Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Интернет - дружба?
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #15 : 20 Января , 2009, 18:12:12 »

у меня есть интернет-подруга
мы ни разу не видель в реале
но посылаем друг другу посылки, диски с видео, всем делимся....
мы дружим около 5 лет уже......
познакомились на форуме....
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #16 : 20 Января , 2009, 19:39:49 »

У меня много интернет-друзей. По мне так все они искренны. На просторах рунета гораздо проще быть откровенным, чем в реале.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #17 : 21 Января , 2009, 08:54:38 »

Возможна.
Особенно среди тех людей, кто способен на дружбу.

Наше общество становится все более виртуальным, и общение тоже. Поэтому и виртуальная дружба вполне возможно. Хотя... все же надо понимать, что виртуальная и реальная дружба очень неоднозначные понятия и неравнозначные. Но познакомившись в виртуале, можно вполне сдружиться по настоящему в реале  :mrgreen:

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #18 : 21 Января , 2009, 12:32:40 »

У меня в жизни куча примеров, когда через Интернет люди нашли свою любовь. Правда, все они были молоды, а это облегчает поиск. Некоторые были из разных городов. У одних даже прикол был такой: они договорились встретиться на пл. Революции, не зная, что живут в разных городах (почему-то не выяснили это?!?) :))) и ждали друг друга каждый у себя. Есть даже пара людей, которые были уже не свободны. Тут Интернет привёл к разводу :(
А одна знакомая (с разводом и ребёнком!) очень хотела переехать в Питер и искала себе мужа по Инету имеено оттуда. На это ей понадобилось меньше года и всего две попытки! С одним пожила в Питере, чего-то не срослось, уехала обратно в Че. Не отчаялась, нашла новую "любовь", а может и правда ЛЮБОВЬ. Поехала к нему, пожила, потом и ребёнка перевезла. Недавно поженились и она снова беременна :))) 
А у меня есть подруга из подмосковья, с которой я с детства переписывалась. Сначала это были бумажные письма, ну а сейчас - интернет, конечно же. Я кучу раз была в Москве, но всё время это деловые командировки - всё не было времени с ней встретиться. Так что у меня тоже есть виртуальная подруга. Очень хорошая! Хотя и реальных мне хватает :)   
« Последнее редактирование: 21 Января , 2009, 12:42:01 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #19 : 21 Января , 2009, 12:43:01 »

А вот я в студенчестве три раза встречалась с парнями, познакомившись через Интернет, и мне всё время какие-то ненормалы попадались :)))

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #20 : 23 Января , 2009, 15:48:38 »

Знакомство через интернет, а потом дружеские\приятельские отношения. Бывает? Насколько искренне?
Маша ты меня пугаешь, надеюсь к нам это не относится  :smitten:
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 23 Января , 2009, 18:54:01 »

мой брат двоюродный сейчас разводится :sad:. как раз потому, что его дама сердца нашла себе нового мужа в инете, причем встречались они один раз. теперь у нее 2 детей будет от разных отцов. и новый тут не причем. до брата у нее уже было неудачное замужество и остался сын с ней. даже не знаю, все всегда неоднозначно, особенно дружба , любовь и т.д......
хуже всего в такой ситуации детям, за что и оч серчаю на нее! :tickedoff:

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 23 Января , 2009, 21:50:21 »

Пытаюсь на сайтах знакомств найти любовь, не получается пока (( а вот дружба с противоположным полом вполне, вот только встречаться в реальности с ними не очень хочется, разрушать эту "романтику" переписки... да и вообще, редко там втретишь что-то приличное... а как общаться начнешь: один понты кидает, другой в слове по три ошибки делает... ну о чем с такими "дружить"?!

