Grax@СarsСlub
« Ответ #270 : 22 Марта , 2010, 20:32:11 »
Grax@СarsСlub , Покажите пожалуйста нам документы с отчетом о проведенных исследованиях.
Да вам бесполезно показывать документы ;-)
В начале этой темы (или параллельной) была куча ссылок на документы в разных местах, вы их все забраковали и своей нумерологией определили их неправильность, ничего конкретно в опровержение не приведя, кроме червонской-котока.
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2010, 13:06:54 от bookmark »
Сообщить модератору
Finis sanctificat media.
Mysias
« Ответ #271 : 22 Марта , 2010, 20:42:47 »
Grax@СarsСlub , учитывая заработки компаний, производящих вакцины, любые документы и результаты исследований не проблема сделать... Думаю, что Вы лично исследований не проводили... А я в детстве чуть копытца не отбросила от прививочки, всю жизнь с медотводом, но добросердечная медсестра таки вколола мне вакцинку, пожалела меня, без имунитета, даже гриппом в жизни не болевшую, и тогда я познала все прелести простуд, гриппов, экзем и прочего... бывает, сказали, осложнение на поджелудочную... зато манту как была отрицательная - так и осталась, стало быть "не взяла вакцинка" - сказали мне... Взять не взяла, а вот отобрать здоровье - очень у неее получилось... У сына подруги после прививки в год зубы почернели- выпали, в очереди к педиатру познакомились с двумя постпрививочными детьми - инвалидами, мне моих исследований - до кучи и все купленные мед корпорациями документы меня не впечатляют...
Grax@СarsСlub
« Ответ #272 : 22 Марта , 2010, 20:58:12 »
Grax@СarsСlub , учитывая заработки компаний, производящих вакцины, любые документы и результаты исследований не проблема сделать...
О, да. Заработки там дааа...
Думаю, что Вы лично исследований не проводили...
Я лично? Вы мне найдите столько народу добровольцев, я проведу. ;-)
А пока нет - довольствуемся результатами ВОЗа или кого там ещё.
Я вот думаю, что лично вы никаких исследований (даже просто чтением медицинских текстов/отчётов и пр.) тоже не проводили.
А я в детстве чуть копытца не отбросила от прививочки, всю жизнь с медотводом, но добросердечная медсестра таки вколола мне вакцинку, пожалела меня, без имунитета, даже гриппом в жизни не болевшую, и тогда я познала все прелести простуд, гриппов, экзем и прочего... бывает, сказали, осложнение на поджелудочную... зато манту как была отрицательная - так и осталась, стало быть "не взяла вакцинка" - сказали мне... Взять не взяла, а вот отобрать здоровье - очень у неее получилось... У сына подруги после прививки в год зубы почернели- выпали, в очереди к педиатру познакомились с двумя постпрививочными детьми - инвалидами, мне моих исследований - до кучи и все купленные мед корпорациями документы меня не впечатляют...
Всё вокруг куплено, какой ужас-ужас.
Я иногда поражаюсь, почему люди не верят медицинским документам и при этом верят рекламе и едят колбасу? ;-)
Grax@СarsСlub , может вам в другую темку переехать и рассказывать там про пользу прививок. Тут темка для тех кто против, а вы гармонию нарушаете :).
Вы давайте сами куда-нибудь переезжайте, а я тут про пользу ничего сегодня не говорил. Только про монетку.
Finis sanctificat media.
Mysias
« Ответ #273 : 22 Марта , 2010, 21:16:06 »
Grax@СarsСlub , колбасу я не ем))) а документы читала... например, что полиомиелит в диком виде не встречается лет 10 уже, а вероятность заболеть от прививки болезнью или болезнью без прививки примерно одинакова... и еще много чего, мамочки давно не темные люди, интересующиеся только качеством материала, из которого делают ползунки)))) Один мой преподаватель синонимом к "темным и недалеким людям" использовал сочетание "беременные домохозяйки", к счастью, беременными домохозяйками оказываются и самые образованные женщины, знакома и с такими))))
Daizy
« Ответ #274 : 22 Марта , 2010, 21:35:03 »
да?! а взрослым при вакцинации АДС ставят специальную взрослую вакцину?))) очень интересно
Дозировка для взрослым меньше.
Потому что ставящиеся в детстве прививки (в т.ч. их дозировки и промежутки между повторными прививками) рассчитаны на определённую стадию развития иммунитета и соответствующего иммунного ответа организма на прививку.
