|
Rozochka
|
 |
« Ответ #795 : 19 Марта , 2009, 01:30:46 » |
|
SNAK,29-30 недель. Зин, помойму нет.Вроде в недоношенных писала.
|
|
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #796 : 19 Марта , 2009, 01:33:12 » |
|
Rozochka,зато сейчас какой :mrgreen: Фоты ваши посмотрела :)
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #797 : 19 Марта , 2009, 01:34:02 » |
|
evella,в 5роддоме,1 отделение.
SNAK, не вместе значит были - мы в 6 родились :)
|
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #798 : 19 Марта , 2009, 01:36:28 » |
|
evella,ЧМЗ?
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #799 : 19 Марта , 2009, 01:50:17 » |
|
SNAK, ЧМЗ. Я и Катю с Лизой там родила, и сама там родилась))
|
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #800 : 19 Марта , 2009, 01:54:31 » |
|
evella,я живу на ЧМЗ,а вы?
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #801 : 19 Марта , 2009, 01:58:15 » |
|
SNAK, северок, я в детстве на ЧМЗ жила.
|
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #802 : 19 Марта , 2009, 02:04:59 » |
|
evella,Ладно,спать хочется уже,пощла :)Спокойной ночи :)
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #803 : 19 Марта , 2009, 02:06:53 » |
|
SNAK, мы тоже на ЧМЗ. И нас таких здесь мнооого!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #804 : 19 Марта , 2009, 10:26:42 » |
|
apple fresh, я тоже темноты боюсь и всякого того, что в ней находится... В церковь нужно сходить - только с коляской не зайти туда :-( А у меня муж атеист и моих стремлений в этом направлении не поддерживает, слава Богу дочь дал покрестить без особого ворчанья. И сам присутствовал - это тоже очень много значит.
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #805 : 19 Марта , 2009, 10:43:33 » |
|
Яйя, вы куда глазное дно пойдете смотреть в частную клинику или в местную вашу? Нам тоже надо глазное дно смотерть, но в нашу детскую поликлинику у меня просто ноги не идут..
В год мы значит проходили медкомиссию, ну и окулиста. Еще когда Семке был месяц мы были у этого врача, тогда она мне уже не очень понравилась, но я не заостряла внимание, сказали все нормально, до свиданья. А в год это был ужас, я не понимаю как такие люди могут работать с детишками. После приема у меня слезы просто лились сами по себе, пол часа меня наверно муж успокаивал. Весь прием она "рычала", ворчала, через лупу посмотрела глазки и выдала - у вас патология, я выпала, говорю - как? она вот так! и все в таком духе, дальше было еще "смешнее"... потом консультировались еще у двух окулистов, которые сказали - забудь, такое на первичном осмотре, тем более через лупу - не выявляется. причем у нас не косоглазия, ничего такого нет. Но глазное дно все равно пойдем проверять.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #806 : 19 Марта , 2009, 10:55:49 » |
|
Яйя, Соня такая удивительная! Каждый раз читаю, поражаюсь, смышленная, развитая!!!
Девочки, про всякие "сходить к бабке": мы ходили в мой тяжелый период, когда я непонятно серьезно заболела, муж чуть пожил со мной и ушел к другой (испугался, что придется с женой-инвалидом жить и детей у нас не будет). Но само все разрешилось, т.е. муж у меня другой и ребенок есть. Я стала более внимательно изучать религию-православие, оказалось, что там все для человека и все так складно (только почему-то преподносят все не так, поэтому идет невосприятие). И страшно, когда обращаются к "бабкам". Как объясняют: через них бесы хотят проникнуть в человека и завладеть его душой. Сначала они даже помогают, чтобы усыпить бдительность и еще сильнее человека от Бога отвернуть, а потом уже полностью завладевают, человеку станет гораздо хуже. Я, конечно, живу как обычный человек (посты не держу, свечку ставлю, но все премудрости не соблюдаю), но про этих бесов запомнила. Надо какие-то другие пути искать, чтобы из сложностей выбираться.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #807 : 19 Марта , 2009, 10:58:30 » |
|
я тоже темноту боюсь с детства и еще люблю фильмы-ужасы тогда мне страшнее становится прячусь до сих пор под одеялом, Иришку с собой укутываю (а ей не нра) говорю себе: я теперь мама, должна быть храброй...но как-то не сильно действует
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #808 : 19 Марта , 2009, 12:11:49 » |
|
ТаняСФ, спс про Соню, я иногда думаю, что же она опять отмочит? Её смелость лезет через край... С одной стороны про бабок я согласна, а с другой - мне они помогли когда-то 3х операций избежать, а моего брата от эпилепсии вылечили, когда врачи руками разводили, так что с какой стороны посмотреть. По ситуации надо решать, ИМХО. А я боюсь фильмов ужасов до ужаса! Муж вчера у меня вытворил: лег спать раньше меня, уснул, ну а я хожу по дому, дела делаю, прибираю, досочку новую декупажу, решила сама лечь спать, пошла косметику смывать, намылила лицо пенкой, наклонилась на раковиной и смываю, тут сбоку меня кто-то трогает. я дико кричу от ужаса :-D, поворачиваю намыленный фэйс, стоит перепуганный муж и говорит "Я что, тебя напугал, да?" Я просто от всей ситации разревелась прям над раковиной, доумывалась и отрубилась на всю ночь. Видно это было последней каплей во вчерашнем дне...
|
|
|
|
|
@nyutk@
|
 |
« Ответ #809 : 19 Марта , 2009, 15:47:41 » |
|
Есть кто-нить рожденные на ЧТЗ на Горького с 19 по 24 сентября 2007?
|
|
|
|
|