|
Vendett@
|
 |
« : 18 Января , 2009, 23:57:22 » |
|
Пока витаю в новой теме....после продажи снегохода. Давайте делиться впечатлениями кто что любит и на чем катается с удовольствием :). Снегоходы, водники, квадрики.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1 : 19 Января , 2009, 13:42:44 » |
|
На Снегоходе в прошлом году катались на Уральск. Зорях. Достался какой то медленный поэтому не очень понравилось, а в кои то веки решила на воднике покататься, так он сломался прям у берега, причем не я виновата. Люблю на воднике когда хозяин катает.
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраля , 2009, 16:24:51 » |
|
на снегоходе оч. нра. особенно в прошлую зиму как купили литровую хонду, и на воднике тоже нравиться только я у нас я на смолино каталасть. снегоход для меня предпочтительнее... на квадрике ни пробовала ни разу, летом надо устранить эту брешь)) а вообще мой любимый экстрим это сноуборд!! аааааа и ещё савсем забыла- водные лыжи и вейкборд на солнечном пляже пост. каталась этим летом
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраля , 2009, 20:04:08 » |
|
Были в Жемчужине Урала, катались на снегоходе - вещь! Но вот квадрики - это просто что-то необыкновенное!!! первый раз каталась в Москве у родствнников, потом в Турции САМА за рулем. На Рождество ездили в бунгало, брали на сутки - по горам! по пещерам просто СУПЕР!!! Столько впечатлений!!! Каталась на Джески (на Кипре - это скутер) - личный. За месяц поднадоело немного. Видимо. такие вещи должны быть в охотку!
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраля , 2009, 21:12:44 » |
|
я - по натуре трус, но сильно увлекающийся, поэтому водник для меня отпадает, в турции чуть сердечный приступ не заработала, когда поняла, насколько далеко от берега отплыла, и вода темная, дна не видно. для меня это смерти подобно. снегоход прикольно, но надоело быстро, а вот квадрик - это тема, пробовала 1 раз. кайфово. Кстати, кто знает, сколько стоит растаможка на квадрики. у меня есть вариант привезти сильно дешево из Германии. хочу Мужу подарок сделать))) еще муж у меня увлекался одно время мотоциклами кросовыми, но сама не пробовала, поэтому рекомендавать не буду, могу лишь узнать где он тренировался. а еще я уже 3 года мечтаю научиться экстримальному вождению, и УРА!! любимый подарил курс на 14 февраля))) так что в марте начинаю занятия. Кстати сегодня соревнования с 20.00
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраля , 2009, 22:03:24 » |
|
Murka, да уж ,я вот тожа хочу тока поучиться на мотоцикле кататься, прошлым летом взяла один урок и поняла что я тоже трус))) Ален, а курс экстрималки на ск-ко занятий расчитан. я просто прошлой зимой в Мск была в Школе повышения водительского мастерства guattro-Ауди, и прошла практич. курс "постановки техники", мне оч. понра. там трех литровые черверки полноприводные на механники естесно, курсы эти проходят зимой на залитом поле, т.е. на голом льду. а тут как интересно?
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраля , 2009, 22:07:15 » |
|
Murka, а где муж тренировался??? И что там по ценам?
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраля , 2009, 22:10:13 » |
|
Лена, вроде 10, подробностей не знаю, даже не знаю на каких машинах, может, вообще, на своих. муж мне про подарок по телефону сообщил быстро. ибо я пока не в Ч. обучение будет проходить на спец полигоне где-то под Челябинском.
|
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраля , 2009, 22:12:05 » |
|
Ося, где, могу завтра узнать, а по ценам точно не скажу, он 2 года назад занимался, вроде лично с тренером договаривался, но не дорого. точно помню, что по семейному бюджету сильно не ударило))
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраля , 2009, 22:13:08 » |
|
Murka, если можно, узнайте все и напишите. Буду премного благодарна!!!
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #10 : 07 Февраля , 2009, 22:27:03 » |
|
Murka,а где курсы экстремального вождения проходят?
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #11 : 07 Февраля , 2009, 22:36:26 » |
|
Ося, вобщем, обучение проходило на ЧМЗ, а с тренером договаривался муж в мотошколе на Татьяничева, обещал поискать телефон тренера.Goldy, где-то под Челябинском, подробностей пока не знаю
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #12 : 07 Февраля , 2009, 22:40:00 » |
|
Murka, буду номера ждать! Спасибки!