не рассчитаны. Никто никогда не исследовал, в каком возрасте ребенка лучше ставить ту или иную прививку
Ну да, иного я от вас и не ожидал.
милый мой, таких исследований нет. И ссылок вы на них никогда не давали. По той простой причине, что этих исследований не существует в природе.
для этого даже не нужно никуда ходить и рыть БД тоже не нужно. Если бы такие исследования были проведены, то прививочные календари разных стран совпадали бы. А они, как ни странно, не совпадают.
Даже в той же европе, маленькие страны, открытые границы, народ туда-сюда тусуется, толпы туристов, а в каждой стране, однако, свой календарь, и со своими сроками
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2010, 13:07:55 от bookmark »
Сообщить модератору
Daizy
« Ответ #275 : 22 Марта , 2010, 21:37:30 »
С немассовыми прививками всё проще - детям их просто не ставят.
как давно детям переставили ставить прививки от гриппа и от клещевого энцефалита?
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2010, 13:08:17 от bookmark »
Сообщить модератору
Grax@СarsСlub
« Ответ #276 : 22 Марта , 2010, 22:29:03 »
таких исследований нет. И ссылок вы на них никогда не давали. По той простой причине, что этих исследований не существует в природе.
Отсутствие ссылок на объект не равно отсутствию объекта как такового. Довольно простой логический принцип.
для этого даже не нужно никуда ходить и рыть БД тоже не нужно. Если бы такие исследования были проведены, то прививочные календари разных стран совпадали бы. А они, как ни странно, не совпадают. Даже в той же европе, маленькие страны, открытые границы, народ туда-сюда тусуется, толпы туристов, а в каждой стране, однако, свой календарь, и со своими сроками
1. Я так понимаю, вас нисколько не смущает разница в генотипе народов?
Ну там, вроде даже в курсе школьной биологии рассказывают. Например, что у эскимосов отсутствет алкогольдегидрогеназа, а сифилис у индейцев до сих пор протекает всегда в острой форме и т.п. Это мелочи, конечно, но в целом на один и тот же препарат различные регионы реагируют по-разному в силу особенностей метаболизма и питания. ;-)
2. Разность схем прививок в календарях не равна и не свидетельствует о разнице в их эффективности.
Grax@СarsСlub , колбасу я не ем)))
Торты/пирожные? Консервы? Мясо/овощи в супермаркетах покупаете? ;-)
а документы читала... например, что полиомиелит в диком виде не встречается лет 10 уже, а вероятность заболеть от прививки болезнью или болезнью без прививки примерно одинакова...
Вот. Уже ближе к теме. Давайте ссылочки. ;-) Можно в личку.
и еще много чего, мамочки давно не темные люди, интересующиеся только качеством материала, из которого делают ползунки))))
Фраза неправильная. И мамочки, и папочки - в большинстве своём серая масса, которую самостоятельный поиск информации интересует мало.
Жирным, говорите... дык это же отлично. Теперь даже такой тупой юзер, как я - и то понимаю, что Я это не нарушил.
Вы не согласны? Давайте цитаты.
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2010, 13:09:29 от bookmark »
Сообщить модератору
Finis sanctificat media.
Grax@СarsСlub
« Ответ #277 : 22 Марта , 2010, 22:29:55 »
как давно детям переставили ставить прививки от гриппа и от клещевого энцефалита?
Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Finis sanctificat media.
Mysias
« Ответ #278 : 22 Марта , 2010, 22:38:55 »
Grax@СarsСlub , а вы видимо, не серая масса... рада за вас... надеюсь вам никогда не придется столкнутся с детьми, получившими осложнения от такой правильной и нужной вещи как прививки... Факт, что они стали такими из-за особенностей иммунитета, но также факт, что никто не изучает иммунитет конкретного ребенка прежде чем воткнуть укольчик... И я против полезных и нужных "ПРОДУКТОВ", содержащих ртуть и много других положительно влияющих на здоровье веществ... время покажет... прогресс и просвещение, слава богу, не стоят на месте...
Grax@СarsСlub
« Ответ #279 : 22 Марта , 2010, 23:41:00 »
Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Уже на хамство смахивает... перечитайте, пожалуйста название темы..."ПЕРЕПИСЬ АНТИПРИВИВОЧНИКОВ". Может смысл неясен, или суть не понятна... Хотите вписаться в ряды? Нет? Тогда давайте без оффтопа...
