Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
уже хочу скорее рожать!!!
Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 20 Января , 2009, 12:23:28 »

ess,ага, примерно также себя мучаю. Но все перестирано-переглажено, даже росписью по стеклу занялась. Но в то же время жуткая апатия, вот это то и и угнетает. Нет желаний, кроме одного - быстрее бы уж сыночка увидеть.А окна действительно не помыла :), а шторы перестирала. Мож правда, до окон доползти..... :рай:
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #31 : 20 Января , 2009, 12:40:11 »

b]Sara[/b],не торопитесь, умейте во всем находить прелесть, даже в вашем сегодняшнем состоянии. лежите вволю, смотрите тв, читайте, вяжите, болтайте по телефону, не гневите Б-га и мать-природу-им лучше известно когда, что и как должно произойти. Любое нетерпение есть недовольство высшим промыслом, не считаете же вы себя умнее Госопда Бога, раз он решил вам сейчас рожать не стоит-чего ропщите? я родила в 42 недели, один в один как Сережина мама у меня история. Никуда не торопилась, не спешила, готовилась морально и физически, результат:дочка родилась без одной проблемки (ттт)
так что подумайте что лучше:поспешить или дождаться часа икс в покое и хорошем расположении духа
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #32 : 20 Января , 2009, 13:28:47 »

b]Sara[/b],не торопитесь, умейте во всем находить прелесть, даже в вашем сегодняшнем состоянии. лежите вволю, смотрите тв, читайте, вяжите, болтайте по телефону, не гневите Б-га и мать-природу-им лучше известно когда, что и как должно произойти. Любое нетерпение есть недовольство высшим промыслом, не считаете же вы себя умнее Госопда Бога, раз он решил вам сейчас рожать не стоит-чего ропщите? я родила в 42 недели, один в один как Сережина мама у меня история. Никуда не торопилась, не спешила, готовилась морально и физически, результат:дочка родилась без одной проблемки (ттт)
так что подумайте что лучше:поспешить или дождаться часа икс в покое и хорошем расположении духа
Марина, +1000! Знала бы я тебя до родов! Столькому поучилась бы! Зато сейчас много полезного почерпнула из твоих ответов.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #33 : 20 Января , 2009, 14:02:48 »

Яйя,спс, друг
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #34 : 20 Января , 2009, 14:35:56 »

4you, +1
Мы же знаем механизм, как роды начинаются. Вещество "готовности" формируется в ГМ ребенка и импульс в ГМ матери идет "Готов!". А уж ГМ матери дает команду матке сокращаться. И пошли рожать. А раньше не надо, раньше еще "пирожок не дошел" :)
Вот что изжога извела и само ожидание, это я по себе еще помню. Но зачем хотеть родить раньше (хоть и доношенный, конечно), не понятно.
ЗЫ: Маша родилась за 3 дня до ПДР. А до этого вообще никаких предвестников! Ни схваток тренировочных, ни пробок. За пару дней до того опустился немного животик, хоть изжога отпустила.
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #35 : 20 Января , 2009, 14:43:40 »

Sara, мне даже окна не помогли. Тоже увидеть желала. Да еще и врачи мои, которые постоянно грозились смертельным исходом то мне, то сыну. Только через месяц после родов я поняла какого счастья я себя лишила беспокоясь и переживая, а не наслаждаясь своим состоянием. Думаю теперь все будет по-другому.
Гуляйте больше. Сейчас погода позволяет. И вам и ему полезно!!!

Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 20 Января , 2009, 15:11:24 »

нуууу, напали на бедную :), акуна-матата, короче :) Спасиб всем за советы, ждем-с и верим в хорошее
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 21 Января , 2009, 14:19:19 »

:2funny:лестницы это весчь!!
Я тоже когда в ОПБ лежала, ну просто ооочень хотела родить, начала бегать по лестницам и съела винегрет с не рафинированным маслом, на утро воды отошли, как у моей мамы она родила трех девчонок и все рождаться начали с отхождения вод, а сокращения были у меня две недели как но они были совсем слабые  :-|
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2010, 22:18:18 от Ева Браун » Сообщить модератору   Записан
Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 24 Января , 2009, 13:34:33 »

ну вот, завтра срок, а сегодня пережили приключение. Ночью 4 часа подряд шли схватки (я так думаю), каждые 7-10 мин стабильно. Созвонилась с доктором, договорились приеду к 6 час. а ровно в 6 как отрезало все,-тишина... в 8 все-равно приехала, посмотрели меня- рано, вернулись домой. А так уже настроились, что, - ура, наконец : (.

И что, сколько же ждать,чтобы уже было пора? посоветуйте, как не пропустить и как не беспокоить всех вокруг раньше времени...Или ждать только воды?? :idiot2:
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #39 : 24 Января , 2009, 13:47:04 »

:)))Sara,воды-водами,а роды-родами,не надейся на них особенно-то:))) сами роды пропустить вряд ли сможешь:)))я думаю,как схватки пойдут каждые 2 мин. - так и пораааааааа!!!!!!(правда у меня сразу такие схватки были,так что я все-равно сидела дома - столько,сколько терпелось,как невмоготу становилось - двигала в роддом:)))успехов!и легких родов!!!

Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 27 Января , 2009, 15:08:44 »

ну что, время идет, уже 40 нед и 2 дня :(, а никаких предвестников....ктг показывает,что с малышиком все ок, а вот сокращений-то и нет. Все б ничего, да с 02.02 роддом-то закрывают на помывку...и куда я?? чего делать-то??????????????????
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 27 Января , 2009, 15:09:25 »

Sara, рожать до 2.02)))

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 27 Января , 2009, 18:40:37 »

я тоже рожать хочу срок 28.01 но мне кажется сына еще не хочет  :не знаю:,вот сижу и думаю то ли ждать когда рожу то ли в больницу идти сдаваться  ;)

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Letnya
местный житель

Хочу в отпуск!

Награды
« Ответ #43 : 27 Января , 2009, 23:42:27 »

Чтобы поскорее родить врач сказала - лучшее средство это муж. В пятницу меня на выходные отпустили, а в воскресенье я приехала рожать. Муж так сказать посторался. :ой засмущали:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 28 Января , 2009, 00:30:30 »

ага, читала что испанки шоб ускорить процесс (даже кода процесс уже идет чтоб убыстрить его) занимаются сексом. типа в сперме содержится что-то наподобии окситоцина...

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:33:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее