|
М@сянька
|
 |
« Ответ #720 : 16 Марта , 2009, 01:26:22 » |
|
Девочки, у кого детки аллергики, вы соки пьете? Я так соки и не ввела. А теперь боюсь. Вот только обсыпать перестало.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #721 : 16 Марта , 2009, 01:35:51 » |
|
М@сянька, мы соки не пьем, похоже Ирише они не нравятся...как и фрукты.
|
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #722 : 16 Марта , 2009, 01:49:06 » |
|
Мы горшок игнорируем, не усадить - упирается. Пару раз на горшке титю кушали :lol: - так теперь если получается усадить, Лиза "ти" просит. А то посидит-посидит, встанет и рядом лужа. ТаняСФ, мы в памперсной компании с вами остаемся ;)
Яйя , прочитала вашу историю, страшно - не падайте так больше. М@сянька, поправляйся!
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #723 : 16 Марта , 2009, 08:29:09 » |
|
Яйя, Какой ужас! а сейчас как Сонечка себя ведет?
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #724 : 16 Марта , 2009, 08:30:56 » |
|
Зина я в шоке от ваших новостей! надеюсь все обойдется благополучно, отпишись как сходите к врачу
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #725 : 16 Марта , 2009, 12:02:13 » |
|
М@сянька,evella,olimpia,4you спасибо за поддержку! Следите за своими - не знаешь где опасность поджидает. Я теперь ее в босоножки дома одеваю, чтобы слышать как она ходит, а если тишина - значит шкодит. Но она их снимать уже научилась... Сегодня всю ночь на тите провисела, видимо беспокоит что-то, мне страшно так. не знаешь ведь что там внутри случилось от этого падения.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #726 : 16 Марта , 2009, 12:20:11 » |
|
Яйя, ужасно конечно! все-таки к врачу надо и мне кажется чем скорей тем лучше...по крайней мере успокоитесь.
мы провели первую ночь без груди. все не так страшно оказалось.просыпалась всего три раза. первый раз час бодрствовала расстраивалась, что ничего не дали, второй раз через четыре часа проснулась и попросилась на горшок!( я в шоке) пописила и через 2 минуты отрубилась. а третий раз утром проснулась, но уснула от поглаживания по животику проснулась в бодром настронии признаков депрессии пока не видно.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #727 : 16 Марта , 2009, 12:33:50 » |
|
Записались на среду к неврологу, сходим - отпишусь. Мужу даже говорить не буду - он только постфактум воспринимает наши походы к врачу, если повод -мое беспокойство. Кстати, он меня учит проводить реанимацию деткам, показывает как делать иск.дыхание и что делать если Ре подавился и не можешь вытащить предмет. в общем я половину запоминаю, а половину забываю..стыдно признаться: память стала плохая.
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #728 : 16 Марта , 2009, 12:35:31 » |
|
Яйя, молодцы, что к врачу записались. куда? В поликлинику? Или частную клинику? Мы тоже пару дней назад затылком стукнулись - тоже упал, но плакал не долго и без закатываний. Всё вроде ничё, только спать днём перестал. Вот и не знаю, связано ли отсутствие сна с падением или нет :не знаю:. Самим к неврологу пора, да никакой возможности нет пока.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #729 : 16 Марта , 2009, 12:41:29 » |
|
Соня сейчас сидит на нашей кровати, играет, я спрашиваю: ты мне на подушку не написила, она - Написила - и бегом с кровати слазить... Подушка вся мокрая... вот что мне с ней делать, ругать не могу. самой смешно... пять минут назад была на горшке. Ольчик, к нашему неврологу не попасть толком, да и карантин по гриппу сейчас в поликлинике - я туда не поведу Соню, в Росточек сходим, у них там и узи есть и эхо, все сразу, а в поликлинике без осмотра травматолога не принимают. Кто был в травме с Ре - знают что там очередь многочасовая.
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #730 : 16 Марта , 2009, 12:46:47 » |
|
Яйя, да, знаю и я. Но нам тогда "повезло" - нам 11 мес. было, а детей до года без очереди принимают (можно бодумать, полуторогодовасики уже намного взрослее и очередь могуть выждать :uglystupid2:). В поликлинику нам тоже не попасть к неврологу. Ладно, напишешь, как сходили, может и я решусь туда снова сходить (уж больно мне в прошлый раз там молоденькая невролог по имени Ольга не понравилась).
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #731 : 16 Марта , 2009, 12:56:15 » |
|
Ольчик, как там твой муж себя чувствует? Что с машиной решилось? На запчасти хоть можно ее?
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #732 : 16 Марта , 2009, 13:03:24 » |
|
Яйя, муж... это уже не депрессия, это хуже. на запчасти можно... за 100 тыр. А целая то такая машина 700 стоит. Вот он башкой об стенку и бьётся.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #733 : 16 Марта , 2009, 13:35:31 » |
|
Ольчик,ужасно что не отремонтировать никак?
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #734 : 16 Марта , 2009, 13:37:25 » |
|
4you, можно отремонтировать... 400 тыр не хватает на ремонт.
|
|
|
|
|
|