Индейчик
« Ответ #1410 : 30 Января , 2013, 06:56:00 »
девочки, ежели кто готовил в мульте морского языка - поделитесь проверенным рецептом) на пару и не на пару))) чешу репу как его нынче в мультю засунуть)
Мама Ека
« Ответ #1411 : 30 Января , 2013, 12:18:41 »
Индейчик , Язык под маринадом Морковь, лук, кардамон, лаврушка, соль, перец, уксус, сахар обжарить на режиме выпечка 10 мин. В пароварку выложить язык, посолить, сверху тушеные овощи, можно томатную пасту 20 минут в режиме варка на пару
Индейчик
« Ответ #1412 : 31 Января , 2013, 12:02:30 »
Мама Ека , спасибочки! попробую)
но вчера сделала вот так
http://www.multi ****varka.ru/forum/viewtopic.php?f=302&t=12111
даже малышастик трескал)
Merry
« Ответ #1413 : 31 Января , 2013, 12:05:11 »
Я не готовлю рыбу в мульте. Запах же будет.
Индейчик
« Ответ #1414 : 31 Января , 2013, 12:18:54 »
Merry , во время или после готовки? понюхала сейчас свою мультю)))) если после - нет запаха)))))
nastasia_tru
« Ответ #1415 : 31 Января , 2013, 12:59:42 »
Индейчик , вот этот рецепт был вместе с мультей. Еще его не прбовала но планирую на этой неделе сделать... Пангасиус под апельсиновым соусом филе пангасиуса - 400 гр. оливковое или подсолнечное масло - 2 ст.л апельсин - 2 шт чеснок - 2 шт соль, перец, приправы по вкусу Налить на дно масло, добавить соль и специи. Разрезать апельсины и выдавить из них сок в масло сос специями. Обвалять в этом соусе филе и разложить по дну емкости. Раздавить чеснок и положить рядом с рыбой. На функции ПЕЧЬ на 180 градусах на 15 мин. Если вместо филе стейки то готовить 20-25 мин.
Кирюша 15.04.2011
nastasia_tru
« Ответ #1416 : 31 Января , 2013, 13:02:33 »
Сейчас готовлю грушевый пирог :)... Как семья оценит, так сразу отпишусь.
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 13:10:12 от nastasia_tru »
Сообщить модератору
Записан
Кирюша 15.04.2011
Ветер
« Ответ #1417 : 31 Января , 2013, 14:10:15 »
nastasia_tru , это какая мультя у Вас?
nastasia_tru
« Ответ #1418 : 31 Января , 2013, 14:26:47 »
филлипс 3036
Кирюша 15.04.2011
Мама Ека
« Ответ #1419 : 31 Января , 2013, 19:21:02 »
nastasia_tru ,рецептик интересный попробую
TatьянKa
« Ответ #1420 : 31 Января , 2013, 20:58:59 »
Я не готовлю рыбу в мульте. Запах же будет.
если ее помыть после, запаха нет.
Merry
« Ответ #1421 : 31 Января , 2013, 21:02:11 »
Я не пробовала, но предполагаю и боюсь пробовать...там же крышка, клапан пропахнуть могут.
Qwayess
« Ответ #1422 : 31 Января , 2013, 21:09:51 »
я уже пятьсоттыщ раз разделала рыбу) нюхаю - не пахнет)))) и на пару, и в кастрУльке. главное не оставлять в ней надолго. в идеале, приготовил - достал. но об этом даже в инструкции написано)
Женьшень
« Ответ #1423 : 31 Января , 2013, 21:19:37 »
Я после приготовления сильно ароматных блюд мультю мою, наливаю чистую воду и на 10 минут на режим "варка на пару", потом протираю чистой салфеткой, никакого постороннего запаха не остаётся
Don’t Worry, Be Happy!
TatьянKa
« Ответ #1424 : 01 Февраля , 2013, 09:08:37 »
Я не пробовала, но предполагаю и боюсь пробовать...там же крышка, клапан пропахнуть могут.
у меня и клапан и крышка моются))