Agent_Scully
« Ответ #390 : 30 Марта , 2012, 18:35:44 »
а мои соседи радуются :) кстати, почитала закрепление (я так поняла, это не за основным, а за филиалом на Кирова 13б), вот как мы ходили в 69-ю школу при Союзе, так те дома закрепленные за зданием школы и остались + добавили новые дома-элитку на Кирова 23 и Кашириных 12-12б-12г-12д. Хотя... узнавала в прошлом году в министерстве, они итак были прикреплены к школе, и по идее родители поступающих по месту жительства вполне могли и раньше отказаться от выплачивания вступительного взноса, (она НЕ общегородского набора как была, так и осталась), просто об этом мало кто знал)))))).
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Forever
« Ответ #391 : 31 Марта , 2012, 19:53:10 »
Agent_Scully , а где можно посмотреть какие школы к каким домам прикрепили?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #392 : 31 Марта , 2012, 20:10:18 »
ЯСНАЯ
« Ответ #393 : 01 Апреля , 2012, 07:32:59 »
УРА!!! Мы планируем в 97 лицей, живем рядом, но переживали, что будут изменения в списке закрепленных домов.... наш дом оставили :ура: Лишь бы за год снова чего не придумали...
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Forever
« Ответ #394 : 01 Апреля , 2012, 12:18:55 »
:(
Фиалка-55555
« Ответ #395 : 01 Апреля , 2012, 21:09:23 »
ЯСНАЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А может быть Вам в этом году пойти?
ЯСНАЯ
« Ответ #396 : 02 Апреля , 2012, 10:12:18 »
Фиалка-55555 , вот наш папа тоже об этом говорит, прям и не знаю. Дело то не во вступительном взносе (мы готовы и заплатить лишь бы попасть в лицей да еще и напротив дома, да еще и с продленкой). Я знаю, что сын первый класс легко потянет, а вот потом справится ли с нагрузкой второго класса? Будет ли на уровне одноклассников воспринимать информацию? Ой, одни сомнения....
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Forever
« Ответ #397 : 02 Апреля , 2012, 10:39:16 »
Я предварительно записалась.
ЯСНАЯ
« Ответ #398 : 02 Апреля , 2012, 10:41:48 »
Forever , я тоже . Вам на 01.09 сколько полных лет месяцев будет?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #399 : 02 Апреля , 2012, 10:43:12 »
Forever ,ЯСНАЯ , что значит -предварительно: сегодня? или давно? в 8-9 утра у них еще не было инфы и они заявления ни от кого не принимали
ЯСНАЯ
« Ответ #400 : 02 Апреля , 2012, 10:46:30 »
Я сегодня позвонила, сказали, что ждут приказ какой-то. Спросили вас предварительно записать? Спросили ФИО моё и ребенка, адрес. И все , сказали следите за инфой на сайте
ЯСНАЯ
« Ответ #401 : 02 Апреля , 2012, 10:49:34 »
Нам будет 6 лет и 5 мес ровно, нужно еще заявление в управлении образования заполнить, для этого копию мед карты (стр. 6.2 ) из садика нужно, копию св-во о рождении и заключение психолога.
Alina
« Ответ #402 : 02 Апреля , 2012, 10:51:02 »
посмотрим как оно будет но есть теперь несколько вариантов 1) купить квартиру-комнату в нужном доме (так поступают в лондоне- у меня подруга оч расстроена тем, что когда они покупали квартиру- не знали о том, что в школу ребенок попадает соотвественно месту жительства и поэтому дома рядом с хорошими школами гораздо дороже) 2) прописать ребенка в нужном доме или у знакомых, или просто за деньги я так понимаю у нас будут проверять регистрацию, а не право собственности родителей на недвижимость, причем регистрация должна быть только на момент зачисления в школу- потом можно выписаться- правильно? 3) просто дать взятку кому надо (в отличие от Лондона- где такой вариант вроде бы отсуствует, у нас самый реальный путь) правда размер взятки теперь будет выше, чем размер вступительного взноса, я так понимаю т.е. прикол в следующем раньше вступительный платили все теперь те, кто поал в нужные дома пойдет без вступительного- зачем платить- если итак обязаны взять а те, кто не в нужных домах заплатит взятку, причем сумма собранная взятками наверное должна будут покрыть размер ранее существовавших вступительных как-то вот так я думаю может правда к моменту нашего поступления в школу все еще изменится
Forever
« Ответ #403 : 02 Апреля , 2012, 11:09:27 »
ЯСНАЯ , нам будет 7 лет и 8 месяцев. Они, наверное, будут смотреть сколько народу запишется, и ждут приказ сколько будут набирать в этом году человвек? Я очень надеюсь, что мы сюда попадем, нам пофиг на вступительный, пусть будет, лишь бы взяли сюда, мы хотим сюда + тут полный день.
ЯСНАЯ
« Ответ #404 : 02 Апреля , 2012, 11:34:10 »
Forever , будем ждать приказа и желаю вам легко поступить в лицей. А мы тоже рискнем в этом году, если не возьмут нас, то, по крайней мере, на след. год уже будем знать всю процедуру поступления.