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #23 : 26 Января , 2009, 20:47:39 »

поднимаю темку...
потому как выговориться надо срочно((
была у меня любовь в инете и было мне тогда лет 15)) все бы хоршо, но через три года писем. звонков, аськи, я поняла что больше не могу на расстоянии, и как бы я его не любила, мне нужен человек рядом со мной, который будет держать за руку...
периодмчески он снова появлялся на горизонте, писал письма, смски, последний раз 2,5 года назад я ему написала, что теперь буду жить с мужчиной, потом появился сынок.
я часто о нем вспоминала, часто думала, а что было бы, если бы не муж...
в общем, в начале января он мне письмо написал (я ему полгода назад отправляла фотки свои беремчатые и с Никитой), написал как рад что я родила, написал номер новой аськи... я постучалась и поняла что пропала((( коленки затряслись, губы задрожали, сердце выпрыгивало из груди... я поняла что его все еще люблю... мы в тот день долго разговаривали, посчитали что скоро будет целых шесть лет с нашего знакомства...
он, конечно, сказал, что не будет мне писать, не хочет разрушать семью и все в таком духе.. но, больше всего я боюсь, что когда-нибудь, лет через надцать я его встречу... и пойму что жизнь прожила зря... :не знаю:

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 26 Января , 2009, 22:16:56 »

Зачем тебе оно надо? Вы хоть встречались в реале?
Вот я считаю, что с появлением новых отношений нужно все старое забыть, оставить только накопеленный опыт, что хорошо делать, а что - нет. Зачем тебе думать "если бы, да кабы"? если у вас с мужем есть какое-то недопомимание, проблемы, решите лучше их, сплотитесь вместе, ведь у вас есть существо, которое не представляет мира без вас! А эти "упущенные возможности", на то они и упущенные возможности, что их отпустить надо, и жить дальше. СЧАСТЛИВО, ВМЕСТЕ С ЛЮБИМЫМИ ЛЮДЬМИ СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ!
Пожелай ему большого счастья и сотри все его контакты, я-бы так поступила...

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #25 : 26 Января , 2009, 22:35:30 »

Dashynka,+100!
ess,мое мнение-вы просто заскучали)))
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 26 Января , 2009, 22:43:33 »

ess,Дашунка и фою правы))) встряска эмоциональная нужна видимо - у меня периодически такое бывает, особенно после красивых фильмов  и книг о любви)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #27 : 26 Января , 2009, 23:20:44 »

Dashynka,4you,Ларисончик, спасибо за внимание... может и заскучала.. а может просто моя протуда и температура в 38 второй день сказывается((((

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 27 Января , 2009, 00:21:54 »

Скажу по своему опыту, интернет не интеренет, но от таких людей от которых руки ноги трясутся и в пот бросает надо бежать, и чем дальше тем лучше, обычно такая "любовь-страсть" ничем хорошим не кончается либо просто разочаровывает.
Так что лучше устройте романтический ужин (можно в инете даже :lol:) с мужем и вы поймете как он вам дорог ;)
Просто год назад у меня такая же история была, вернулся парень из армии и ко мне, а я подумала подумала, а нафига оно мне и послала его ^-^ муж все таки дороже :smitten:, даже без тряски :D

Пы.Сы. Смужем я тоже через интернет познакомилась :)
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #29 : 27 Января , 2009, 00:28:50 »

Часто такие ситуации встречаются, что пока жена дома сидит с ребенком...особенно если студентка и инет необходим для написания учебных работ... заводит знакомства с молодыми людьми... А там, конечно, романтика, все дела... никакой бытовухи... И муж, уставший после работы кажется уже не просто любимым и любящим, и самым дорогим существом, а просто зажравшейся сволочью, которая думает только о себе...
Интересно, почему так?!... От того, что женщина устает дома, или от того, что ей порой проще уйти от каких-то семейных межличностных проблем с мужем в общение по интернету, или потому что с незнакомыми людьми, а тем более опосредованно через интернет общаться проще и можно сказать много того, что не расскажешь подруге...??...
Одна очень хорошая подруга так и сказала своему брату - не делай дома интернет, потеряешь жену...
У моего брата такая ситуация была в реале... ДЕвочка молоденькая, влюбилась, закружилась, не сдержалась, поддалась... А сейчас одна с ребенком. И брат один.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 21:57:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее