулись они, может изофру уже покапать...

Говорить не желаем, лепечем что-то на своем.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #716 : 16 Марта , 2009, 00:32:04 »

apple fresh, запишусь на днях в Росточек. К нашему в поликл. вообще не попасть. Соня как всегда - юла, единственное, что спит больше, это меня и настораживает.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #717 : 16 Марта , 2009, 00:36:51 »

apple fresh, хорошо, если вода...но мы из-за соплей, только 1-2 раза в неделю ванну принимаем, а так, просто подмываемся

Snak
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 16 Марта , 2009, 00:56:44 »

Пока мы на ГВ были,немного обсыпало.Сейчас ребёнок ест с общего стола и ттт всё нормально,и апельсинку иногда даю и конфетку откусить,единственное,щёчки краснеют от персикового сока(когда выпьет сразу пачку)

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 16 Марта , 2009, 01:24:41 »

Яйя, ужас какой!

А я второй раз за 1,5 месяца грипп подхватила. Или ОРВИ. Признаки те же. Злюсь неимоверно :knuppel2: Через неделю уже школьные экзамены, через 2 - ГАИ. А я с температурой валяюсь  :idiot2:

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:34:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее