|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1365 : 16 Марта , 2009, 16:44:09 » |
|
А я хоть и мобильная мама (ездила и в день родов), но сейчас никуда не езжу - Мишка наотрез отказывается сидеть в автолюльке, орет благим матом, перестает только когда уже едем - засыпает. Я обычно не допускаю его крика вообще, поэтому заменяю поездки пешими прогулками (хотела возить старшего в школу, теперь пешком провожаю). А по магазинам у нас папа.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1366 : 16 Марта , 2009, 17:16:31 » |
|
Green, у мну тож орет пока стоим. нас тут вчерась на посту шершневском остановили и пока штраф выписывали нам пришлось рядом с гаишниками круги наварачивать. они аж в окна повылазили кода мы оставив у них документы уехали)))
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1367 : 16 Марта , 2009, 17:24:01 » |
|
Lia, :) Напомнила мне случай когда мы заеали за старшим в школу на машине вместе с Мишкой, приехали, а он задерживается. Ну и чтобы крика не было ездили кругами перед школой по маленькой асфальтированной площадке. Народ на нас, мягко говоря, косился. :D
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1368 : 16 Марта , 2009, 17:25:21 » |
|
Green,))) вот и мы рядом с постом по снегу)))
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1369 : 16 Марта , 2009, 17:33:09 » |
|
Раз у нас такая классная поликлиника - 8 (с колясочной), я решила завтра на мед.комиссию с коляской идти - прогуляемся заодно )) неохота мне че-то детю одну сажать...
|
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1370 : 16 Марта , 2009, 19:14:07 » |
|
Valensia, тоже хочу быть мобильной, прям ужас!! но мы машину только вот купили, когда беременная уже была, перед декретом, поэтому не успела на права выучиться..... :-| marissa, респект!!! тоже белой завистью завидую))))) ;) Green, по магазинам папа - это супер! :mrgreen: для нашего папы - это худшее наказание!!!!! он лучше с детьми посидит - а меня в магазин отправит)))) или отвезет - теперь то с машиной - и посидит в машине с мелким - а мы со старшей за покупками)))) :) а может малышика усыпить - и потом ехать? хотя пешком - оно полезнее)))))))) :-D Ur_su_la, правильно!! прогуляться - это завсегда лучше!))))))))) :-D Lia, а за что штраф, если не секрет??)) не за кресло??))) ;) ;)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1371 : 16 Марта , 2009, 19:28:56 » |
|
Muha, нее, мы в кресле. за тонировку.
кто-нибудь сталкивался с сосудистыми пятнами? у моего на лбу такой треугольник достаточно большой, не сильно яркий, но как-то напрягает маненько... у племянника тож такое пятно, с возрастом побледнело, но когда нервничает краснеет. может их удаляют как-нить...
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1372 : 16 Марта , 2009, 21:17:10 » |
|
Lia, у меня у дочери пятна есть и у сына тоже! счас они вообще у многих детей. врачи грешат на витамины для беременных у дочери на лбу между бровями, и на веке на одном, и на носике. но это просто пятнышки (гемангиомы), побледнели со временем, когда нервничает -тоже краснеет - когда орет, плачет! а на затылке у нее пятно с толстыми сосудами, выпуклое, небольшое. вот с ним мы ездили консультировались к дет.хирургу главному, и читали много. их удаляют - лазером - в ГБ №1, на Воровского. по показаниям - когда они разрастаются, кровоточат и проч. но нам сказали - не надо. постепенно у нее сосудили там запустевают, в размере оно не увеличивается, т.е. все нормально. у сына теперь тоже - на лбу, на веке, и на затылке есть - но все под кожей, просто пятнышки
от чего они - вот вопрос?? :не знаю: :-|
|
|
|
|
|
Юся
|
 |
« Ответ #1373 : 16 Марта , 2009, 21:21:35 » |
|
я тож на машине всю беременность вплоть до родов,незнай как будет себя вести сына в авто))). У кого нить было такое,что ребенок засыпает в одно и то же время очень плохо? У меня вечером с восьми-до десяти очень тяжело уложить??? :lol:
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1374 : 16 Марта , 2009, 22:40:59 » |
|
Юся, а если трудно уложить - зачем укладывать! может, спать не хочет просто)))))) пусть пободрствует)))))
|
|
|
|
|
Elenn
|
 |
« Ответ #1375 : 16 Марта , 2009, 22:46:53 » |
|
Всем привет! :) Девочки Вы столько пишите, я пока читаю, руки не доходят написать :2funny: Valensia, выздоравливайте давайте :) marissa, с 2 месяцами вас! ;) рассказывайте как головку держите:? Пора фото выложить :) в пол-ку ходили уже? Мы тоже ездим с переноской в машине.. а что нельзя??? я даже не пристегиваю люльку. сама рядом сижу держу) Всем новеньким ПРИВЕТ! ;)
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1376 : 16 Марта , 2009, 22:49:34 » |
|
Юся, я спервым тоже долго упиралась укладывать а он у нас до 12 ночи спать не хотел, оарл от того что мы неопытные его укачиваем... а мледший щас когда хочет уснет, когда хочет проснеться... ваще нет проблем))
Green, у нас тоже папа по магазам... он у мня уже шибко образованный стал от этого))) еще с первым сыном на него эта должность прекатилась))) я так куплю чтонибудь нужное к ужину например недастающее или в удовольс сыну...
девоски у нас тоже красненькие сосудики на веке одном есть.. это оно? ну и на затылке так сказать поцелуй ангела))) родимые пятнышки.. сказали к году пройти должны...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1377 : 16 Марта , 2009, 22:53:43 » |
|
У нас на щечках сосудики видны и у старшего и у младшего теперь рассмотрела. Правда в глаза не бросается, но все-таки.
|
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1378 : 16 Марта , 2009, 22:54:25 » |
|
Девочки от укропной водички может быть обратный результат?? ... покакать не могли сегодня днем. прям до слез...
|
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1379 : 16 Марта , 2009, 22:54:57 » |
|
Green, а у нас на щечках как корочка... трогаю - кожа... как молоко засохшее...
|
|
|
|
|
|