Вы друг за друга отвечаете или как? ;-)
Дэйзи сформулировала вопрос таким неправильным образом, что любой ответ на него не будет полностью точным и его можно будет из-за этого оспорить. Поэтому я и хочу посмотреть, как она сама ответит на такой же по структуре вопрос.
Grax@СarsСlub , а вы видимо, не серая масса... рада за вас... надеюсь вам никогда не придется столкнутся с детьми, получившими осложнения от такой правильной и нужной вещи как прививки...
Да, я тоже на это надеюсь. Всё же я выбираю намного меньшее из зол, повидав различных пациентов и их неприятности в медицинскую мою бытность.
Факт, что они стали такими из-за особенностей иммунитета, но также факт, что никто не изучает иммунитет конкретного ребенка прежде чем воткнуть укольчик... И я против полезных и нужных "ПРОДУКТОВ", содержащих ртуть и много других положительно влияющих на здоровье веществ... время покажет... прогресс и просвещение, слава богу, не стоят на месте...
Вы на досуге как-нибудь задумайтесь о парадоксе ежедневного съедания каждым человеком 2-3 граммов хлора при смертельной его дозе всего в 0,06г. ;-)
Finis sanctificat media.
*kopeeshka*
« Ответ #280 : 22 Марта , 2010, 23:51:27 »
Девочки, не обращайте внимания на предыдущего оратора, такой всегда есть в любой острой теме, не читайте и все! Я только скажу, что видела умирающих детей после ПВО в реанимации рядом со своим и их родителей каждый день в коридоре, никому такого не пожелаю!А еще есть соседский мальчик, который пошел только недавно сам( ему уже чуть больше 3 лет).Причина та же- прививки и осложнение, мать до сих пор себя не может простить, что сделала прививки. Есть еще анкета, не могу сейчас выложить, где, но поищу, так вот там ее заполняли родители привитых и не привитых детей, их болезни которые перенесли за все время.Очень интересная тенденция наблюдается там, нет никаких выводов и призывов, просто читаешь и удивляешься.Лично у меня после этого вопрос про надобность прививки отпал сам собой.
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Mysias
« Ответ #281 : 22 Марта , 2010, 23:54:02 »
Вы на досуге как-нибудь задумайтесь о парадоксе ежедневного съедания каждым человеком 2-3 граммов хлора при смертельной его дозе всего в 0,06г. ;-) [/quote] Я бы задумалась, если б они это сознательно делали, по специальному, так сказать, календарю - типа "Календарь съедания хлора", а так можно и о примесях в воздухе задуматься, никто ж специально не идет к трубе заводской подышать, чтоб легкие потренировать выживать при нашей экологии... Смайлики, кстати, не сильно смягчают смысл ваших фраз...
Mysias
« Ответ #282 : 22 Марта , 2010, 23:55:08 »
*kopeeshka* , +1000, абсолютно с вами согласна!
Женни
« Ответ #283 : 23 Марта , 2010, 10:33:54 »
Вы на досуге как-нибудь задумайтесь о парадоксе ежедневного съедания каждым человеком 2-3 граммов хлора при смертельной его дозе всего в 0,06г. ;-)
Grax@СarsСlub , ну это уже повторы пошли. Вы и меня призывали об этом задуматься несколько месяцев назад в соседней теме.
Вы, наверно, и не в курсе, что ежедневно в ваш организм попадает примерно 2 грамма хлора, который является очень сильным ядом и в виде газа использовался в качестве химического оружия в первую мировую войну?
Тоже повторюсь. Это огромная разница: попадание вредных веществ в организм естественным образом, когда включаются все естественные защитные барьеры (как то: слизистые в носу при вдыхании, слизистые в кишечнике при проглатывании и еще масса слагаемых нашего естественного иммунитета) и противоестественное
парентеральное проникновение ядов, забрасываемых напрямую в кровь, минуя все эти барьеры. Которые, кстати, у детей только начинают работать :играем:.
В прошлый раз вы тему замяли, а сейчас снова открываете нам глаза на этот хлор. :coolsmiley:
Женни
« Ответ #284 : 23 Марта , 2010, 10:34:56 »
Я бы задумалась, если б они это сознательно делали, по специальному, так сказать, календарю - типа "Календарь съедания хлора"
:2funny: :2funny: :2funny: