marissa
|
 |
« Ответ #15 : 28 Января , 2009, 18:44:15 » |
|
я бы вообще на выборы не пошла, но думаю муж будет просить. он последнее время заставляет меня свой гражданский долг выполнять :). буду за юревича голосовать... хотя тоже в молодости (моей) много о нем слышала и видела
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #16 : 28 Января , 2009, 18:49:50 » |
|
marissa, про долг улыбнуло :lol:
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #17 : 28 Января , 2009, 18:54:14 » |
|
Если выбирать между плиткой/фонтанами и дорогами, то я - ЗА ДОРОГИ!
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #18 : 28 Января , 2009, 19:07:48 » |
|
Сейчас еще и Какаду муниципальным сделают, ух как я пойду за юревича голосовать!!! Вперед паровоза!!!
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #19 : 28 Января , 2009, 19:34:12 » |
|
Как автомобилист пойду голосовать за Юревича, дороги у нас, действительно, что надо. ЗЫ. А насчте его бурной молодости: кто у нас без греха?!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #20 : 29 Января , 2009, 09:16:59 » |
|
Выкидывает меня темка,а я еще разок попробую :angel:.
Мэром будет МЮ, так центр решил. Вне зависимости от наших голосов. Не имхо. ВТ на мэрство не претендует, просто оттягивает голоса у оппозиции. Самовыдвиженцы - для создания видимости альтернативы. Такой вот расклад.
По мне МЮ неплох, всеяден конечно, зараза, и развратен, но к выполнению его работы это никаким боком не относится. А вот работать бы к нему не пошла ;) ;) ;).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #21 : 29 Января , 2009, 09:21:55 » |
|
Я за Тарасова. Чем Вам не нравится плитка? А дворы Тарасовские - красотища просто
Все бы хорошо,только стелить все тротуары плиткой собственного производства :uglystupid2:!!! Эта плитка обходилась намного дороже, чем если бы эту самую несчастную плитку из Москвы самолетами сюда привозили! :knuppel2: это перебор! А по поводу фонтанов, одним знакомым фонтан установили во дворе, потом кварт плату подняли весьма значительно, на обслуживание и ремонт этого самого фонтана, короче, снесли его нафиг! :-D Юревич хоть не заставляет всех есть одни его макароны. :lol: Есть конечно в его команде отдельные товарищи, особенно бесячие, ну так в семье не без урода.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #22 : 29 Января , 2009, 09:22:54 » |
|
Выкидывает меня темка,а я еще разок попробую :angel:.
Мэром будет МЮ, так центр решил. Вне зависимости от наших голосов.
Что и требовалось доказать! Все решено и без нас!!!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #23 : 29 Января , 2009, 09:29:29 » |
|
Ну не смертельно. Есть ведь и похуже товарищи ;).
А вообще, как говорится - не надо смотреть, как делается колбаса и политика :D.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #24 : 29 Января , 2009, 09:33:37 » |
|
Ну не смертельно. Есть ведь и похуже товарищи ;).
А вообще, как говорится - не надо смотреть, как делается колбаса, и политика :D.
Это точно!!! Зрелище не для слабонервных!!!
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #25 : 29 Января , 2009, 09:39:06 » |
|
Сейчас еще и Какаду муниципальным сделают, ух как я пойду за юревича голосовать!!! Вперед паровоза!!!
А я не пойду, не признаю популистские меры, даже если мне от них лучше станет. Сейчас говорят, что очень дорого выкупать Какаду, а потом что, дешевле что ли станет.... "Мэром будет МЮ, так центр решил. Вне зависимости от наших голосов" Согласна, в очередной раз очень грустно стало и опять сильно захотелось свалить куда-нибудь подальше отсюда - все больше и больше в совдепию скатываемся.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #26 : 29 Января , 2009, 09:40:26 » |
|
все больше и больше в совдепию скатываемся.
ППКС, увы...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #27 : 29 Января , 2009, 09:42:44 » |
|
буду голосовать за тарасова, т.к. с юревичем, точнее его командой сталкивалась весьма и весьма плотно на двух предвыборных кампаниях... это капец просто. когда думаешь какие люди нами управляют - хэочется с головой уйти хоть в православие,к примеру... хотя подозреваю, что и там ничуть не лучше))))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #28 : 29 Января , 2009, 09:45:04 » |
|
т.к. с юревичем, точнее его командой сталкивалась весьма и весьма плотно на двух предвыборных кампаниях... это капец просто.
И тут ППКС))). Странно, что у них вообще что-то получается
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #29 : 29 Января , 2009, 09:48:27 » |
|
Uma,и не говори... и создают ведь что то... видимо дело не в культуре и прочих моральных вывертах))) а в "громадной созидательной энергии", которая рекой просто с той стороны)))))
|
|
|
|
|