|
Лисена
|
 |
« Ответ #645 : 19 Мая , 2010, 17:42:15 » |
|
я ЗА совместные роды во многом именно потому, что это не только моральная поддержка,но еще и страховка в смысле наблюдения за действиями медиков :оффтопик:
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #646 : 19 Мая , 2010, 17:43:00 » |
|
Лисена, и кто бы мужа пустил?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #647 : 19 Мая , 2010, 17:48:09 » |
|
Nadenьka, у меня муж был :) но я не в 6 рожала
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #648 : 19 Мая , 2010, 17:50:27 » |
|
marissa, у меня тоже был. Меня прокесарили под общим, а ему ребёнка вынесли. Я про дальнейшее время в роддоме. Когда в платной палате мест нет.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #649 : 19 Мая , 2010, 17:53:25 » |
|
аа, ну да, у нас нет вроде нигде палат для совместного пребывания с мужем после родов. но мне он и не нужен был там, приходил зато каждый день :)
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #650 : 19 Мая , 2010, 17:57:54 » |
|
marissa, я вообще не сторонница ре от себя отпускать... если б я сама по причине плохого самочувствия не могла быть рядом с ре, то муж бы сутками с нами в роддоме сидел... что значит забирает.. уносит...
Это был ответ на это.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #651 : 19 Мая , 2010, 17:59:39 » |
|
Nadenьka, а кто б смог его НЕ ПУСТИТЬ?? :2funny: даже Приходько это не удалось, я уж не говорю про других... аа, ну да, у нас нет вроде нигде палат для совместного пребывания с мужем после родов. но мне он и не нужен был там, приходил зато каждый день :)
знаю пары, кот лежали вместе в 10-ке и в Скорой помощи
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #652 : 19 Мая , 2010, 18:00:58 » |
|
я ЗА совместные роды во многом именно потому, что это не только моральная поддержка,но еще и страховка в смысле наблюдения за действиями медиков :оффтопик:
Я тоже ЗА! И ЗА семейные палаты, чтобы муж смог присмотреть за ре, если мама слаба. Тогда меньше будет самоуправства со стороны врачей.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #653 : 19 Мая , 2010, 18:21:16 » |
|
Лисена, насколько я знаю в скорой помощи нет таких палат. вернее в январе прошлого года не было еще
|
|
|
|
|
Женни
|
 |
« Ответ #654 : 19 Мая , 2010, 18:22:49 » |
|
. Так тут точка зрения одного Н. Озерецковского! Посмотрите какую должность он занимает и все будет ясно!!! В смысле на кого он работает! ТА Ещe МАМА, да не замечают те кто не в теме этих тонкостей!!! А Таточенко и Озерецковского не остановить. Бессмысленно ждать объективной оценки от людей, которые всю жизнь кормятся из прививочной кормушки! :tickedoff: В России все относящееся к прививкам, включая определение критериев и регистрацию постпрививочных осложнений, находится в исключительной компетенции учреждения, смыслом существования которого является максимальное "раскручивание" вакцин - ГНИИСКа им.Тарасевича. И, конечно, понятно, что смехотворная цифра примерно 300-400 ежегодных ПВО, официально признаваемых ГНИИСКом, вряд ли составляет и долю процента от их истинного числа! :crazy2:
|
|
|
|
|
Женни
|
 |
« Ответ #655 : 19 Мая , 2010, 18:26:02 » |
|
Но еще больше мне понравилась выдержка из соседней статьи на этом "замечательном сайте":
У ребенка моей знакомой развился диабет на прививку БЦЖ - что Вы можете сказать по этому поводу? Дело в том, что диабет развился не на прививку, т.е. прививка не является (и не может явиться) причиной этого заболевания! Вакцина, по всей видимости, спровоцировала развитие уже имеющегося наследственного диабета. И таким пусковым фактором могло быть что угодно, та же простуда, например. Врожденный диабет очень трудно определить сразу! Мама может только знать о такой опасности заранее (если у кого-то в семье был диабет) и раньше обратить внимание на то, что ее ребенок плохо ест, срыгивает.
Так, может, если бы врачи знали о диабете, не стали бы делать прививку? Нет. Прививку БЦЖ делать нужно, потому что она защищает от туберкулеза. К тому же, если бы ее не сделали, от диабета все равно ребенка бы не спасли, т.к. диабет врожденный. И может быть, даже лучше, что так вышло, потому что рано узнали о заболевании и раньше начали его лечить. А чем раньше начинается терапия диабета, тем лучше отдаленные результаты. :uglystupid2: :tickedoff:
Спасибо ВАКЦИНАТОРАМ за такую чуткую заботу о чьем-то ребенке!!! :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #656 : 19 Мая , 2010, 18:34:23 » |
|
Да, я сама наверное пример рабской позиции. У меня ребенок на 30 грамм меньше нормы (2500г) родился, врачи отправили на этап. Я прорыдала 2 дня над их "вдруг перестанет дышать" и про комплект на выписку, что мол чтоб понадобился... А потом поговорив со своим гинекологом, которая меня пожалела и сама пошла к педиатрам выяснять что почем, поняла, что это все фигня. И педиатр потом у которой я писала отказную, сказала, ты мол главное корми почаще и все нормально будет. Так и вышло. И все равно, после каждого посещения врача или комиссии с их пора-пора прикармливать, или постановки диагнозов, которые потом слава Богу не подверждаются, я трушу и сомневаюсь... Может просто я малодушная трусиха? Вот и с прививками также.
|
|
|
|
|
Женни
|
 |
« Ответ #657 : 19 Мая , 2010, 18:39:06 » |
|
спасибо за ссылку прям респект и уважуха превославной церкви за такие сайты Интересно, а какова точка зрения священников на этом сайте на то, что бесклеточные (ацеллюлярные) вакцины создаются на базе клеточного материала, получаемого от здоровых абортируемых плодов на поздних сроках беременности? В США именно по этой причине множество верующих отказываются от вакцинации по "религиозным соображениям".
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #658 : 19 Мая , 2010, 18:41:46 » |
|
Женни, мда... печально...
Иррина, не торопись, изучай информацию. Со вторым будешь спокойней и умнее :).
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #659 : 19 Мая , 2010, 18:43:58 » |
|
ТА Ещe МАМА, я не тороплюсь))). У нас только роддомовские прививки.
|
|
|
|
|