Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
уже хочу скорее рожать!!!
Вики
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 19 Января , 2009, 14:12:24 »

я когда забеременела, тоже в церковь пошла... а там ко мне женщина подошла и тихо так сказала, что мне бы не помешало купить иконку "образ Пресвятой Богородицы "Помощница в родах"... я послушалась... так всю беременность с ней и хожу, она всегда со мной... подумываю и на роды с собой взять...
Сообщить модератору   Записан

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 20 Января , 2009, 01:21:09 »

Sara, я тоже нервничала, что сынуле там в пузике очень нравится, в 40 недель играла в бадминтон и волейбол (конечно не совсем без ума играла), а родила только через 2 недели после этого :roll:
а еще вроде как на большом сроке, для стимуляции родовой деятельности, надо сексом заняться, многие после этого рожают :2funny:

Нюсик
Гость
« Ответ #17 : 20 Января , 2009, 01:27:59 »

Кенгуру,ооооо знакомо))) у меня так же было по лестницам с пузом ходила, мужа заставляла)))) и прокололи все таки пузырь) а и ничего) плохого)
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 20 Января , 2009, 02:40:22 »

Вики, мне такую иконку родственница подарила, когда я беременной была, тоже таскала её с собой везде, думала на роды возьму. А как в роддзал повели, так и не знала, куда её засунуть то (да и не до неё тогда было, если честно) - голышом же, все вещи снаружи были.
Нюсик
Гость
« Ответ #19 : 20 Января , 2009, 02:43:34 »

а я молитву перед тем как в роддом войти, прочитала. думаю, помогло)
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 20 Января , 2009, 02:48:50 »

а я на животе пояс с молитвой завязала, так с ним и была, сняла только после родов

Нюсик
Гость
« Ответ #21 : 20 Января , 2009, 02:52:58 »

Сережина мама,помогло?)
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 20 Января , 2009, 02:59:21 »

Нюсик, считаю что да, рожала в 42 недели, сначала вступила в ЕР при осмотре кости плотные (т.е. уже признаки переношенности) ребенок крупный, безводный период подходил к концу и поэтому прокесарили, а в принцепе могли и так родить, а так как сама работаю в роддоме знаю чем это чревато, так что считаю что очень помогло

Нюсик
Гость
« Ответ #23 : 20 Января , 2009, 03:06:26 »

Сережина мама,и слава богу)
хочу найти да выложить тут молитву свою которая мне помогла-пусть девочкам поможет
Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 20 Января , 2009, 11:42:30 »

cамое главное сейчас- сохранить спокойствие и позитив. Эт я умом понимаю. А на деле- малейшая ерунда-слезы, сама себе уже противна. Раздражение, ничего вообще не хочется. На мужа крысюсь постоянно, хотя вобще поводов нет :(. А еще новый бзик появился- ночью постояно трогаю живот - есть ли, не исчез ли, дурдом короче. Чистой воды психичка. И все вокруг как  во сне,кажется, что не со мной все происходит, как будто со стороны смотрю на всю. изжога бесит, Рени уже просто ненавижу. Кстати, от него тоже жажда ужасная.

Мож поэтому лялик и не хочет к такой мамашке ? :)
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 20 Января , 2009, 12:06:57 »

Параскева считалась покровительницей рожениц. По народной примете, беременной женщине нельзя было расчесывать волосы в пятницу, опасаясь прогневать святую и лишиться ее помощи во время родов.
   Заговор на благополучную беременность Читать каждую ночь, как только ребенок начнет шевелиться, а до этого времени о беременности никому не говорить: "Рождество Богородицы, жена Мироносица, зародила невидимо и разроди невидимо. Милостивая Пресвятая Богородица, не оставь, не покинь меня, грешную, потерпи моим грехам."
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #26 : 20 Января , 2009, 12:09:15 »

Sara, а ещё поди все родственники и знакомые постоянно спрашивают: "Ну что, не родила ещё что-ли?..."

Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 20 Января , 2009, 12:12:26 »

sevo444ka, вот-вот :) И муж с утра- ну что, рожаем? а я ему в ответ - хочешь пупок покажу? (ему страшно не нравится вывернутый пупочек ). хи-хи :)
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #28 : 20 Января , 2009, 12:16:29 »

Sara,знаете, что мне помогало дождаться встречи с малышок (хоть и родила раньше срока, но оч нетерпелось)? надо себя занять - я себе постоянно твердила: вот сейчас полы домою, потом покушаю, съезжу за памперсами, переглажу распашонки, соберу кроватку, вымою коляску, довышиваю наволочку сыну (ну и так дел на недельку набиралось) и пойду спокойно рожать! вот только доделаю вот это и вон то...то есть руки постояно заняты, в голове крутятся другие мысли))) вы, может еще окна не помыли, вот малыш и не хочет вылазить)))

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 20 Января , 2009, 12:22:35 »

Sara, рени на нежирное молоко можа заменить, хорошо помогает.
мне порой тож кажется что живот пропал или пустой))) начинаю потирать ему попу, он ее передвигает, тады успокаиваюсь)))

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:57:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее