Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1320 : 16 Марта , 2009, 11:28:10 » |
|
А если боитесь, что не хватает молока, попробуйте сцедить - если струйкой идет, значит, все хорошо.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1321 : 16 Марта , 2009, 11:29:39 » |
|
Ur_su_la, может :-| начинаю корить себя из-за того, что не всегда могу понять своего малыша :cry: не молочка точно хватает ттт :)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1322 : 16 Марта , 2009, 11:31:38 » |
|
Ur_su_la, я в этой теме уже раз 10 наверное писала :) в 8 поликлинике мы на с/з
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1323 : 16 Марта , 2009, 11:33:49 » |
|
Львиц@, моя иногда бывает закрутится у титьки, кряхтит, корячится, потом покакает или газики выпустит.. все, успокаивается... вот и вы смотрите, если плачет а потом какает, вот вам и ответ )))
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1324 : 16 Марта , 2009, 11:37:17 » |
|
Львиц@, не переживайте! у меня иногда плачет, я всегда связываю с животиком!!! и не корите себя - научитесь еще понимать! ведь вы всего месяц его знаете))))))) Ur_su_la, я тоже думаю,что ничего страшного нет в том, что малыш побудет один на заднем сиденье, если его не без кресла там оставить, кончено))))) у нас вот в поликлинике НЕЛЬЗЯ с колясками заходить, большими буквами на входной двери написано! и меня это мягко говоря удивляет - в ДЕТСКУЮ поликлинику нельзя с колясками!!!!!!!! не все же в соседнем доме живут!! издеваются над мамашами - приходится или на руках, или с кем-то идти,кто будет коляску сторожить..... счас мы на машине - папа нас возит, а вот со старшей я натаскалась, я одна с ней везде. жалко, слинга не было....
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1325 : 16 Марта , 2009, 11:41:21 » |
|
Muha, я уже в который раз удивляюсь, как все таки повезло нам с поликлиникой. правда я с коляской ни разу не ходила, но в коляске няня наша юльку возила - говорит удобно. там для колясок специальный съезд (не 2 полосочки как в магазине) и внизу для них места достаточно
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1326 : 16 Марта , 2009, 11:53:53 » |
|
Львиц@, моя хныкает, когда грузь выпадает из ротика.. берет снова и все... Ur_su_la, мы на коляске ездили.. а в машине просто в переноске ездим на заднем сидении... вообще нормально. спим)) Я переносчку пристугиваю ремнем и все... до первых ментов, блин))
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1327 : 16 Марта , 2009, 11:55:05 » |
|
marissa, 8-ка - это бр.кашириных, 130б?
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1328 : 16 Марта , 2009, 12:06:15 » |
|
Девочки, кто-нибудь укропную водичку давал?? по сколько даете и как часто??
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1329 : 16 Марта , 2009, 12:27:37 » |
|
marissa, да, очень повезло!! есть же норм.поликлиники, оказывается!!!!!)))))
_Varvara_, в переноске в какой??
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1330 : 16 Марта , 2009, 12:30:21 » |
|
_Varvara_, я даю укропную водичку семена укропа - 1 чайную ложку на стакан воды, довести до кипения - но не кипятить, дать настояться минут 15-20, потом процедить, остудить - и можно давать! я вот этот стакан укр.воды на 2 дня делаю, выпивает половину в лучшем случае))) по неск.ложечек чайных надо давать в течении дня! у нас раза 3 получается, но можно и больше, ежели не забывать)_)) ну и помогает она классно!!!!)) сразу заметно - пуки без проблем практически выскакивают)))) стоит только потужиться - и вот!))))))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1331 : 16 Марта , 2009, 12:33:55 » |
|
я тоже все на животик списываю :лялька плачет: просто хотела узнать одни мы такие или нет :ой засмущали: _Varvara_, мы плантекс даем ;)
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1332 : 16 Марта , 2009, 12:36:42 » |
|
Muha, от коляски переноска... начнем сегодня пить.. я две чайных на стакан заварила... попроьовала, вроде не горькая...
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1333 : 16 Марта , 2009, 12:40:51 » |
|
Львиц@, да все детки такие))) одни просто поспокойнее, другие нет))) кроме животика здорового ребенка мало что беспокоит!! ;) у меня бывает с животиком мается, сначала эспумизан и плантекс давали - помогает, потом укропную водичку вот -и тоже очень хорошо! ее и продолжаем,те средства закончились, а семян укропа у нас банка 0,5!))) :D
_Varvara_ - тогда точно до первых ментов.......... :sad:. приобретите кресло - не пожалеете! мы дома в нем сидим на кухне - когда я готовлю да убираюсь, и когда кушаем мы все - он с нами за компанию! и носить в нем удобно - оделись дома, пристегнулись - и в машине уже ремнями только пристегиваешь)))) и в поликлинику мы в нем - подъехали, отстегнули кресло -и пошли"! и сидит в нем, пока ждем очередь да карточку берем! :mrgreen: удобная вещь, мне нравится)))) :roll:
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1334 : 16 Марта , 2009, 12:48:13 » |
|
Muha, у меня сестра с мужем ребенка до года почти возили без кресла, ее муж просто говорил ментам: "не видите - ребенку года нет?!?!" и все - никто не приставал со штрафами. Мы вчера первый раз лялю повезли на машине, я в кресло не захотела, так как там спинка изогнута получается... все-таки до 2 месяцев нежелательно. По этой же причине и в слинге не желательно сейчас носить. Мы в переноске тоже возили, пристегнули ее ремнями и в путь, ментам я приготовила сказку, что везем из роддома :)
|
|
|
|
|