Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
За и против
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1200 : 19 Ноября , 2010, 23:55:33 »

Где я утверждаю? Вы всё же научитесь цитировать, чтобы не перевирать слова собеседника постоянно.
....
От укольчика или царапины столбняка не будет, а вот от пореза ноги в озере - вполне возможен.
А дайте к словам докопаюсь: что значит порез ноги в озере? может, все-таки на озере, то бишь на берегу? в воде, насколько я помню, возбудителей столбняка подхватить проблематично - они все больше на почве "сидят"...
О, теперь не только к словам, но даже к предлогам. Прогрессируете.

Там же, в википедии, посмотрите повнимательнее. Цитирую: "в соленой морской воде живут до 6 месяцев".
Ну а в грязной пресной воде и того дольше.

На самом деле даже не важно, В озере, НА озере, РЯДОМ с озером, (в луже, в канаве) или ещё в каком-нибудь месте в какой-нибудь позе.
Важна суть - влажная проникающая рана.
Можно случайно проткнуть руку веткой, замотать стерильным бинтом, не промыв рану - и получить искомое.

И я все жду ссылки на вялотекущее проявление столбняка у привитых. Сама пока нашла максимум такое:
"Местный столбняк может протекать в форме ограниченного поражения в области раны (локально выраженный гипертонус и судороги) и бульбарного столбняка (поражение мышц лица, шеи, глотки, гортани, атакжесосудодвигательногои дыхательного центров). Местный столбняк встречается редко и без
лечения принимает генерализованное течение
."
http://medkarta.com/?cat=article&id=19108
Там где-то ранее было сказано про прозрачность заболеваний у привитых для статистики.
Поскольку заболевание протекает легко, народ у нас не обращается к врачам, предпочитая самолечение - поэтому сложно составить какую-то статистику, да и в целом дифференцировать конкретно столбняк.
Вы забыли, как у нас обычно лечат? "Кости ломит? Дак это грипп наверно начинается, сожрите ибуклин, авось пройдёт. Прошло? Замечательно, сдайте карточку в регистратуру. Следующий!"

И в этом-то как раз кроется самый неприятный момент - я представляю всю опасность заболевания чем-либо, будучи непривитым.
С нашей медициной можно сдохнуть быстрее, чем будут готовы анализы и кто-то поставит правильный диагноз.
А прививка по меньшей мере гарантирует облегчённое течение болезни, чаще всего доступное для самолечения или даже не требующее оного.

И оттуда же:
"Пассивная иммунизация не всегда предохраняет от заболевания, поэтому вводят столбнячный анатоксин". (речь об экстренной профилактике)
И какие вы можете сделать из этого выводы?
Сообщить модератору   Записан

Finis sanctificat media.
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1201 : 20 Ноября , 2010, 00:12:38 »

Grax@СarsСlub,А мне достаточно сравнения жизни своих детей, чтобы видеть разницу, она огромная и во всем: развитии: речи,здоровья.С первым я намучилась прививая, он умер, вторую прививала, она не жила. а существовала на лекарствах, третий слава богу жив и ЗДОРОВ!
Случайные иммунные аномалии не могут быть аргументом к полной отмене прививок в обществе.
В том-то и дело, что не было никаких иммунных аномалий, нам сказали ребенок был полностью здоров!
А общество пусть прививается на здоровье, но на здоровье ли!?
Вы вот тут цифрами , млн.руб. апеллируете, откуда такая информация, так вам и сообщили сколько они потратили на прививки!
[/quote]
А теперь также примерно посчитайте сколько матерей умерших или получивших осложнения детей не заявили об этом (по разным причинам: кто от незнания, кто от горя не мог),и какова тогда статистика по ПВО?

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1202 : 20 Ноября , 2010, 00:13:32 »

Скорее всего, в анамнезе упоминалось отсутствие прививки и противостолбнячной терапии.
Прививочные карты до секционной не доходят, даже если и поступают вместе с объектом.
Анамнез собирается врачом,я думаю  пациенты  были не в состоянии уже рассказать про свои прививки,так что вопрос спорный.
wink Анамнез включает в себя не только слова пациента, но и всю доступную (сопровождающую) информацию по нему.
Ага,с раной на ноге,на негнущихся ногах,негнущимися руками в глубокой деревне собрал сопроводительные документы и прибыл в больницу.Не смешите! :-D
Вы знаете, неходячих больных обычно возит скорая помощь.
Ну а в скорую помощь при погрузку тушки закидывают и бумажки всякие.

Поступили поциенты к нам на разделку только для подтверждения диагноза.
На второй или третий день после прибытия из провинции, где не смогли оказать нормальной помощи после долгого самолечения.

