Moonstone
|
 |
« Ответ #1155 : 12 Апреля , 2009, 08:21:29 » |
|
Катенька, а у нас ночью была температура(((( высокая. Дала панадол, спала, сейчас опять поднимается. Врача вызывай. Я когда скорую вызвала со рвотой - нас в больничку увезли. А в следующий раз врача вызвала - дома лечились.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1156 : 12 Апреля , 2009, 08:24:32 » |
|
Ольчик, блин еще воскресенье как назло... держитесь там!. моя от еды отказыввается...я б и сама отказалась от такой еды...гастроэнтеролог у которого мы были на прошлой неделе исключил почти все....каши едим на воде...я ей ложку каши а у нее рвотный ревлекс... не знаю что делать, чем кормить.....и диатез по всему телу!!!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1157 : 12 Апреля , 2009, 08:31:28 » |
|
Катенька, вызвала дежурного врача из поликлиники - посмотрим, чего скажет. И вы держитесь! У нас, кстати, все аллергические проявления на пищу прошли после прошлого ротавируса, который мы почти не лечили (Димка всё выплёвывал). Болезнь прошла, и перестал реагировать на пищу, высыпания прекратились :idiot2:, а ведь несколько месяцев шершавый ходил...
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #1158 : 12 Апреля , 2009, 11:27:21 » |
|
Мы сегодня третий день болеем... Первые два дня только температура была и стул чуть жиже, чем обычно (не сказала бы, что понос). Вчера во второй половине дня вообще почти здоровенькие были... А сегодня с утра есть отказывается, сока только попила и ее вырвало :( До сегодняшнего дня подозрение на зубки было, а теперь я сомневаюсь... Сижу и гадаю, не ротовирус ли? Врач только завтра сказала придет... apple fresh, а что из-за зубок тоже рвота может быть?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1159 : 12 Апреля , 2009, 11:36:54 » |
|
apple fresh, мне тоже в голову только такие объяснения приходят, только тоже сомневаюсь что от зубов может быть рвота. Но кроме этого мы были в среду у гастроэнтеролога, который сказал, что у нас явные проблемы с поджелудочной железой и ее ферментами и пища плохо переваривается из-за этого, назначил лечение , которое начали позавчера. Ночью когда ее вырвало у нее рвота даже без запаха была а вся пища ( съеденая еще на обед) почти в целом виде....а я думаю чего она на ужин есть не хочет, а у нее еще обед ни фига не переварен.... ой девочки что ж за фигня то такая...
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1160 : 12 Апреля , 2009, 11:38:59 » |
|
я позвонила гастроэнтерологу, отменил пока все лечение, до нормализации состояния. не рвота ни панос пока не повторялись у нас...сказал если что звонить ему....температуры ТТТ нет.. врача вызывать не стала....че толку..у нас там блин такие педиатры...
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1161 : 12 Апреля , 2009, 11:40:08 » |
|
Deizee,я б не стала давать пока соки, они же очень сильно раздражают ЖКТ
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #1162 : 12 Апреля , 2009, 12:06:29 » |
|
Катенька, не болейте!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1163 : 12 Апреля , 2009, 13:18:33 » |
|
Катенька, только начали лечение, и тут такое ((( Александре скорейшего выздоровления! Ольчик, Deizee, Димасbre и Арише побыстрее поправиться!
А у нас только-только кожа чистая стала, неделю наверное, так походили. И опять сегодня краснота пошла ((( Попа, ноги все в пятнах.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1164 : 12 Апреля , 2009, 13:49:48 » |
|
Врач приходила - сказала, что это у нас так зубы режутся (клыки, аж все четыре сразу). Говорит, горло красное отёкшее, нос отёкший, десны опухшие. А между тем, температура уже 39(((. Димастый всё время плачет, хнычет. И помочь толком нельзя (ну нурофен, камистад только), ждать, когда клыки прорежутся :cry:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1165 : 12 Апреля , 2009, 13:51:43 » |
|
Да, кстати, про зубы... Мой папа говорит, что когда у меня зубы резались, одна ночь была, что он 40 (!!!!) пеленок перестирал - такой вот понос был. так что, поддерживаю apple fresh, "да кто ж его знает с этими зубами-то"...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1166 : 12 Апреля , 2009, 13:52:00 » |
|
Ольчик, держитесь!
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1167 : 12 Апреля , 2009, 14:23:10 » |
|
Ольчик,держитесь, а зубкам побыстрее вылезти и больше вас не беспокоить.
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1168 : 12 Апреля , 2009, 14:23:34 » |
|
НоваяМама,с маленькой даткой вас!!!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1169 : 12 Апреля , 2009, 14:44:38 » |
|
ну вот, выбралась в инет - на рабочей почте - полная ж... заданий на выходные (а на неделю просто убийство под страхом увольнения) и в Ровестниках невесело :( - малышкам скорейшего поправления
|
|
|
|
|