Настя С.
активный участник

|
 |
« Ответ #795 : 16 Апреля , 2013, 21:21:28 » |
|
Мы в первый класс в бывшую 69 теперь 97 собираемся. Знакомые на днях были у директора. просят не мало. вот интересно,если мы идем по месту жительства, мы должны платить такие большие благотв.взносы если хотим попасть в класс лицея.Набирают 1-ин класс общеообр.школы(простой) и 3-и класса-лицей.
|
|
|
|
|
|
Аза
|
 |
« Ответ #796 : 16 Апреля , 2013, 21:41:41 » |
|
Настя С., как объяснили нам в общеобразовательный класс по месту прописки без взноса...в лицейские классы не зависимо от прописки благотворит. взнос через банк. это правило мне кажется действует сейчас во всех лицеях и гимназиях города. хотя в принципе знаю ситуацию правда в другом лицее когда ребенка в лицейский класс взяли без взноса...очень одаренный мальчишка...наверно надо все таки побеседовать с директором.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #797 : 17 Апреля , 2013, 08:11:14 » |
|
l.e.v, вот и славно, что ушли, нашим деткам больше внимания. Меня всё устраивает. И то, что детей стало меньше, и драчливых - в особенности. И больных :tickedoff:, из-за одной заразившей нас, в больнице лежали.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #798 : 17 Апреля , 2013, 08:55:36 » |
|
l.e.v,в смысле "распускания рук" рук со стороны педагогов?
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #799 : 17 Апреля , 2013, 09:03:16 » |
|
l.e.v, ой, да ладно?!
У нас самый спокойный и хороший учитель. Недаром к нам из других классов дети переходят. Из б класса - это атас... сколько раз слышала... и .. даже рассказывать не хочу..
Но если Вы хотите уйти - это Ваше дело.
Только вот клеветы на надо.
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #800 : 17 Апреля , 2013, 09:12:35 » |
|
l.e.v,сложно понять это недопустимо а родители остальные? всех устраивает ситуация?
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #801 : 17 Апреля , 2013, 09:39:25 » |
|
терпеть не могу орущих учителей, у нас не такая слава богу.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #802 : 17 Апреля , 2013, 09:46:08 » |
|
BoNa, да не орет она у нас. Только в редких случаях, когда дети ведут себя ужасно. Не слышат учителя и всё тут, продолжают "гадить".. Я сама лично наблюдала, что творят некоторые дети. почти каждый день в класс поднимаюсь. И то всё это было сентябрь-октябрь, когда у детей была дележка власти в классе.. и адаптация. Ну и есть ощущение, что некоторых детей до школы вообще не воспитывали.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #803 : 17 Апреля , 2013, 09:49:24 » |
|
l.e.v, случаев подобных не знаю... И что Вы сделали?... Я бы тоже такое не оставила просто так... Ну вот Ваша тезка, которая ушла, девочка была просто атас... Мы еще в 2011 году с ними в одной палате лежали... в больнице... Главное, атас - это мамаша... мне жалко её деток.. воспитывает себе подобных..
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #804 : 17 Апреля , 2013, 10:04:52 » |
|
l.e.v, я не про Вашу дочь...
А что Вам учитель сказала про эту ситуацию?
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #805 : 17 Апреля , 2013, 12:51:05 » |
|
Мне тоже сказали,что у вас учитель орёт на детей и обзывает.так сказал ребёнок из нашего класса.А наша Наталья Сергеевна очень хорошая....Поэтому где правда я конечно не знаю(( Но меня на самом деле во всех отношениях устраивает наш учитель, хотя в начале года очень настроена была боязливо.Я думаю деток наших тоже не всегда надо слушать,они тоже бывает говорят не то что есть.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #806 : 17 Апреля , 2013, 13:30:15 » |
|
Арахис, мы у Вашей были 3 дня, пока нашего учителя не было. За детьми вообще не смотрит, у моей болел живот, она говорила Вашей, так той вообще плевать было, дочь говорила, что никто на неё внимания не обращал. Пошла она сама в медпункт и передавала там трубку медику. И отпускает домой спокойно, не сомтрит сколько детей было и сколько осталось, так ребёнок и сам уйти может домой. Ну а крики я ежедневно из 1б класса слышу ,когда моя у шкафчиков одевается...
В 1д классе, наоборот очень мягкая учитель была, так дети её вообще не слушались. Школа - тоже часть воспитательного вопроса. Я считаю, что дети должны уважать и слушаться учителя, иначе в более старших классах вообще беспредел начнется.
|
|
|
|
Настя С.
активный участник

|
 |
« Ответ #807 : 17 Апреля , 2013, 20:37:02 » |
|
Я не пойму, что значит не зависимо от прописки. У нас вроди бы всего лишь 2 школы которым позволено набирать детей с разных раонов города.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #808 : 17 Апреля , 2013, 20:40:46 » |
|
Настя С., всем можно набирать не по прописке на свободные места.
|
|
|
|
|
Аза
|
 |
« Ответ #809 : 17 Апреля , 2013, 21:22:21 » |
|
Настя С., сейчас принимаются официальные заявления от тех кто по прописке ( по закону) и по ним выходят официальные приказы о зачислении...здесь правда тоже градация..если собеседование и взнос то в лицейский, если без взноса то в общеобразовательный. а из тех кто не по прописке формируются неофициальные резервные списки по результатам собеседования с директором и психологом...ну и естественно взнос. я так думаю что 1 августа начнется формирование классов...из тех кто по прописке и без взноса будут формировать общеобразовательные...а из тех кто со взносом независимо от прописки будут формировать лицейские... сейчас как сказал директор планируется 3 лицейских и 1 общеобразовательный...что будет 1 августа как говорится жизнь покажет...
по прописке они столько все равно не наберут..у нас вот например в подъезде только мой ребенок первоклассник...а вот лялек много ...насколько я знаю школа по соседству в прошлом году еле еле набрала первоклассников...видимо беби бум начался позже... :) поэтому исходя из домов прикрепленных к школе..я думаю они уже подсчитали что примерно наберут один класс..учитывая что кто то пойдет в другие школы...кто то пойдет в лицейские...у них такая же статистика как и везде ведется...
|
|
|
|
|
|