Про мегаприбыли фарм.компаний от производства вакцин,уже был разговор.А про про откаты в медицине вы то же ничего не слышали,вы "святой" человек.
Ололо, какие там гроши отката? Каждый регион закупает то, что захочет, никаких централизованных откатов нет.
Есть гораздо более прибыльные вещи.
Вы как-нибудь выберите свободную минутку, откройте эксель, попробуйте посчитать расход бинтов каких-нибудь, инсулина, презервативов. Ну чисто хотя бы для понимания порядков сумм.

На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах. (2)
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/
http://www.oko-planet.su/politik/politiklist/33081-uilyam-yengdal-bill-gejts-o-vakcine-dlya.html
http://poiskpravdy.com/bill-gejts-o-vakcine/
А чо такого? Лично я не против того, чтобы всякие негры и арабы поменьше плодились.
Если боитесь нехороших последствий - просто выбирайте правильные вакцины, те, что используются и в развитых странах - и будет щастье.
Билл Гейтс говорил про бесплатную иммунизацию.

Мы, кстати, уклоняемся от темы и можем залезть в дебри рассуждений о сиюминутной гуманности без принятия во внимание долгосрочной перспективы.
А перспектива такова, что повышенная рождаемость без экспансии приводит к деградации экономики страны.
Если говорить об Африке - площади плодородных земель весьма ограничены, сельское хозяйство в зачаточном состоянии и "подголадывающее" население занято не развитием собственной экономики и с/х, а разрушением экономики и грабежом с/х окружающих племён в поисках лёгкой и быстрой добычи.

Finis sanctificat media.
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1203 : 20 Ноября , 2010, 00:18:41 »

А тут про этот ваш Кляйн занимательное кинишко! http://rutube.ru/tracks/3712043.html
А Африканцы -это единственный народ, который сохранил свои обычаи веру и память о предках,если хотите это святой народ, вот потому их и хотят уничтожить.

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1204 : 20 Ноября , 2010, 00:23:43 »

А нафига мне заражать себя и своих детей какой-то болезнью, пусть ослабленной, может у меня на нее антитела с молоком матери передались, или я и мои дети вообще никогда с этими болезнями не встретятся? :не знаю:

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1205 : 20 Ноября , 2010, 00:26:13 »

В том-то и дело, что не было никаких иммунных аномалий, нам сказали ребенок был полностью здоров!
Мнение родителей не является подтверждением того, что их ребёнок умер от прививок.

И, кажется, мы с вами не достигнем взаимопонимания по данному вопросу.

Вы вот тут цифрами , млн.руб. апеллируете, откуда такая информация, так вам и сообщили сколько они потратили на прививки!
Меня тут буквально пару страниц назад спрашивали уже об этом и я дал ответ, откуда взяты все числа.

А теперь также примерно посчитайте сколько матерей умерших или получивших осложнения детей не заявили об этом (по разным причинам: кто от незнания, кто от горя не мог),и какова тогда статистика по ПВО?
Детская смертность от бытовых травм превышает медикаментозную в сотни раз.
Взрослая (16-45 лет) смертность от травм и острых заболеваний превышает медикаментозную в тысячи раз.
Мне одной этой статистики достаточно, чтобы не бояться прививок и медикаментов.

А считать, сколько могло бы чего-то быть, но нет, потому что не заявили, не догадались, не получилось, не там, не тогда - достоверность сведений будет близка к нулю.

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1206 : 20 Ноября , 2010, 00:29:07 »

А тут про этот ваш Кляйн занимательное кинишко! http://rutube.ru/tracks/3712043.html
Жаль, не сняли ещё фильмов про качество изготовления хлеба и про то, как выращивают животных на мясо.

А Африканцы -это единственный народ, который сохранил свои обычаи веру и память о предках,если хотите это святой народ, вот потому их и хотят уничтожить.
Может быть, вы знаете и почему евреев хотели уничтожить? ;-)

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1207 : 20 Ноября , 2010, 00:30:50 »

А нафига мне заражать себя и своих детей какой-то болезнью, пусть ослабленной,
Далеко не все вакцины содержат собственно "болезнь".

может у меня на нее антитела с молоком матери передались, или я и мои дети вообще никогда с этими болезнями не встретятся? :не знаю:
Всё просто: прививки ставят только от тех заболеваний, иммунитет к которым не передаётся по наследству.

Оспа уже побеждена, считается, что с ней уже никто не встретится - и прививки от неё уже не ставят.

Finis sanctificat media.
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1208 : 20 Ноября , 2010, 00:32:17 »

Мнение родителей не является подтверждением того, что их ребёнок умер от прививок.
Естественно, как всегда мать виновата, НЕ ТАКОГО родила, не тем покормила, что-то не то дала, ах нет, еще одна отмаза врачей внезапная детская смерть.
А про статистику ПВО так ее у нас в Росссии вообще нет!

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #1209 : 20 Ноября , 2010, 00:36:23 »

[Сообщение отредактировано Главным модератором]

Да я бы их сама, но я не могу, вера не позволяет!
А нафига мне заражать себя и своих детей какой-то болезнью, пусть ослабленной,

Всё просто: прививки ставят только от тех заболеваний, иммунитет к которым не передаётся по наследству.

Оспа уже побеждена, считается, что с ней уже никто не встретится - и прививки от неё уже не ставят.
Если только от тех, что по наследству, а как же краснуха?
Про оспу молчу, у вас старые сведения, не найду сейчас, где-то про чудака, который прививал от оспы (загубил немало душ, в том числе собственного сына)
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2010, 07:20:43 от Главный модератор » Сообщить модератору   Записан

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1210 : 20 Ноября , 2010, 00:43:05 »

Если только от тех, что по наследству, а как же краснуха?
[/quote]
А что краснуха?

(Невольная ассоциация у меня промелькнула - "вы уже прекратили пить коньяк по утрам?" ;-))

Про оспу молчу, у вас старые сведения, не найду сейчас, где-то про чудака, который прививал от оспы (загубил немало душ, в том числе собственного сына)
Старые сведения относительно чего?
Прививки от оспы на территории СССР были официально прекращены 1981ом году.
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2010, 07:18:28 от Главный модератор » Сообщить модератору   Записан

Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #1211 : 20 Ноября , 2010, 01:28:35 »

Grax@СarsСlub,Сведения относительно оспы, она побеждена не прививками,а улучшением сан обстановки.
Ну да, в Африке везде пророс водопровод, заколосилось мыло и негритятам феи по утрам выдают данон.

Краснуха болезнь такая, прививают малышей, они вроде как не болеют, а потом дорастает эта девочка до детородного возраста и бац краснуха - дальше естественно аборт.
Разговор был что-то про передачу с молоком матери.

Finis sanctificat media.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1212 : 20 Ноября , 2010, 02:43:38 »

Grax@СarsСlub, вставлю свои пять копеек, с цитированием у меня не очень, надеюсь вы меня поймете.
1. О ситуации в Африке с оспой и прочим нам доподлинно неизвестно, так как нас там нет.
2. Прививку от впч можно поставить только девочкам и девушкам от 12 до 25 по-моему при условии, что они этим вирусом не заражены, а по статистике больше половины девушек приобретают этот вирус с началом половой жизни. У меня тоже был, вылечила травами, никак не проявлялся
3. Лекарства тоннами не потребляю и тем более антибиотики и своего ребенка тоже кормить или не собираюсь, буду искать альтернативные методы лечения
4. Про столбняк. Вы противоречите сами себе, сперва говорите, что умершие, о которых вам известны были непривиты, но симптоматика у них была скрытая, а потом говорите, что скрытая симптоматика у привитых, а они не умирают - нестыковочка какая то.
Моя сестра привита, но вот недавно она на работе в не очень стерильных условиях мягко говоря получила колотую рану, наложили 12 швов, но вот про столбняк никто даже не спросил и естественно ничего не поставил - надеемся на авось, как говорится.
5. Я сама привита естественно по календарю, но как вы правильно заметили наши родители и мы в детстве питались намного более качественной и питательной пищей и потому может быть и прививки наш иммунитет переносил легче, а вот про сегодняшних деток не могу такого с уверенностью сказать и потому наверное зачастую прививку стаановится неподъемной ношей для младенца.
Сама болела краснухой, ничего со мной не случилось, болезнь 100% детская и я постараюсь, чтобы мой ребенок переболел ею естественно, а не от прививки.А вот случаи когда прививочный иммунитет у женщины заканчивается в самый неподходящий момент все больше и больше с каждым годом.
6. Не нужно забывать, что в прививке помимо самого вируса содержатся еще и консерванты обеспечивающие его хранение, которые так же могут влиять на мутацию генов.
Мы пока прививки не ставим, лекарства не пьем, вредных привычек не имеем, питаться стараемся правильно, про спорт не забываем и возможно попозже переедем за город.
7. И еще меня очень смутил пунктик в законе о  прививках, который озвучивает сумму компенсации при смертельном исходе от ПВО, может это и случай один на миллион, но я не хочу чтобы этим единственным ребенком стал мой сын.
Пока как то так.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1213 : 20 Ноября , 2010, 07:00:19 »

*kopeeshka*,о ваших антисемитских высказываниях сообщаю модератору
Darth effin Vader!
Global Moderator
местный житель

Награды
« Ответ #1214 : 20 Ноября , 2010, 07:11:37 »

*kopeeshka* получет вечный бан за высказывания, сеющие рознь и межнациональную вражду.
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 13:50:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Юлия Шумарова 13:10→Фото грузится ещё.
Автор Елизавета Томина 12:24→Спасибо!
Автор . 19:57→Ясно)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее